Разрешение спорных ситуаций с купцом kol

Автор yura1014, 30 Июль 2016 в 13:25

« назад - далее »

kol

Цитата: ALK от 20 Фев. 2017 в 22:18
Интересно а на мою BSM детали уже заказали или они ещё в стадии разработки у изготовителя.
Не смешно.
Завтра еду новые заказы почтой отсылать за одно и выясню где ваша посылка.

aas82

Я сам разобрал и проверил 1 сходнил ниже 1.66В где там упаковка углу стояли от мороза в складе или тк а осталось нормально. Вовремя писал тебе в ЛС - пора отправить. Заказывал с Май и еще было август есть акб у нас и обешал буду отправить конце августа. Факт получил после НГ. Времен мороз транспорт ТК и склад долго хранит. И 4 бмс брак и дефект возврат в МСК. Прибил в Москве и там долго хранил в складе 1 месяц - компания часто звонят - груз пора вернуть назад - я уговоривали ( через переводчник ) . Вовремя пишет kol - ни результат. Что он не жив?!? И далее соблудание. Он часто актив в сети телефон и эт.ру.  ни ответ не получил. Клиента все бы быть в порядке??? Подумайте и в се в порядке!!!

Dimy4

Цитата: kol от 20 Фев. 2017 в 22:46

И мне парочку Реакторов завези, Коль, заместо пукнувших пару месяцев назад, а то дела стоЯт.
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Igor.K

Вы постоянно нарушаете свои обязательства, обманываете и всячески изворачиваетесь, три месяца мне голову морочите, естественно, что к вам нет не какого доверия уже и я вправе просить вернуть деньги. А батарейки ваших "корешей", с витрины- оставть себе и "впаривайте" другим.

kol

Цитата: Igor.K от 21 Фев. 2017 в 06:08
Вы постоянно нарушаете свои обязательства, обманываете и всячески изворачиваетесь, три месяца мне голову морочите, естественно, что к вам нет не какого доверия уже и я вправе просить вернуть деньги. А батарейки ваших "корешей", с витрины- оставть себе и "впаривайте" другим.
Игорь объяснения были даны выши элементы вас ждут.Ищите дураков в другом месте я не мальчик для битья туда сюда ездить.Ваш представитель перенес встречу в воскресенье а не я.

Добавлено 21 Фев 2017 в 09:54

Цитата: Dimy4 от 20 Фев. 2017 в 23:09
Цитата: kol от 20 Фев. 2017 в 22:46

И мне парочку Реакторов завези, Коль, заместо пукнувших пару месяцев назад, а то дела стоЯт.
Дим на экспертизу завези реактор адрес скину в лс.
А то смотрю всем нравится гавно на вентилятор кидать.

1007

Dimy4

Цитата: kol от 21 Фев. 2017 в 09:52
Дим на экспертизу завези реактор адрес скину в лс.
А то смотрю всем нравится гавно на вентилятор кидать.

Привет Коль, не понял тебя, какое гавно, ты про гарантию?
Это ты загнул, пока терпимая гарантия, долгая только очень, и какая-то - через силу, приходится её вытягивать.
Но - я же в курсе, давно знакомы-сотрудничаем, так что без претензий, палку только не перегибай сильно.

Про "экспертизы".
Напомню - в твоих гарантийных обязательствах, письменных и устных, фигуровала замена или возврат денег в гарантийном случае, никаких "отвези в соседний город на экспертизу, а там я решу, что тебе ответить" не было, и по этой причине такие варианты даже не рассматриваются, по крайней мере - в рамках этой ситуации.
Первый месяц ты собирался завезти такую же двухканалку, или пару одноканальных зарядок на обмен.
Второй месяц ты хотел "глянуть её сам" или ремонтёру своему отвезти, то есть - я ещё на ремонт был согласен на втором месяце ожидания.
Границы моего терпения, и терпения моих друзей ты знаешь - оно измеряется годами.

Но сейчас я теряю деньги и возможность собирать батареи из-за того, что ты опять решил включить оскорблённую добродетель, и потянуть время.
Поскольку пункта "Условия гарантии изменяются в зависимости от времени года и душевного состояния продавца" в нашем договоре не было - изолируй меня от его действия, он, наверное, позже появился, давай без цирка.
Когда у меня есть возможность подождать, и ценой своих интересов дать тебе время разобраться со своими и остальными проблемами - я даю.
Сейчас такой возможности нет.
Мне нужна зарядка, и, чем быстрее - тем лучше.
Я бы заказал, но потеряю месяц, поэтому и напоминаю прилюдно, а не в личке\голосом, как до этого.

Истерики класса "ах, вы все на меня напали, а сами-то, а я-то ведь!!..." устраивать не надо, по крайней мере - для меня.    Допускаю, что ты не имел меня в виду, но привязал своё "гавно" почему-то именно к моему сообщению, собственно - из-за этого ты сейчас всё это и читаешь.
Просто ответь здесь или в личке, что мне ждать: тебя с деньгами, тебя с зарядками, и - когда уже, или ты отказываешься от гарантийных обязательств, только про отказ, если что - здесь, это ж общая информация.

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Igor.K

Последняя договоренность с вами, на которую я согласился в этой жизни, была опубликована чуть выше. Вы мне обещали, что точно отдадите мой заказ на предыдущей неделе, то есть с 13-19.02.2017г., в противном случае вернете деньги. Если бы у вас было желание, то за неделю могли бы договориться о времени встречи с моей сестрой, которое было бы удобно для обоих, более того я вас просил, несколько раз в течении недели, созвониться и договориться по времени встречи, чего вы не зделали. Вы ей позвонили лишь в воскресенье и начали предлагать то время, в которое она не могла встретиться, т.к. была занята. Тогда вы начали договариваться о встрече на следующую неделю, в нарушение своих обещаний. Факт; вы не здержали очередного своего обещания. Если бы вы вели честный бизнес и уважали права ваших клиентов, то вернули бы деньги, согласно договору. И не надо устраивать здесь этот цирк и строить из себя невинную жертву.

ToyFun

Если с сроками сборки батареек ещё как то можно нафантазировать-время, люди- то никак не укладывается в голове что мешает уже месяц отправить две , якобы имеющиеся в наличии зарядки!  Их то собирать уже не надо! Просто отправить!
Самокат Schteier 1000W/48V (не устроил) , скутер 800W/48V (слабоват), скутер Luyuan LEV017 1500W/84V  (шайтан повозка!), Eltreco Jat 250W/36V (незаменимый шустрик, живёт в машине), Eltreco TT 350W/48V (переспективный, пока курю), переднеприводный вел самопал "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 250W/48V

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

kol

Цитата: Igor.K от 22 Фев. 2017 в 07:02
Последняя договоренность с вами, на которую я согласился в этой жизни, была опубликована чуть выше. Вы мне обещали, что точно отдадите мой заказ на предыдущей неделе, то есть с 13-19.02.2017г., в противном случае вернете деньги. Если бы у вас было желание, то за неделю могли бы договориться о времени встречи с моей сестрой, которое было бы удобно для обоих, более того я вас просил, несколько раз в течении недели, созвониться и договориться по времени встречи, чего вы не зделали. Вы ей позвонили лишь в воскресенье и начали предлагать то время, в которое она не могла встретиться, т.к. была занята. Тогда вы начали договариваться о встрече на следующую неделю, в нарушение своих обещаний. Факт; вы не здержали очередного своего обещания. Если бы вы вели честный бизнес и уважали права ваших клиентов, то вернули бы деньги, согласно договору. И не надо устраивать здесь этот цирк и строить из себя невинную жертву.
Я веду честный бизнес и дал вам ответ я позвонил вашей сестре утром в воскресенье и хотел подъехать,как вы утверждали в смс она работает  с 16 до 21 00 в итоге она сказала темно,что я там увижу давайте завтра я сказал хорошо и переночевал в Москве поехал утром на кутузовский и там мне сообщили,что вдруг не актуально.А все просто в смс вы упоминали,что вроде как заказали в другом месте.Вот и все так ,что высылайте кого либо за вашим заказом элементы зу бмс ждут вас.

Добавлено 22 Фев. 2017 в 10:37

Цитата: Kapitan от 22 Фев. 2017 в 10:01
!! Позвони.. Обещал.
бмс 7с  ток 40А 2шт.
Есть не удобно мне их вести по пути если буду через недельку.

yura1014

Цитата: ToyFun от 22 Фев. 2017 в 09:53
Если с сроками сборки батареек ещё как то можно нафантазировать-время, люди- то никак не укладывается в голове что мешает уже месяц отправить две , якобы имеющиеся в наличии зарядки!  Их то собирать уже не надо! Просто отправить!
С моим ваттметром та же история, в теме они всегда в наличии, а отправить мне видно не судьба. Решил забрать деньги в "двухнедельный срок" так и это оказалось слишком сложно.

kol

Добрый день всем тем кому должен денег и обещал их вернуть верну в течение недели,тем кому обещал возврат по гарантии или ремонт гарантийный я сообщил куда везти устройства,тем кому обещал отправку отправлю после праздников с компенсациями.
Так сложились неприятно обстоятельства для меня.

ALK

Скутер 800W 60V 17 a*h LiFePO4.
Мотор FLOVER 35 (12V*35 A) +регулятор 60А+100 a*h. LiFePO4
+катамаран 4.5*2,4 метра.

Igor.K

Я вас неоднократно предупреждал, что надо по времени договариваться заранее, чего вы не зделали и начали договариваться с сестрой на следующую неделю, в нарушение наших договоренностей. Вы даже документы на товар не приготовили, которые обещали, сестра товар без документов все равно бы не приняла. Документы на товар вы не даете, гарантийный талон тоже, личные данные скрываете. К вам нет не какого доверия. Я сдал документы и заявление на вас в полицию. Всем кому должен, что либо этот гражданин- обращайтесь в полицию, не прощайте, иначе человек творит что хочет, чувствуете свою безноказанность. 

kol

Ждем ждем,сам явлюсь в полицию и отдам на 5 тыщ р.А далее приложу весь материал по тому,что вы врете и это ваш человек перенес встречу.А далее я на вас напишу и уж поверьте правильно составить заявление мы умеем за клевету.
А по поводу гарантийного талона и документов это вообще смех об этом не было разговора изначально.
А все просто вы в СМС заикнулись о том,что уже заказали в другом месте и тем самым решили соскачить со сделки.

Dimy4

Цитата: kol от 23 Фев. 2017 в 13:11
Добрый день всем тем кому должен денег и обещал их вернуть верну в течение недели,тем кому обещал возврат по гарантии или ремонт гарантийный я сообщил куда везти устройства

Это моё крайнее корректное сообщение, наверное, ну - нет больше терпежа, так, надо собраться...
Вот сейчас беру себя в руки, вспоминаю все хорошие моменты, которые у нас были за годы знакомства и, если это можно так назвать, бизнеса (безконечного кредитования без моего ведома), и вхожу в положение, Коль, в твоё хреновое, поверь, положение.
Прям вот как будто бы ты был моим другом, который резко скурвился, а я ещё это не осознал, и считаю тебя близким человеком.

Начали.
Что бы не тянуть из тебя деньги, которые ты наверняка профукал, опять влипнув в любимое занятие - покупку гавна с надеждой всё починить, перепродать, затаиться-появиться, и опять закредитоваться у новичков, я дарю тебе возможность отделаться ремонтом Турниги Реактора, а не везти мне деньги.  Для этого ты ДОЛЖЕН сделать три вещи:

1) Выложить ЗДЕСЬ адреса, телефоны, и контакты Сервис Центров, в которые ты отправляешь рюдей с ремонтами.
2) Все указанные тобой "мастера-ремонтники" должны подтвердить здесь же своё согласие и ответственность.
3) На выходе в течении двух недель после приёма у меня должна быть РАБОЧАЯ ЗАРЯДКА, а не твой отмаз "эксперт сказал, что зарядку сожгли зелёные человечки, и гарантии нет".  Все гарантийные обязательства ты уже провалил и так, многократно, пропаданиями, молчанкой, и завтраками, попробуй не делать ситуацию критической.

Ну и поскольку я в Дзержинск, куда ты меня отправляешь в "гарантийную мастерскую", не собираюсь в ближайшее время - зарядку могу только передать кому-то в Москве (даром), или выслать почтой, или прислать курьера, после перевода денег на это от тебя.  Главное - что б ты с этими пересылками уложился в двухнедельный срок.

Итог - я жду твоего ответа (согласия, вернее) и появления здесь координат сервис-центров с подтверждениями твоих слов, что они вообще есть и готовы к ремонту, от мастеров ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Потом терпение моё безконечное временно заканчивается, я отписываюсь ВО ВСЕХ темах, по которым ты прокатил меня и моих друзей, понимаю - что ты всё-таки меня кинул или пытаешься, и начинаю относиться к тебе соответственно.

Ты рисковый парень, любишь трудности, они тебя тоже, наслаждайся.
И не забывай - я и правда пока к тебе довольно хорошо отношусь.
До вечера воскресенья.