Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

zap

Если морды начнут бить за минусик в карму - отключу нафиг :pardon:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Peoner

Цитата: zap от 20 Март 2012 в 00:17
раньше надо было думать!  :fool:когда делал возможным просмотр лога кармы всем. Теперь поздняк - уже кармы покрутили - обидку затаили :)))
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Агапит

Цитата: zap от 20 Март 2012 в 00:17
Да ладно... Тут много есть в хорошем смысле "задвинутых", но до такого психа навряд ли...
Они бы уже все умерли на дороге...  :-D

mevial

Цитата: clite от 22 Март 2012 в 14:35
К тому же хромированные и другие блестящие велы это не шедевры, это устаревшие медные тазы, которые хочется побыстрее обогнать на дороге, и не позориться рядом с ним.
Современная мода велов это матовые брутальные с тёплым чистым бликом материалы, например карбон, или нормальная окраска алюминия. Первым делом сейчас меняют спицы на чёрные, так как это самый дешевый путь убрать часть солнеблестелок со своего байка.
Опять вы за своё, вам же именно за такие высказывания минуса ставят.
Цитата: pilot55 от 22 Март 2012 в 12:08
Вот собрал треххколесник  мотор 750 ватт 48в
Сделано красиво, жаль аккумулятор занимает много места.

mevial

Я рад, что вы доросли до этого. :)

electrobiker

жуть какая...

немного хрома никому не повредит

Peoner

Цитата: clite от 22 Март 2012 в 14:35
К тому же хромированные и другие блестящие велы это не шедевры, это устаревшие медные тазы, которые хочется побыстрее обогнать на дороге, и не позориться рядом с ним.
Современная мода велов это матовые брутальные с тёплым чистым бликом материалы, например карбон, или нормальная окраска алюминия. Первым делом сейчас меняют спицы на чёрные, так как это самый дешевый путь убрать часть солнеблестелок со своего байка.
я потом канешна пост уберу как офф. и придеться подождать ответ Силайта целую неделю но вот интересно ход его мысли:
Хромированые (белые) он отождествляет медными (красными)
Изящный карбон у него брутальный(т.е. грубый) да еще и с чистым теплым бликом. А холодный и грязный блик значит у никилерованной детальки (вела)?
Ну как можно писать такой бред с таким пафосом?... В голове не укладывается, как у чувака с таким чердаком на плечах водятся бабки на магниевые колеса и карбониевые рамы (про последнюю монструозную двухподвесную раму я вообще молчу) хаммер-ного вида... :dash: :dash: :dash:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

ranger

Цитата: LW6600 от 22 Март 2012 в 19:31
[b-b]На первый раз необоснованный -1 перенес в карму его влепившего.
Впоследствии за хамство и фекальную лексику на недельку превращу
из писателя в читателя
[/b-b]

отлично, теперь правилами форума допустимы только обоснованные минусы? Мне нужно с кем-то свои минусы согласовывать? По идее примечание должно видно только получившему минус, собственно если нету там ничего персонально оскорбительного, то завуалированный мат... ну.. не допустим но это не относится к сути вопроса.

или mevial нуждается в опеке?

p.s вам минус ставить не буду, т.к не знаю как правильно его обосновать. Вдруг в карму десяток сразу прилетит. Вот печалька то будет...
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

FAS_r7

Цитата: zap от 19 Март 2012 в 22:50
слово "Репутация" над аватаром само по себе является линком на журнал изменения кармы.
кстати,  этот журнал крайне полезная функция!!!  очень удобно, просто и быстро находятся полезные месседжи и интересные материалы на форуме!   на порядок лучше и эффективнее здешнего поиска.
надо бы даже инструкцию написать новичкам, как правильно пользоваться этим журналом, для поиска полезной инфы.

ranger

Цитата: Peoner от 22 Март 2012 в 21:08
а я говорил что "детализация" кармы не самая удачная мысль...

т.е раньше мы подкладывали "подарки" под дверью соседа анонимно, а в день Х всем пришли сообщения, подарок Y подложил подлый Z  :wf:

администрация ресурса желает мира и хорошего дня ;) карма погубила не один проект ;)

FAS_r7

а вот еще.  не собирается ли администрация пересмотреть пороги (а главное критерии) активации плюсомета?   
я бы сделал (если есть техническая возможность) условием наличие например 50 сообщений (мимо проходящие этого не доходят) и одновременно с этим наличие у него же некоторого кол-ва плюсов, штук пяти-десяти думаю достаточно (просто болтуны не по делу ни когда его не достигнут, да и зачем им это).  А то есть те кто и в теме, и постит по делу, но пользоваться этой фишкой не может, например:

Цитата: ilia-45 от 22 Март 2012 в 20:03
Очень симпотичный аппаратик выходит :wow:
Жаль плюсомёта ещё нету :sorry:

илс

Зная, что последние посты  потрут или перенесут в анекдоты, позволю себе пооффтопить в защиту clite.
Во первых, он никогда не обижается. когда ему лепят минусы, скорее наоборот :)

Во вторых, человек высказал сое личное мнение об увиденном  дизайне, пусть даже с небезупречной аргументацией.
Но ведь, как известно,  о вкусах не спорят, зачем такой сыр-бор поднимать?

Что касается лексики - согласен, она не безупречна, но если честно, совершенно не обидная, а смешная и прикольная.
Чего не скажешь, напр. про посты Пионера. Но это уже тема другой дискуссии :kidding:

Peoner

Цитата: ranger от 22 Март 2012 в 21:10
т.е раньше мы подкладывали "подарки" под дверью соседа анонимно, а в день Х всем пришли сообщения, подарок Y подложил подлый Z  :wf:
администрация ресурса желает мира и хорошего дня ;) карма погубила не один проект ;)
ну да подарки, кому подарки кому кутарки...
это тонкий вопрос. и загнать его в рамки "раз так значит плюс" а "раз этак значит минус" очень трудно. трудно быть объективным. все же люди. можно только постараться приблизиться к объективному кармированию.
Для кого то карма важна, для кого то нет...Кто то на нее ориентируется а кто то и не видит в упор.
Ну что тут сделать для улучшения отменить или ужесточить?

Peoner

Цитата: ilyukhs от 22 Март 2012 в 21:39
небезупречной аргументацией.
Что касается лексики - согласен, она не безупречна,
небезупречная аргументация,.. небезупречная лексика...
а еще могу добавить небезупречная логика - не слишком ли много небезупречности на одного человека???

ilyukhs, вы его все время защищяете, а за что??? за его попсовые(КАК ОН САМ ПРИЗНАЕТСЯ) методы и пути решения?! тк в этом его заслуга не велика. (я уж не говорю про его повадки тролля) На данном форуме, как мне думается ценится РАБОТА ВЫПОЛНЕННАЯ СВОИМИ РУКАМИ!!! А что он своими руками насобирал??? он только и делает что покупает, одно второе третье, четвертое. За это плюсы ставить?.. только не я. Он ничего не делает он - бетта-тестер. За это, ДА, ему спасибо. Но на данном форуме, ИМХО, акцент как я уже сказал делается на другое. Тестировать рамы - невелик труд. Ты попробуй СОЗДАТЬ! поработать напильником! вот тогда тебе уважуха будет и плюсов горстя. :cool:

ranger

Цитата: Peoner от 22 Март 2012 в 21:43

думаю оставить как есть. Кому есть что сказать скажет открыто. Кто постесняется - тому и право слова не очень и нужно.

А LW6600 по моему мнению не прав, при всем моем уважении к многим киловаттам в скутере, какое моральное право он имеет судить правильно ли вылеплен минус и менять карму пользователей по своему усмотрению?

Peoner т.е если человек собрал 5-6 великов, собрал пару аккумуляторов, придумал САМ кучу нового типа лыжи и подогрева амортизатора, и не изготовил ни одной рамы то он недостоин нашего общества? А тут много народу рамы варит?

вопрос не в том КАК он выражает мысли, а в том допустимо ли инакомыслие. Я не считаю его не правым только из-за тог что мне тоже нравятся хромированные велики, а ему это не нравится.

GreyK

Цитата: Peoner от 22 Март 2012 в 21:43
Цитата: ranger от 22 Март 2012 в 21:10
ну да подарки, кому подарки кому кутарки...
это тонкий вопрос. и загнать его в рамки "раз так значит плюс" а "раз этак значит минус" очень трудно. трудно быть объективным. все же люди. можно только постараться приблизиться к объективному кармированию.
Для кого то карма важна, для кого то нет...Кто то на нее ориентируется а кто то и не видит в упор.
Я как 1Сник могу ответить что у меня 22см и мне попараллельнно как меня оценивают :)
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

aleks17121960

Этт точно,даже т десяток плюсов нелегко получить,порог нормальный,как и 50 постов.Очень рукастые и грамотные ребята есть,надо бы их поощрять...
Делай,что должен,и будь,что будет...

mevial

Ух сколько понаписали. Отвечу. Меня напряг не минус, а аргументация в виде явного оскорбления. На аргументированные минусы я не обижаюсь а принимаю их к сведению.
А по поводу изначальной темы - когда приходит новичок, который свой вел собирал неделю... ну пусть даже за 1 день скрутил, но с радостью и восторгом показывает его. А тут из толпы - и вел у тебя говно и вообще спицы блестящие и сам ты медная хрень, которую надо обогнать ибо ехать рядом западло. Впечатление от форума ну совсем другое, типа здесь сидят одни крутюки, которые плюют на новичков с большой колокольни. А Сергей как всегда не в тему, про простые и нестандартные решения, которые я собственно не оспаривал никогда и даже плюсы за них ставил.