Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

илс

В историю с минусом сразу не въехал. Возможно потому, что чей-то пост был удален.
Теперь вижу, что минус неаргументированный....и да, оскорбительный момент присутствует. :ireful:

Пожалуй, вмешательство модератора в такого рода конфликтную ситуацию, вполне уместно, признаю.

Я собственно, против бана, скорее выступил. Ну бывает, эмоции перехлестнули, а вот изгнание из наших славных рядов любого форумчанина, это самая крайняя мера, имхо.

Peoner

Цитата: ilyukhs от 23 Март 2012 в 08:13
Я собственно, против бана, скорее выступил. Ну бывает, эмоции перехлестнули
к слову,
тут на днях на нашем местном велофоруме у одного тоже... перехлестнули - с некоторым запазданием но таки да, забанили на недельку.
Демократия демократией а за порядком следить надо  :cool: не всегда и не везде позволительно идти на поводу у эмоций.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

ranger

а мне кажется слово не обидное. Более того - общепринятое на ВСЕХ ресурсах где на карму... ну.. вы понимаете!
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Peoner

Цитата: ranger от 23 Март 2012 в 09:34
а мне кажется слово не обидное. Более того - общепринятое на ВСЕХ ресурсах где на карму... ну.. вы понимаете!
Вопрос в том ЧТО считать обидным и ГДЕ.
Силайту допустим начхать на то что его эээ... ну условно говоря назовут "бяка" а скажем Мевиалу НЕ начихать. И как после этого считать слово БЯКА обидным или нет?
На мои слова тоже бывает обижаются и ладно бы когда я этого хотел намеренно, а когда нет? Как доказать что прилагательное которое ты используешь - необидное? или наоборот...
Цивилизованные люди, в таких случаях отталкиваются от менталитета, социума в котором находятся и т.д.
И если в данном социуме БЯКА считается обидным - оно является обидным для всех даже если кому то на это обзывательство начихать.
Вот так.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

zap

Первый раз в жизни влепил минус. Можно сказать, задним числом "за всё хорошее".
Иперов может начинать гордиться. Пойти под*ть на свои минусы, например. Тоже своеобразный вид извращения.

И я против удаления таких постов. Хотел было влепить минус за конкретную хрень - а он уже в корзине.
Пришлось лепить за другой, не менее хамский, пост.
Народ должен знать своих героев.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

electrobiker

вы ещё поубивайте друг-друга, настроение на целый день себе испортите, состояние душевное утратьте...

и что характерно, легче от этого не станет...

злорадства в жизни и так хватает, но за героев забывать нельзя, это святое

Мир всем!

Peoner

Цитата: zap от 23 Март 2012 в 12:41
Народ должен знать своих героев.
А вот это ошибка,:-\ из-за которой "молодой житель Эфеса сжёг храм Артемиды в своём родном городе 21 июля 356 г. до н. э. для того, чтобы, как он сознался во время пытки, его имя помнили потомки"
Будем "подогревать" его "героизм" найдутся последователи вроде LV  :-(

zap

А потом приходит [b-b]ilyukhs[/b-b], видит только нормальные посты, и не понимает - почто зайку абидили.
С уважением,
Андрей

илс

Цитата: zap от 23 Март 2012 в 15:14
А потом приходит [b-b]ilyukhs[/b-b], видит только нормальные посты, и не понимает - почто зайку абидили.

Кстати да, примерно так оно и было. Вроде началось с безобидного обмена любезностями, а потом сразу репрессии жирным шрифтом. ;-D
Без телепатии и 200 грамм, разве можно разобраться. ;-)
Хотя бы ссылку, увидеть, напр. "Пост удален" или просто  "флейм", как это иногда бывает на форумах.

Peoner

Цитата: zap от 23 Март 2012 в 15:14
ок, специально для него я готов дублировать ТАКИЕ посты ему в личку.

а вообще, как говорил один мой товарищ: "сопливых вовремя целуют"
Другими словами, если кто не успел ознакомится, это не значит что нужно плодить компост на форуме в угоду информированности каждого. А если кто то месяц или два на форум не заходит? так два месяца и держать на форуме мат, оскарбления и пр.?! :-\

zap

Предлагаю такие посты не удалять, но пост отредактировать и хамство засунуть в
Внимание! Хамство inside
такие вот скобочки
У кого нежная психика - не открывайте. На худой конец, можно отдельную тему завести, и туда переносить посты, за которых применены санкции, чтобы потом не возникало вопроса "за щито".

И сразу банить, если до такого уже дошло. Нефиг демократию тут разводить.
С уважением,
Андрей

Peoner

Агапит

пардон, что не в тему... А почему повторный поиск работает только через 60 сек? порой ищешь чего, и сидишь ждёшь....  :-(

G.V.L

Цитата: zap от 10 Март 2012 в 12:16
Поднял длину описания до 200 символов.
Не проверял, правда :-P, но должно работать.
[b-b]G.V.L[/b-b], никто этих описаний не читает и уж тем более не "принимает решение о правильности".
Это описание - чисто маячок для получившего плюсик или минусик, чтобы было поменьше вопросов "за что".
Ну и чтобы другие могли смотреть, интересно же кто за что огрёб :-D

Пока что смотрю какие описания идут - превращение в филиал Дом-2 вроде не грозит.
Ну и ладненько.
Добрый вечер!!
Даже и не думал!,что так всё получится,только сейчас разглядел! :wow:

PS:лично моё ИХМО,зашёл чтоб высказать;может всётаки оставить только "описание" за что поставили "оценку",а кто поставил-это не так важно.,
кому надо сам в теме отметится за что поставил,а если действительно не в тему поставлено,можно попросить исправить ,главное видно ЗА ЧТО и ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ этому.
Думаю меньше обид и прочего..
А так - доволен результатам! :wow:

С уважением,Владимир.

zap

Цитата: Агапит от 23 Март 2012 в 16:44
пардон, что не в тему... А почему повторный поиск работает только через 60 сек? порой ищешь чего, и сидишь ждёшь....  :-(
Потому что каждый Ваш поиск затормаживает загрузку страниц для всех остальных посетителей на 30-40 секунд.
С уважением,
Андрей

electrobiker

Цитата: zap от 23 Март 2012 в 15:48
Предлагаю такие посты не удалять, но пост отредактировать и хамство засунуть в
Внимание! Хамство inside
такие вот скобочки
У кого нежная психика - не открывайте. На худой конец, можно отдельную тему завести, и туда переносить посты, за которых применены санкции, чтобы потом не возникало вопроса "за щито".

И сразу банить, если до такого уже дошло. Нефиг демократию тут разводить.
Это как раз в духе демократии :)  :wow:

Ataman

А можно ''заБАМеным" оставить спецраздел... :-D,где они могут продолжать творить,а к остальным закрыть доступ...допускается досрочное освобождение  :laugh:а также др.варианты
Оранжевый велик "Урал" {8 В движении жизнь
100/15

G.V.L

Добрый день.
А всё таки,что делать,ежели отметка явно не соответствует?,набить морду,вопрос кому?
..........вижу кто поставил - бывает.
С уважением,Владимир.