Ежегодные Московские Моноколёсные Соревнования 20 мая 2017 года 10:00

Автор EcoDrift, 07 Март 2017 в 20:27

« назад - далее »

kombinator

вбейте в строку поиска КРОССОВАЯ ТРАССА В КРЫЛАТСКОМ ( это как пример ) и увидите какая там трасса ....
есть много подобных ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

PauS

[user]dmitry_[/user], я подразумевал приблизительно участок от пруда через шахматистов и кикеры бмх-ов до триальной трассы. Если мимо ездишь, може заглянешь? Я там часто бывал раньше на велике, но велик забросил ))
А трасса кросса нам вообще никак не интересна, мне кажется. Вообще совсем другой формат, заточенный на скорость и прыжки. На колесе это будет не интересно и мучительно.

Vyachgenov

Цитата: PauS от 20 Июнь 2017 в 12:54
Может, в Ботаническом саду, на задворках что подходящее поискать?

В Ботаническом народу ужас просто сколько стало. Просто же по лесу не поедешь  :-)
А тропинки где протоптаны, то там народ все равно ходит

dmarvic

никто ничего не даст просто так проводить в городе без договоренности с администрацией парка, как минимум. Надо связаться со всякими бегунами и прочими, которые организованные малые забеги проводят в той же Битце и спросить, у кого они разрешение получают и т. п.

Вот трасса в Курьяново. Посмотрите на фотографии - там реальные говны не для нас. Более триальной наверное нет.
https://yandex.ru/maps/-/CBQJJQCN3A
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
кстати !Курьяново , кто там подробно глубоко бывал? обалденный район построенный пленными немцами , домики с полисадниками и отдельными входами только в свою квартиру , сирень , яблони , вишня , бельё на улице до сих пор сушат , этот район называют местом где остановилось время ....мало кто знает о этом уникальном районе Москвы . Там кстати снимали некоторые сцены Бумера

в ту часть Курьяново где эта трасса я не заезжал , но где она и как туда проехать мне например понятно .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmitry_

Цитата: PauS от 20 Июнь 2017 в 16:38
[user]dmitry_[/user]... от пруда через шахматистов и кикеры бмх-ов до триальной трассы...
А это примерно где, можешь точку/маршрут указать? Если получится, завтра глянуть попробую

PauS

Примерно так: карта
Есть ещё одна точка, южнее, где такой миникарьер и деревянная трасса, но я по карте не могу найти.

dmitry_

Цитата: PauS от 21 Июнь 2017 в 10:19
Примерно так: карта
Есть ещё одна точка, южнее, где такой миникарьер и деревянная трасса, но я по карте не могу найти.
Покататься думаю возможно, но влажновато все же(где не песок, там грязь). Заезжать удобнее по Пасечной, кмк.
Фотки https://yadi.sk/d/GERG7tJF3KLUat

PauS

О, круто, с фотоотчетом! На это всё, конечно, лучше приехать, когда станет стабильно потеплее и подсохнет. А что там с электропитанием не посмотрел? Как альтернативный шахматным беседкам, где может быть теоретически 220В,  вариант - сторожка на въезде с Пасечной. Если собираться регулярно, то, уверен, можно договориться, оставить удлинитель итд.

dmitry_

molozh

Всем привет от участников первых моноклесных! С удовольствием почитали ветку! Прям окунулись в атмосферу. Поздравления победителям. Молодцы все Вы!
Папа Олег и сын Егор.
колесо купил 21.07.2014

Bolesky

29 июля на территории ВДНХ будет проходить мероприятие по спортивному ориентированию от организаторов Моноколёсных соревнований.
Приглашаем всех, кто хочет покататься по выставочному комплексу со смыслом и получить приз!
Начало регистрации и старт первых команд в 12:00.
При себе желательно иметь бумажную карту, карандаш, ластик. Карты продаются на территории ВДНХ слева от входа в палатке "Сувениры".
Подробности и правила на сайте www.mono-drive.ru
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

kombinator

Andrэ

Зарегистрировался на осенние соревнования.
Посмотрел дисциплины. Поинтереснее, чем в прошлый раз.
Подтверждение регистрации на емейл будет?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

kombinator

тоже зарегился на соревнования в сентябре
впринципе они должны пройти побыстрее
из нового увидел этап с клюшкой ...интересненько ...
трасса в горками наверное будет как в прошлый раз ?

Bolesky

Цитата: Andrэ от 01 Авг. 2017 в 12:49
Зарегистрировался на осенние соревнования.
Посмотрел дисциплины. Поинтереснее, чем в прошлый раз.
Подтверждение регистрации на емейл будет?

Будет

Добавлено 04 Авг 2017 в 10:16

Цитата: kombinator от 03 Авг. 2017 в 21:26
тоже зарегился на соревнования в сентябре
впринципе они должны пройти побыстрее
из нового увидел этап с клюшкой ...интересненько ...
трасса в горками наверное будет как в прошлый раз ?

Планирую добавить элементов!

Добавлено 04 Авг 2017 в 10:18

На 04 августа участников уже 11 человек!
Из них две девушки!   :dance: :bravo: :dance: :bravo: :wow: :wow:

Добавлено 04 Авг. 2017 в 10:21

Перед самим мероприятием планируем устроить несколько тренировочных дней!!!
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

silver_lea

Всем привет!
Осенью я с вами. Сильно не бейте, практически не каталась с 2015 года.
Мне подтверждение на почту не пришло.
Весной вроде вообще очень много участников было. 11 человек по сравнению с весной - это очень мало, разве нет?
Вопросы:
1. Можно ли двум участникам проходить соревнования на одном колесе?
2. Будет ли время перед соревнованиями непосредственно в этот день, чтобы попробовать проехаться на трассе?
3. Вся экпировка должна быть своя, или малоэкипированным участникам дают хотя бы шлемы и клюшки?
4. На конкурсе с клюшкой будет обычная шайба? Что такое обвод? Мне будут преграждать путь мускулистые хоккеисты со зверскими лицами? Или просто обычные конусы?
5. Где можно посмотреть зарегистрированных участников?

Заранее благодарю за ответы.

Andrэ

Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru