Интернет-магазин http://li-bat.ru/, АКБ, BMS, ЗУ, ветрогенераторы....

Автор Николай29, 10 Март 2017 в 00:44

« назад - далее »

Stanislavchik

[user]russstand[/user], Многие на форуме работают по предоплате, я с маленьким китаем к примеру работаю, не нравится не берите, какой смысл гадить в теме?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

russstand

Цитата: Stanislavchik от 31 Июль 2019 в 10:18работают по предоплате
с маленьким китаем? через робокассу? :) ну с ним всё понятно, налоги платить не хочет, как ип не оформлен, просто магазин на квартире как и большинство подобных, подработка для пенсионера :)   для него только киви или робокасса, это да.
А для меня подобная деятельность неприемлема, как и всякие киви, робокассы и.т.д.
Пришёл, осмотрел, купил! только так.

Dima_B

Покупал много раз у Николая, платил заранее. Всегда всё чётко. 

Velocaraptor

Цитата: russstand от 31 Июль 2019 в 12:06А для меня подобная деятельность неприемлема, как и всякие киви, робокассы и.т.д
Вы просто как и все российские бизнесмены не можете понять, как это, работать честно, а подвох не находите, потому и делаете вывод раз все ок, то кидалово. :)
Совет Николаю, допилить сайт до ума, чтоб было меньше хейтеров, которых учитывая уникальность некоторых позиций, будут много подкидывать конкуренты.

russstand

Цитата: Velocaraptor от 01 Авг. 2019 в 12:17конкуренты
да в том то и дело что конкурентов у него нет, на али подороже будет, в этом и подвох, я ни чего не утверждаю, может и пришлёт товар, но оплата при получении всётаки поспокойнее,  а насчёт "невыкупят" , ну он не утюгами и чайниками для пенсионеров торгует, если уш человек заказал аккумы, то конешно купит, ну если и не выкупит один из ста, то прод не разорится уш точно, а вот прибыль вырастет в разы!!! ибо таких как я(везде видящих кидалово) очень много.

Genadi

Цитата: russstand от 01 Авг. 2019 в 12:26
ибо таких как я(везде видящих кидалово) очень много.
Пока, тока, вижу одного. :-D А видишь везде "кидалава" патамушта сам такой, да? :exactly:

Николай29

[user]russstand[/user], Добрый день. Напишите в личку что именно Вам нужно. Я для Вас отправлю с оплатой при получении. СДЭК.  DPD там что то все сложно с этим.
Интернет-магазин: http://li-bat.ru/

Николай29

Правда СДЭК бывает не пропускают в самолет батареи в Москве. Именно в Москве, если объем большой, мелочевку без проблем. У меня к примеру токопроводящая паста шла СДЭКом с Красноярска 1,5 месяца. В Москве тормознули типа опасный груз. Но я сам затупил, оформил накладную на забор груза как аккумуляторы.
Интернет-магазин: http://li-bat.ru/

volk0001

Людям все же иногда доверять надо, иначе жить гораздо сложнее. Ежели что -- заказывал в этом магазине батареи, все ок.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

russstand

Цитата: Николай29 от 01 Авг. 2019 в 18:36
[user]russstand[/user], Добрый день. Напишите в личку что именно Вам нужно. Я для Вас отправлю с оплатой при получении. СДЭК.  DPD там что то все сложно с этим.
Вот, это совсем другое дело, только почему я из вас эту услугу выпрашиваю непонятно, вам же самим без предоплаты выгоднее будет работать.

ок, сейчас скину в личку заказ который я уже делал на сайте и в вайбере, после получения отпишусь и если всё ок, ещё и поблагодарю и другим вас посоветую.

Genadi

Цитата: russstand от 02 Авг. 2019 в 00:46Вот, это совсем другое дело,
Ой, сразу магазин стал хороший, и сайт нормальный, и продавец не кидалово, а?  :-D

DimV

Кстати на Озоне (по крайней мере для Курска) отгрузка заказа только по предоплате.

Добавлено 02 Авг. 2019 в 07:54

Единственно неудобство,  долго идут переводы на р/с ИП. Быстрее  было бы переводить Николаю на карту СБ.

russstand

Цитата: DimV от 02 Авг. 2019 в 07:50
Кстати на Озоне (по крайней мере для Курска) отгрузка заказа только по предоплате.

Добавлено 02 Авг. 2019 в 07:54

Единственно неудобство,  долго идут переводы на р/с ИП. Быстрее  было бы переводить Николаю на карту СБ.
у нас по всему городу их почтоматы стоят, оплатил, получил код, открыл камеру, забрал. Доставка Бесплатная.

Kev1n

Есть ли у вас наложенный платеж при отправке в регионы?

wimax

Пардон, конечно,  :pardon: но - наложенный платеж - это:
1. лишние 5-10 минут на выдаче в ПО - для Вас
2. задержка очереди - для людей
3. оплата Вами страховых услуг Почте РФ за транспортировку неоплаченного товара (с предусмотренным возможным возвратом)
4. тупо - оплата услуг симпатичной девушки (или бабушки  :-D) по ручному заполнению банального почтового перевода с Вашей (+ расходы и премия Почты РФ)  суммой в адрес отправителя
5. поход отправителя на почту для получения этого перевода
:hello: XXI век - на дворе...
Stels Navigator 750D, Bafang BBS02, 14S6P+14S2P (NCR18650B+INR35E)

DimV

6. Получатель забил болт и не выкупил товар.

russstand

Цитата: DimV от 04 Авг. 2019 в 08:16
6. Получатель забил болт и не выкупил товар.
и это написал человек с репутацией -1    :laugh:

p.s. Аналогичного товара вообще нигде нет, только на таобао, но там из за доставки цена втрое почемуто больше выходит.
ну если только хулиганить ктото будет, но аккумуляторы и бмски, это не товары из "магазина на диване"

DimV

Если Вас смущает моя репутация-посмотрите, кто мне поставил минус. От таких людей минус - я считаю наградой. И в чем проблема отправить предоплату Николаю? Я так и поступил, и сегодня мой заказ уже в ТК