Проект "ОпаЧё"

Автор Klavish83, 27 Март 2017 в 01:58

« назад - далее »

rx3avs

Да, эти должны быть 9" в диаметре.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Klavish83

Радость то какая  :kidding: шины пришли

GENnady

Цитата: Klavish83 от 16 Июнь 2017 в 13:35
шины пришли
Тест-Драйв! Тест-Драйв! Тест-Драйв! Тест-Драйв!!!  :cycle:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Klavish83

[user]GENnady[/user], зелёненького который за самокатом стоит доделаю, и продолжу испытэйшен#моторотстиралки#прикрутейшен

Klavish83

Всем привет. Вот сижу значит я и думаю... у меня есть мотор MY1020 500w24v, к нему есть контроллер с ручкой газа, есть цепь 25я с звездой, есть зарядка на 24в 1,8А . И все это пришло из китая уже давно и лежит ждёт своего часа, пока я это все поставлю на другой самокат "манака" и чё... мне кажется, что я буду повторяться при постройке второго. Тот же свинец, потому что зарядка уже куплена, тот же щеточный мотор, потому что и мотор куплен, да и ручка газа меня такая не устраивает, вот толь отличие в планетарной втулке и колёсами побольше ( колеса тоже куплены) . Я думаю нужно это все ставить на ОпаЧё!!! А на второй проект нужно думать уже о и литий-ионные АКБ, мощный бесколлекторный мотор, трехскоростной втулке. А то лето уже закончится и снегоход захочется.
Если добивать ОпаЧё на моторе от стиралки, встаёт другой ряд вопросов и покупок. Чем заряжать , чем управлять 72в .

inwin

Цитата: Klavish83 от 20 Июнь 2017 в 01:35
Всем привет. Вот сижу значит я и думаю... у меня есть мотор MY1020 500w24v, к нему есть контроллер с ручкой газа, есть цепь 25я с звездой, есть зарядка на 24в 1,8А . И все это пришло из китая уже давно и лежит ждёт своего часа, пока я это все поставлю на другой самокат "манака" и чё... мне кажется, что я буду повторяться при постройке второго. Тот же свинец, потому что зарядка уже куплена, тот же щеточный мотор, потому что и мотор куплен, да и ручка газа меня такая не устраивает, вот толь отличие в планетарной втулке и колёсами побольше ( колеса тоже куплены) . Я думаю нужно это все ставить на ОпаЧё!!! А на второй проект нужно думать уже о и литий-ионные АКБ, мощный бесколлекторный мотор, трехскоростной втулке. А то лето уже закончится и снегоход захочется.
Если добивать ОпаЧё на моторе от стиралки, встаёт другой ряд вопросов и покупок. Чем заряжать , чем управлять 72в .
нужно закончить опаче, поездить на нем, может еще какие доработки появятся, что бы монака был идален на сколько это возможно ;)
хоть и не по теме за зеленого отдельное спасибо  :hello:
больше фото на фоне зеленого :)

Klavish83

[user]inwin[/user], зелёный (амулет) будет что-то типа вот этого ,но без глушителя и багажника
Он здесь

Вот ещё парочка Хантеров
Тыдыц

И такие тоже есть, в соревнованиях участвуем.
Тута

Доделаю, пофоткаемся  :dance:

Den01

Раз уж Медведково, и УАЗик :) -
Спойлер
гараж на Широкой, там мой 31512 - таких два было и буханка ещё - собирал. Вот фото - если не ошибаюсь, 2003 год:

Klavish83

По прямой 22км/ч, для таких маленьких колёс я думаю этого достаточно, ну максимум до 25 можно поднять. Дальность пока ещё не замерял. Контроллер отказался работать, заказал другой. Подключил напрямую через реле и кнопку...

GENnady

Сорри - ждал бОльшего...  :ah:
Такой серьёзный проект! Такая классная подвеска! долгое ожидание комплектух.  Долгие сборы и геморои... 
Это как создать Даккаровское багги, и поставить мотор от дырчика..  :~-(
ВЕРЮ, что скорость в 20км\ч тебе скоро покажется улиткой!  Ты решишься на хороше(и)е МК, перейдёшь на...  нет, не пар и уголь,  а на ЛИТИЙ..  :pardon:
Ждём в следующему лету новый экат, который поспорит с Дуалтроном, а не будет уступать даже лёгкому ЕТвов..  :bw:
У тебя есть база (как я понял), теперь есть опыт, скоро появится вкус скорости и желание драйва..))
Даёшъ ТурбоЧё!  :dance:
:hello:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

poraboloid

Заднее крыло однозначно надо длиннее, будет спину заливать.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Klavish83

Электросамокаты, это дело заразительное! На работе второй любитель появился  ;-D
ОпаЧё покрашен и вполне симпатично смотрится с заводскими мотоботами  %-)

Klavish83

inwin

[user]Klavish83[/user],
спарава будет фото?
директ драйв будет у монаки?
какой пробег сейчас у опаче?

Klavish83

Цитата: inwin от 30 Июнь 2017 в 21:39
[user]Klavish83[/user],
спарава будет фото?
директ драйв будет у монаки?
какой пробег сейчас у опаче?
Все будет  ;-D но позже. Можно даже катнуться, если захочешь когда контроллер поставлю, сейчас он недвижим. Ещё два АКБ докупил, теперь там их шесть B-) тяжёлый, хорошо у меня 1й этаж.
Завесил его на super точных весах:

inwin

[user]Klavish83[/user],
ЦитироватьМожно даже катнуться, если захочешь когда контроллер поставлю, сейчас он недвижим.
да я только за :)
сколько весит самокат без аккумуляторов?

Klavish83

[user]inwin[/user], 2,5кг Х 6шт. =15кг АКБ
37-15= 22кг его вес, мотор тоже хорошо весит...

Alexiel

[user]Klavish83[/user],  добрый день! Как продвигается Ваш проект? Хотелось бы узнать, как показала себя подвеска на уазовских сайлентблоках в эксплуатации.