Проект "ОпаЧё"

Автор Klavish83, 27 Март 2017 в 01:58

« назад - далее »

rx3avs

Цитата: Klavish83 от 30 Март 2017 в 00:17
[user]rx3avs[/user], я почему-то считал, что если поставить машинку на пред, то меня вообще выкинет через руль. Где про это можно почитать?! З
Не нашёл почитать, нашёл посмотреть.

Почитать только про подвеску обзор: жми сюда!
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Klavish83

[user]rx3avs[/user], одним переносом суппорта в перёд не отделяться, кивок все равно останется ИМХО. Нужно ещё переносить выше сай/блок, если смотреть на картинки гопедов, то почти под 45градусов от оси колеса, а у меня это все при нагрузке в горизонте. Плечу легче отойти вверх и назад, происходит кивок.

Klavish83

[user]rx3avs[/user], шатун от лясапеда подвязал для примера, только надо ещё чуть выше

rx3avs

Цитата: Klavish83 от 07 Апр. 2017 в 21:18
одним переносом суппорта в перёд не отделяться, кивок все равно останется ИМХО. Нужно ещё переносить выше сай/блок, если смотреть на картинки гопедов, то почти под 45градусов от оси колеса, а у меня это все при нагрузке в горизонте.
Ну не знаю.. :-\
На рипере действительно большой угол, но там и ход подвески 6". А на GSRе он не сильно большой и угол ближе к горизонтали.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Klavish83

Перед буду переделывать, уже начертил 1:1.

Фотки с прыжков, колеса кстати был днём раньше накачены под 3 бара, просто ботинки мног весят))

Klavish83

[user]rx3avs[/user], к горизонту угол, лучше держит  так называемый трэйл, по нашему след. А вот при 45гр. он убегает в отрицательный. Ну, это так все моё имхо ))) я на бумаге прикидывал

rx3avs

Про трейл на самокате по моему вообще не актуально размышлять, потому как желательно ещё и поместиться между рулём и колесом.  :-)
Конструированием к сожалению нет возможности заняться, потому адаптирую готовую продукцию.
Вот ГСР, может пригодится. Я на нём правда не прыгаю, если только с небольшого бордюрчика.

matr

Готовая продукция стоит таких денег что можно забыть про адаптирован к. Вот раму бы где взять чтоб самому набить ее. Хоть прям чертежи просить у автора опаче и варить . Со времен выхода гопеда и дюалтрона почему до сих пор китайцы не продают просто раму - загадка имхо
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

rx3avs

Цитата: matr от 07 Апр. 2017 в 22:42
Готовая продукция стоит таких денег что можно забыть про адаптирован к. Вот раму бы где взять чтоб самому набить ее.
Не понял вопроса, я в общем так и сделал...

Klavish83

Цитата: rx3avs от 07 Апр. 2017 в 22:34
Про трейл на самокате по моему вообще не актуально размышлять, потому как желательно ещё и поместиться между рулём и колесом.  :-)
Если присмотреться на дуалтрон и визуально прочертить линию по рулевой колонке вниз, то бросается в глаза то, что она не пересекает ось колеса, а как бы уходит перед ним в точку начала пятна покрышки с полом. Приблизительно наклон получается 13гр.

rx3avs

Если интересно, чертёж GTR:

"В полный рост"

Klavish83

Готовая продукция стоит таких денег что можно забыть про адаптирован к. Вот раму бы где взять чтоб самому набить ее. Хоть прям чертежи просить у автора опаче и варить . Со времен выхода гопеда и дюалтрона почему до сих пор китайцы не продают просто раму - загадка имхо
Чтобы небыло стыдно за эту раму, я пока размеры не указываю :ah: то там не так, то тут. Как только найду золотую середину, сразу все выложу  :dance:

rx3avs

Цитата: Klavish83 от 07 Апр. 2017 в 23:34
Чтобы небыло стыдно за эту раму, я пока размеры не указываю :ah: то там не так, то тут. Как только найду золотую середину, сразу все выложу  :dance:
Нормальная рама по моему. Всё равно, тот кто будет её "клонировать" внесёт свои изменения с учётом своих акцентов.

matr

Цитата: rx3avs от 07 Апр. 2017 в 22:51
Готовая продукция стоит таких денег что можно забыть про адаптирован к. Вот раму бы где взять чтоб самому набить ее.
Не понял вопроса, я в общем так и сделал...

Сори, а можно ссылку где продавался такой комплект как на картинке?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

rx3avs

Цитата: matr от 10 Апр. 2017 в 16:34
Сори, а можно ссылку где продавался такой комплект как на картинке?
Это не комплект. Это всё отдельно.
Рама для бензинового самоката.
Вот ссылка, если это не запрещено: Нажми сюда!
Только сейчас их нет, и цена была распродажная.
Можно с самого гопедкома заказать, но довольно дорого доставка, за то конкретно электрическую.
Вот: история болезни

Ratashi

Может кому нужно:  https://vk.com/album-97535259_218208877 . Делают рамы, сам скоро поеду в МСК по этому поводу)

Lazarev

Цитата: Ratashi от 11 Апр. 2017 в 09:54
Может кому нужно:  https://vk.com/album-97535259_218208877 . Делают рамы, сам скоро поеду в МСК по этому поводу)
Если там ничего не поменялось, то получишь свой к концу августа :)
Хотя он вроде всех лентяев разогнал...

Astagor

разогнал разогнал)) сам русака у них заказал под ключ. В сроки до 1.5 месяца укладываются. 2 недели прошло, рама уже готова, резку заказали, колеса пришли, ждут шины, ставят электрику, варят короб и отправляют. Александр нормальный мужик, по электрике проконсультировал, мои хотелки обсудили, и подобрали комплектуху по бюджету.