22.04.2017 Моноколесная экскурсия по Нововоронежской АЭС, Нововоронежу [отчет]

Автор Sr.FatCat, 04 Апр. 2017 в 20:03

« назад - далее »

Eilede

KS16SInmotion v8, Inmotion v5f

mixxxa

chukv

Стоп!  Я не говорил что нас пустят внутрь на режимное предприятие!  Маршрут  проходит рядом с периметром на смотровую площадку.  Телефоны,  фото и видеокамеры достаточно просто не использовать имея при себе.
Моноколесо Kingsong 16 (680)  ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД ECOBIKE URBAN X7

Eilede

[user]chukv[/user], я поэтому и уточняю, чтоб потом не было сюрпризов :)

SNAKEMARAT

[user]mixxxa[/user], нет) Режимное НИИ просто)
Цитата: Eilede от 08 Апр. 2017 в 20:34
[user]SNAKEMARAT[/user], сохранность гарантируют?
ну да расписку дают!  :laugh: Это ж надо так не доверять людям! Я вообще сдаю всё своё "богатство" без номерка)

Eilede

[user]SNAKEMARAT[/user], потому что цена вопроса сущестаенная и упереть могут нараз.

SNAKEMARAT

[user]Eilede[/user], упереть можно всё что угодно и где угодно) Смиритесь с этой мыслью) На каждого умного есть один хитрый и быстрый)

Удача

Цитата: chukv от 08 Апр. 2017 в 12:10
Проехал сегодня 1й этап маршрута.  Получилось 19 км 200 метров. Маршрут получился реально  очень  интересным. Будет несколько остановок на пути следования для более подробного ознакомления и ножки размять. Для любителей  прохватить на обратном  пути будет неплохой апендицыт в лесозоне где пока оснавная масса будет возвращаться можно оторвпться.
Чот мне кажется героскутер не проедет такое расстояния (((
Kingsong 16(840)

Basovod

Цитата: Sr.FatCat от 07 Апр. 2017 в 11:15
[user]kkroko[/user], ну будет и на Вашей улице праздник. Я бы по Русскому покатался бы тоже.... Эх мечты, мечты...
А кстати, можно по мосту на колесе проехать?
Если про наш остров Русский то конечно можно и по мосту проехать)))) Приезжайте люди дорогие всегда всем рады!!!
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

SNAKEMARAT

Sr.FatCat

Предлагаемый маршрут по Воронежу:

Трек - здесь

Желающих провести экстрим гонку по ВЗПП для тяжелых самолетов военного аэропорта "Балтимор" так же могу устроить - там недалеко :)
Если - чё, я серьезно :) Полоса строящаяся и сейчас временно заморожена. Если зайти на нее "огородами", то вроде никого не гоняют. Просто смысла там особого нет. Ну бетон и бетон, пусть в толщину метра 3, длинна пока ок. 2км.
Опять же, по непроверенным слухам электроника попадающая во время проверки систем РЭБ аэропорта или всяких курсо-глиссадных систем может вести себя весьма причудливо. Справедливости ради - только слухи, сам когда катался, ничего подобного не испытывал.

ПВК

Цитата: Sr.FatCat от 10 Апр. 2017 в 11:48
Опять же, по непроверенным слухам электроника попадающая во время проверки систем РЭБ аэропорта или всяких курсо-глиссадных систем может вести себя весьма причудливо.
Это только если вблизи антенн катятся, во время их работы, но здесь нужно думать не об электронике, а о своих причиндалах.

Eilede

[user]SNAKEMARAT[/user], Могут, но одно дело у владельца, а другое - из места хранения.
[user]Sr.FatCat[/user], 12.4км длина трека второго дня по мнению Strava и Polar Flow. Облачка - это точки остановок? Трека за первый день нет?

chukv

Треки делать не умею.  Нарисовал в телефоне со скриншота. Это первый этап первого дня. ( до музея и обзорной)

Sr.FatCat

[user]chukv[/user], нормальный эскиз :wow:. Любой желающий трек по нему нарисует любым удобным инструментом. А что за загогулина слева от водохранки?
[user]Eilede[/user], j, облачка GPSies налепил, ХЗ - что они значат. Остановок 2: Музей-Диорама Воинской славы в Парке Патриотов и Воронежский зоопарк в Парке Авиастроителей. Длинна трека верная, но предполагается его немного расширить хотя бы до Чижовского плацдарма и одноименного музея (это еще где-то с 1км), но пока нет ясности можно ли там проехать более-менее спокойно без 123 переходов. В музеи/зоопарк внутрь заходить не обязательно - можно довольствоваться масштабными (по местным меркам) экспозициями снаружи, если нет лютой тяги к любознательности.

Stranniksberg

Рассматриваю вариант поездки на машине. Выезжать буду из Щелковского района, могу прихватить попутчиков (с оплатой бензина)
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

chukv

Ой! Загогулина за водохранилищем это ни о чём. Это я нечаянно. Когда рисовал не углядел.