Удачный проект для покорения гор. 3 КВт мид-драйв + 8 скоростная альфина. Влоги!

Автор Gregory26rus, 07 Апр. 2017 в 12:31

« назад - далее »

sjaovay

Цитата: Gregory26rus от 20 Фев. 2019 в 01:21покрашены в черный... Мне свой контроллер пришлось красить самому )))
Молодцы Тайваньцы
А разве это чёрная краска, а не гальваническое покрытие?

Gregory26rus

Цитата: sjaovay от 20 Фев. 2019 в 02:00А разве это чёрная краска, а не гальваническое покрытие?
Не вдавался в такие подробности. Может гальваническое покрытие, может порошковая краска. Но у меня контроллер и под обычной краской из баллончика не греется.

NickNick

[user]Gregory26rus[/user], А сколько запов взяли?) На фотке вижу только один набор шестерней и один фривил)

Tymmmi

[user]Gregory26rus[/user], а 4 кВт мотор с новым контроллером работает тихо? Нет жужжания?

Gregory26rus

Для тех, кто постоянно задает вопросы о комплекте поставки, сняли с супругой видео. Как вам новая подача? Имеет место быть?
:dance:

Gregory26rus

Цитата: NickNick от 21 Фев. 2019 в 08:34
[user]Gregory26rus[/user], А сколько запов взяли?) На фотке вижу только один набор шестерней и один фривил)

Хочу понять спрос. Будет спрос-буду возить. Пока взял 3 комплекта, 2 уже улетели к покупателям вместе с комплектами моторов. Они про запас решили сразу взят. Отдельно шестернями или запчастями никто пока не интересовался.
Цитата: Tymmmi от 21 Фев. 2019 в 08:37а 4 кВт мотор с новым контроллером работает тихо? Нет жужжания?

Сложно сказать. Нужно будет потестировать специально. Пока кручусь, как белка в колесе, не хватает времени.

acyd

У циклонов 3 киловатта в 15 году был какой-то процент брака - проблема с ротором, небольшие сколы магнитов и нечеткое считывание холлов.    Надеюсь в новых такой проблемы нет?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=31670.msg715079#msg715079

Gregory26rus

Цитата: acyd от 21 Фев. 2019 в 21:38У циклонов 3 киловатта в 15 году был какой-то процент брака - проблема с ротором, небольшие сколы магнитов и нечеткое считывание холлов.    Надеюсь в новых такой проблемы нет?
Слава Богу, ни одного подобного проблемного мотора еще не видел.

newsky526

Цитата: Gregory26rus от 21 Фев. 2019 в 21:06
Для тех, кто постоянно задает вопросы о комплекте поставки, сняли с супругой видео. Как вам новая подача? Имеет место быть?
Круто!  Даже немного позавидовал.  ;-)
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

NickNick

Цитата: Gregory26rus от 21 Фев. 2019 в 21:12Хочу понять спрос. Будет спрос-буду возить. Пока взял 3 комплекта, 2 уже улетели к покупателям вместе с комплектами моторов. Они про запас решили сразу взят. Отдельно шестернями или запчастями никто пока не интересовался.
Думаю спрос будет! Я сам заказывал с запасными шестернями, но отдельно их покупать - доставка получается просто конская

Tymmmi

Tymmmi

[user]Gt8[/user], это ответ автора в видео =) цены такие же как на офф сайте)

Андрей70

Цитата: Gregory26rus от 21 Фев. 2019 в 21:06

Видео супер, посмотрел с удовольствием, у вашей жены талант!

Gregory26rus

Цитата: Gt8 от 22 Фев. 2019 в 13:33А по цене была озвучка? Думаю взять бафанг или что еще если есть на двух подвес, в зависимости от сложности установки и наличия всех "муфт"
Такие вопросы лучше писать в личку. Цена на 3 квт комплект Циклона от 34 тыс руб с доставкой EMS курьером прямо вам домой обычно в срок от 6 до 12 рабочих дней с момента оплаты. Точный ценник зависит в основном от курса доллара. Но есть и другие факторы. По предоплате цена всегда примерно такая. Из наличия будет немного отличаться в большую сторону. Связано с тем, что коммерческую партию необходимо растаможить. А единичные заказы я отправляю прямиком из Тайваня на ваш адрес, при этом заполняя таможенную декларацию так, чтобы даже комплекты стоимостью выше 500 Евро не облагались таможенными пошлинами. А с доставкой они фактически все превышают эту стоимость на сайте производителя.

Gregory26rus

Новое видео про допы в виде PAS, круиз контроля. А также мануал по подключению разъемов.  :dance:

DragonTM

[user]Gregory26rus[/user], посмотрел на сайте циклона 4кВт мотор. Судя по оборотам (800), то дополнительную редукцию цепью со звездами там нет смысла делать?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Gregory26rus

Цитата: DragonTM от 28 Фев. 2019 в 12:55
[user]Gregory26rus[/user], посмотрел на сайте циклона 4кВт мотор. Судя по оборотам (800), то дополнительную редукцию цепью со звездами там нет смысла делать?

Если планируете преодолевать затяжные подъемы, то стоит подумать о редукции. Но можно сзади оставить одну звезду от BMX, цепь тоже крепкую, + натяжитель с запасом цепи. А спереди будет 2 звезды на 44 и 32 зуба. По выбору можно вместо 32 и поменьше поставить. Ченлайн делать прямой на скоростную передачу, а тяговой маленькой звездой спереди пользоваться в затяжных подъемах, чтобы не греть мотор.

NickNick

[user]Gregory26rus[/user], Подскажите, как вы поставили себе ручку газа и шифтер альфины? Они оба на правую сторону и друг-другу мешаются...