Посоветуйте по покупке китайского электромотоцикла

Автор СергейНикула, 11 Апр. 2017 в 04:03

« назад - далее »

Zool

При покупке китайского мотоцикла у меня только один совет:
ПОСЛЕ ПОКУПКИ ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!
Я свой прежде чем сесть и НОРМАЛЬНО поехать пилил месяц.
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

СергейНикула

Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Zool

Батарея это раз, замена настроек контроллера (читать сварганить дата кабель, найти ноут с СОМ портом, софт, разобраться)-два, переделка ручки газа-три, переделка электрики под вывод режимов движения (вперед/реверс/буст)-четыре, изготовление вводных кабелей-пять, герметизация батарейного отсека-штатный открыт для воды-шесть, замена всего ввода для зарядки (штатный-говно, боящееся воды)-семь, замена dc-dc- восемь, установка допов-крыло, холдер на руль. И еще хочется заменить БМС.... Это что, не пилить напильником???
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

СергейНикула

нет это ты придираешься, и делаешь как тебе удобней.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

programmer001

А что из готовых в пределах 160 тыс хороший?
Скорость - до 50-60, мотор до 1500W норм.
Вот Soco. Там аккумулятор 60V 14s или 15s?
А если с китаю его выписать?
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

самсон

тут в обьявах было несколько штук хороших
и ценники от 80т.р.

DOGGER

Вот тоже хочу взять мот с алибаба у продавца HanBird. Кто в курсе, сколько выйдет растаможка как мопеда? 3 квт мощность... И за что вообще поомимо всего в рашке придется потратиться помимо доставки при покупке данного аппарата?

stels

Цитата: СергейНикула от 11 Апр. 2017 в 13:03подойти к данному вопросу с умом
Цитата: СергейНикула от 11 Апр. 2017 в 13:03поэтому решил всё таки, что куплю китайский мот, и буду из него собирать не спеша электро байк, по моту, выбор пал на патрон спорт
Извини конечно, но это глупейшее решение.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

zzxx

Цитата: stels от 14 Апр. 2020 в 16:07Извини конечно, но это глупейшее решение.
А цитировать трехлетней давности пост - умнейшее решение? Сергей уж давным давно купил именно электромотоцикл и весь прошлый сезон проездил на нем. Ветка про него в этом же разделе есть.
Z1000, 5кВт, 96в/180ач.

stels

Я вообщето про "патрон спорт".
Кстати чего не заехал? На неделе заходи как время будет.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.