Полезная информация

Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

silentspy235

Рассказываю, неделю назад забирал очередное 16спорт, приехал под закрытие, никто не торопил, Александра терпеливо все показала, мило поболтала, проверили как работает. опять же, рабочий день до 20.00, приехал в 19 30.
Для тех , кто сомневается в честности магазина и отзыве - я купил в экодрифте найнбот мини про, инмо в8, 16эс две штуки, 18с один. Ни разу не было проблем в взаимопонимании и исполнении взаимных обязанностей. Еще и гидроизоляцию делал на двух устройствах.
уже больше 5 человек по моему совету брали разный электротраспорт в ЭД, никто не остался недовольным, продолжают только советовать дальше.
И с гарантией ЭД я тоже сталкивался. нормально все и по-честному.
Я предполагаю, что могут возникнуть проблемы в переговорах, но не достичь договоренности с ЭД надо умудриться.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

EcoDrift

Цитата: Роман Черников от 19 Апр. 2018 в 20:26А приглашения в суд вы почему игнорируете? Ваш представитель почему-то сегодня не явился. Вы так и будете затягивать процесс чтобы не отвечать перед законом?
Давайте мы сами разберемся как себя вести. К какому юр лицу Вы пишите претензии, к такому и обращайтесь.
Весь ваш остальной бред я буду удалять, Вы меня уже порядком утомили.

fargusconner

Подождите подождите - мне Александра в переписке говорила, что сервиса в Спб нет и надо в Москву слать.
Так есть или нет сервис в Спб - и можно ли там будет ks 18L обслуживать?

Bloody

Всем привет, Сегодня наконец получил своего долгожданного раптора. :dance:
сменив Своего SW mini 4 (который без проблем оттаскал меня на себе весь тот сезон и пару месяцев этого, без единой поломки, кроме камеры)
с Александрой распаковали его, полностью все проверили, внешний вид, работу и шум моторов, зарядку и т.д.
Она любезно ответила на мои вопросы.
в том году покупал самокат в другом магазине ( не буду его называть), но разница в сервисе заметно лучше, начиная от переписки до общением в живую :bravo:
Сам шоурум очень удобен, подъехал на машине прям к двери, зашел, вышел, погрузил, уехал. нет никакого геморроя в лифтах ступеньках и длинным коридорам, за это отдельный плюс ED

в 3 раза мощнее, в 3 раза дороже, в 2 раза быстрее и сцУка в 2 раза тяжелее почти 30кг 😂😂😂

надеюсь проблем не будет со зверьком, а если и будут, то мы их благополучно решим :-)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

fontenel

Добрый день!
Наконец-то решился написать отзыв об магазине Ecodrift и самокате E-TWOW Booster PLUS.
Магазин отличный, люди посоветуют все покажут, даже прокатиться дадут. Магазин нашел благодаря форуму и сайту электротранспрорт. Форум помог мне очень, так как в начале я хотел замахнуться сразу на самокат акихо (мощный итп). Но меня вовремя остановили  и посоветовали взять бустер, так как он лёгкий и самый лучший в своём классе. И это да, самокат действительно лёгкий, это важно так как вся Москва в бордюрах, которые не возможно переехать на самокате и приходится его переносить. Самокатом очень доволен, иногда правда мощи не хватает на РОВНЫХ ДОРОГАХ БЕЗ ЛЮДЕЙ (это бывает очень редко) поехать еще быстрее, но может это и к лучшему, так как риск улететь на нём возрастает и лишних проблем (вес, доп мощность которую практически не используешь, права) . В общем если нужен идеальный вариант это E-TWOW Booster PLUS!!!
Вернёмся к магазину. Менеджер у меня была девушка Саша. Общаясь с ней забываешь зачем пришёл и готов купить все что угодно))). Александра, очень красивая, вежливая и разбирающаяся в электротранспорте девушка. Задаток оставлял, ждал три недели. Всё честно!!! Советую всем, всё по правде. Ребята в магазине классные, молодцы, что продвигаю электрические виды транспорта, в нем будущее (говорю как эколог).

Symbiosis

Огромное спасибо Александре за раптора и супер быструю доставку в Питер!)

Azrat

Доброй ночи!

С магазином EcoDrift сотрудничаю не впервой: ребята несколько раз приезжали по моей просьбе на разные мероприятия экологической направленности (я учитель и иногда выступаю организатором или лектором оных), демонстрировали технику, даже дарили гироскутер победителю организованного нами конкурса. В общем, в общении более чем адекватны и заточены под развитие темы электротранспорта.
А вот колесо я у них покупаю впервые. Забрал сегодня свой Kingsong 16S. Вообще говоря, хотелось выбрать из него и Inmo V10F и Кинга18L, но доставка последних уехала уже на июнь, терять полсезона было неохота, поэтому взял 16 кинг. Справедливости ради, я бы, скорее всего, и так его взял, т.к. новинки уж очень тяжелы для подскока, но хотелось иметь иллюзию выбора.  ;-D С другой стороны, не вижу смысла вменять в вину магазину то, что китайцы задерживают поставку. В общем, удовольствие от обновки ничуть не испорчено.
А ещё осталось очень приятное впечатление от общения с Александрой, которая сочетает обаяние и компетентность, что в наше время редкость...  B-)
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

EcoDrift

[user]fargusconner[/user], Сервиса в СПБ нет. Он не соответствует нашим представлением о качестве оказываемых услуг. Это только про моноколеса.
По остальным товарам сервис в СПб есть.
Да, придется отправлять в Мск. Но вряд ли Вам это пригодится)

EcoDrift

[user]Bloody[/user], Удачной эксплутации)) Растем на еще более мощный самокат.

Добавлено 11 Май 2018 в 12:11

[user]fontenel[/user], Стараемся, спасибо. Удачной эксплуатации.

[user]Symbiosis[/user], Не гоняйте сильно)

[user]Azrat[/user], Рады Вас видеть. Удачной эксплуатации

Eldrian

Цитата: EcoDrift от 12 Март 2018 в 20:00Есть только рапторы. 2с нет.
Сервис в Спб есть. Приобретении только через Москву.

Покупал с доставкой в СПб пару месяцев назад как раз 2S с гарантией (но тогда гарантию прописывали в МСК в документах), а сегодня возникла проблема...рекуперация внезапно перестала работать  :-( (перестала срабатывать сразу на 2-х курках тормоза, на любых настройках рекуперации от 0 до 5). Очень редко (раз в 10мин) рекуперация может сработать на 1 секунду и опять отключиться. Судя по всему отходит контакт в деке  :bw:

Очень уж не хочется отправлять самокат в МСК.
Можно ли как-нибудь решить проблему в СПб ?
Inmotion L8F
Dualtron 2 S

EcoDrift

[user]Eldrian[/user], Посмотрите у себя сервисную книжку в комплекте. И на самокате есть гарантийные пломбы?

Eldrian

Цитата: EcoDrift от 12 Май 2018 в 00:09Eldrian, Посмотрите у себя сервисную книжку в комплекте. И на самокате есть гарантийные пломбы?

Каких то дополнительных пломб на самокате с внешней стороны не было, если только в самой деке, но она не открывалась (в экодрифте делалась гидроизоляция). В документах указано что по гарантии обращаться на Ивана Франко 10 МСК (от 21 января 2018)
Inmotion L8F
Dualtron 2 S

EcoDrift

adv_x

В августе 2017 купил жене E-TWOW Booster в шоу руме на ТЦ Горбушкин двор,  по кодовому слову "с форума" получили супер предложение по цене. Самокат конечно не идеал, но в отличии от xiaomi не такой ломучий, правда скрипучий :).  В планах проапгрейдить xiaomi на что-то более серьезное и желательно по мягкости близкое к нему же. В ближайшее время снова к Вам!

P.S. Коллега на работе по моей наводке купил ребенку гироскутер, также очень довольны Вами.
Xiaomi Mijia M365, E-TWOW BOOSTER, Speedway Mini4Pro

ru21ru

Пришел посмотреть на KingSong 14M, а ушел с Inmotion V10. Даже не ожидал, что все так выйдет. Все объяснили и показали.
Отдельное спасибо Александре. Если бы не она, купил бы фигню...

EcoDrift

[user]adv_x[/user], Удачной эксплутации. Вы купили немного не у нас, а у нашей франшизы) Но в любом случаи удачной эксплуатации.

Добавлено 02 Июнь 2018 в 13:13

[user]ru21ru[/user], Супер =) Молодцы, что взяли сразу добротное моноколесо!!!

Awesome

Друзья со двора когда-то покупали сыну колесо - какой-то китайский нонейм, который сломался через полгода. Пришли ко мне за советом, какое колесо купить и где. Ну где, у меня даже вопросов не возникло. Сразу сказал - в экодрифте. У меня от них два колеса уже. По сумме сказали в районе 25к плюс минус. Тут два варианта было - кингсонг или инмоушн. Их сыну понравилось инмоушн в5. Я одобрил (у самого в8, я им очень доволен). Получили позавчера. Уже катаемся. Экодрифту - зачет. Особенное спасибо девушке Александре за ее терпение. Не могли оплатить покупку картой (потом выяснилось, что она вообще не для оплаты через интернет), но потом решили вопрос.

Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

Awesome

Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов