Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

Berliner Kindl

Цитата: Bloody от 15 Июнь 2019 в 12:13наклейка на корпусе... а так только вскрывать
Почему? На сайте продавца написано: "Аккумулятор съёмный, поэтому продлить пробег самоката можно купив дополнительную батарею". Я сейчас ожидаю своего заказанного, и думаю сразу взять вторую батарейку: в планах проводить целый день на самокате.

Berliner Kindl

EcoDrift

Цитата: Berliner Kindl от 15 Июнь 2019 в 13:27Я сейчас ожидаю своего заказанного, и думаю сразу взять вторую батарейку: в планах проводить целый день на самокате.
Ее будет тяжеловата в поле вытащить. Они все съемные так или иначе.

Berliner Kindl

Не все! Во многих несъёмные. В моём ЕТ-МИНИ, чтоб добраться до батареи, самокат разбирать надо. А подобная батарея в HX X7 съёмная: ничего разбирать не надо, батарея меняется одним движением руки. Как в телефонах: раньше практиковали съёмные аккумуляторы, подковырнул крышку и вынул батарейку. Сейчас всё больше несъёмные: чтоб вынуть его, надо корпус разбирать.

EcoDrift

Berliner Kindl

[user]EcoDrift[/user], Судя по описанию, никаким съёмным аккумулятором там и не пахнет. Жуликоватость детектед! Где ещё на сайте приврали? Чтоб "продлить пробег самоката, купив дополнительную батарею", надо разобрать всю деку, если сделана гидроизоляция - уничтожить её к чёртовой матери, таскать с собой шуруповёрт с крестовыми и шестигранными битами - это вы предлагаете клиентам?
Да, не ожидал от Есодрифта такого.

EcoDrift

Цитата: Berliner Kindl от 15 Июнь 2019 в 14:29Жуликоватость детектед!
То есть мы сами же делаем статьи как это все разобрать и выкладываем их на сайте и мы жулики?
да, не ожидал такого от клиентов.
Вы скорее всего единственный кто решил на самокате батарею в поле менять. Уж не понимаю как
это сделать, если на сайте фотки даже есть и там прекрасно видно, что все на шурупах. Да и обзоров в интернете уже огромное количество.  Вообщем, мне не понятна ваша претензия.
Ни в одном мощном самокате нет быстросъемных акб как на мини, который вы приводите в пример. Это все обусловлено наличием хоть какой-то гидрой. Есть правда Меркан Х60, вроде, но это совсем другая история. Его изначально проектировали так.

Цитата: Berliner Kindl от 15 Июнь 2019 в 14:29Да, не ожидал от Есодрифта такого.
Такого это какого? Опечатки копирайтеров в тексте?
Или вы на полном серьезе считаете, что акум съемный было написано специально, чтобы все побежали покупать те, кто мечтал о быстросъемном акуме? Так он съемный. Никого же не обманули  ;-)

Berliner Kindl

[user]EcoDrift[/user], Всякие Ваши статьи смотрят не все. Даже ДАЛЕКО не все. Я, например, туда заглянуть тоже не догадался, хотя на сайте был неоднократно. Зато любой, озаботившийся покупкой самоката и заглянувший на Ваш сайт, может прочитать описание Z9. Из трёх строк крупным шрифтом, характеризующих модель, одна полностью посвящена возможности продлить пробег таким простым способом. Да, Вы правы - редко такое встретишь в самокатном мире, поэтому оно меня и подкупило. То есть - В ТОМ ЧИСЛЕ и это.
Представьте себе подобное в другой сфере. Например, есть у Вас друг-монстр, килограмм 150, какой-нибудь Валуев:) И, присматривая ему подарок, Вы увидели стул с рекламой на ценнике: "Выдерживает 200 килограмм!!!" Купили, подарили, он сел - и вдребезги стул! Вы в магазин с претензией, а Вам говорят: "Да какие 200 килограмм? Мы даже краш-тест провели, он и ста не выдерживает, вон на стене слева за кассой описание нашего теста висит, специально для всех повесили, кто захочет - прочитать всегда сможет!" Обидно, да? Наверняка Вы единственное скажете: "КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ВЫ ЭТО НАД САМОКАТОМ СТУЛОМ НАПИСАЛИ?"

EcoDrift

[user]Berliner Kindl[/user], А спросить тут или у менеджера? "съемная ли там батарейка так как вы вкладываете в понимание "съемной""?
Или, если я правильно понимаю, то она называется "быстросъемная", где батарейка на защелках и меняется просто.

Добавлено 15 Июн 2019 в 15:13

Цитата: Berliner Kindl от 15 Июнь 2019 в 15:10Из трёх строк крупным шрифтом, характеризующих модель, одна полностью посвящена возможности продлить пробег таким простым способом. Да, Вы правы - редко такое встретишь в самокатном мире, поэтому оно меня и подкупило. То есть - В ТОМ ЧИСЛЕ и это.
Верните самокат - получите назад деньги и ищите другой. Ну тот который мощный и на защелках. Очень простое решение. Мне даже лениво с вами спорить и объяснять как и что.

Цитата: Berliner Kindl от 15 Июнь 2019 в 15:10Представьте себе подобное в другой сфере. Например, есть у Вас друг-монстр, килограмм 150, какой-нибудь Валуев:) И, присматривая ему подарок, Вы увидели стул с рекламой на ценнике: "Выдерживает 200 килограмм!!!" Купили, подарили, он сел - и вдребезги стул! Вы в магазин с претензией, а Вам говорят: "Да какие 200 килограмм? Мы даже краш-тест провели, он и ста не выдерживает, вон на стене слева за кассой описание нашего теста висит, специально для всех повесили, кто захочет - прочитать всегда сможет!" Обидно, да? Наверняка Вы единственное скажете: "КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ВЫ ЭТО НАД САМОКАТОМ СТУЛОМ НАПИСАЛИ?"
Плохой пример.
Съемная батарея не есть быстросъемная. Если Вы прочитав "съемная" подумали, что она такая же как и на мини мелком, то что я могу сделать?
Съемная батарея по этимологии слова она съемная, то есть ее можно снять. Тут она съемная.
А вот быстросъемная это когда быстро снять. И даже пишут какие креплния.
Но это не отменяет факта, что всеравно это ошибка копирайтера с текстом.
Но в любом случаи "съемная не быстросъемная". По факту вас никто не обманул и не ввел в заблуждение. Она съемная. тчк.

oleg888

Я вот поддержу Berlinera, простой пользователь вполне может купится на это, потом задолбает претензиями. Все таки понятие сьемного аккумулятора в голове большинства юзеров выглядит именно как быстросьем. Да же я когда прочитал сразу заинтересовался моделью и написал вам в ветке выбора, потом уж разобрался что к чему. Ecodrift, просто совет, лучше уберите этот пункт из описания самокатов, вам же потом дороже выйдет, все нервы потратите обьяснять что аккумулятор в принципе сьемный, если разобрать деку, но это ведь у всех самокатов так, но на другие модели вы же это не указываете.
Хожу пешком.

Berliner Kindl

Цитата: EcoDrift от 15 Июнь 2019 в 15:12Мне даже лениво с вами спорить
Печально, что это воспринято как объект для спора.
Цитата: EcoDrift от 15 Июнь 2019 в 15:12Но в любом случаи "съемная не быстросъемная"
Опция недвусмысленно указывает на возможность замены батареи в пути в момент опустошения установленного аккумулятора: "поэтому продлить пробег самоката можно..." Как Вы себе это представляете? Можете притянуть за уши все вышеприведённые доводы... Повторюсь: печально, что это воспринято как объект для спора.

EcoDrift

Цитата: Berliner Kindl от 15 Июнь 2019 в 17:17Опция недвусмысленно указывает на возможность замены батареи в пути в момент опустошения установленного аккумулятора: "поэтому продлить пробег самоката можно..." Как Вы себе это представляете? Можете притянуть за уши все вышеприведённые доводы... Повторюсь: печально, что это воспринято как объект для спора.
Мультитул берете и меняете)) вот вопрос то))
Печально, что вы поступили не логично, вместо того, чтобы уточнить даже тут этот вопрос перед заказом или, хотя бы, у менеджера. Вы сейчас поливаете нас грязью.
На этом у меня все. Дальше нас с вами общаться не о чем. И за уши то, как раз притягиваете Вы.
Я в самом начале написал - ошибка копирайтера, но если уж вдаваться в смысл, то съемная она съемная.
А быстросъем это вы сами придумали у себя в голове, ни с кем не советовавшись.
Самокат вернуть, найти другой - идеальный совет, чтобы закончить наш спор или не спор. Вы посчитали, что "съемная батарея" это "быстросъемная". Ок. Ваше право считать как угодно. Но на сайте написано, что не является публичной офертой. Вы ни с кем не посоветовались. Исходя, из всего выше написанного, считаю нужным воспользоваться вами мани бэком и окончить наши взаимоотношения. Все.
Дальше я пас общаться.  Удачи.

bolt

Цитата: oleg888 от 15 Июнь 2019 в 16:09
Я вот поддержу Berlinera, Ecodrift, просто совет, лучше уберите этот пункт из описания самокатов
Поддерживаю - сегодняшний пример: заказал на сайте контроллер на сабж на 23а за 2600, полтора часа - никто не перезвонил, ок, "горячий сезон" - приезжаю, так мало того, что его нет в наличии для продажи, так и еще цена не соответствует, типа возможно будут, но через месяц и по 3500. Ни извинений, ничего - нету в наличии и до свидания. А ведь желающих конкретно на этот контроллер сейчас, я думаю, будет не мало. Бардак на сайте и отношение... Неприятный осадочек...

EcoDrift

Цитата: oleg888 от 15 Июнь 2019 в 16:09Ecodrift, просто совет, лучше уберите этот пункт из описания самокатов, вам же потом дороже выйдет, все нервы потратите обьяснять что аккумулятор в принципе сьемный, если разобрать деку, но это ведь у всех самокатов так, но на другие модели вы же это не указываете.
Убрал сразу же как тут это первый раз написали.

Цитата: bolt от 15 Июнь 2019 в 17:53Поддерживаю - сегодняшний пример: заказал на сайте контроллер на сабж на 23а за 2600, полтора часа - никто не перезвонил, ок, "горячий сезон" - приезжаю, так мало того, что его нет в наличии для продажи, так и еще цена не соответствует, типа возможно будут, но через месяц и по 3500. Ни извинений, ничего - нету в наличии и до свидания. А ведь желающих конкретно на этот контроллер сейчас, я думаю, будет не мало. Бардак на сайте и отношение... Неприятный осадочек...
Разобрался. С Вами вышло недопонимание со стороны сотрудников. Контроллер лежал под клиента, кто его сегодня должен был забарть. Вам должны были позвонить и об этом сообщить. Не успели. Вы приехали. Соответственно Вам его продать не могут. А вот по цене я так и не смог разобраться почему Вам его предложили дороже. Он стоит 2600 р. Куда посмотрел менеджер - я не знаю.
До воскресенья до 16-00 данный контроллер, если он Вам нужен (возьмем с гарантии) лежит и ждет по цене 2600.
Приношу извинения. Для этого обратная связь и нужна.

Цитата: bolt от 15 Июнь 2019 в 17:53Бардак на сайте
Бардака нет. Все четко синхронизируются с 1с.
Есть человеческие отношения менеджеров и клиентов, на которые я никак не могу влиять. И узнаю о них только постфактум.
У нас нет резерва на запчасти. Просто не существует такого понятия, кто первый того и запчасть. Но есть у каждого менеджера свои любымиые клиенты, которым они "откладывают запчасти" пока они их не заберут. Так и появляются на сайте позиции "есть в наличии", а позвонишь - нет.

АлександрМ

Цитата: EcoDrift от 15 Июнь 2019 в 15:12А вот быстросъемная это когда быстро снять.
По сравнению с Миником 4, обсуждаемый аккум действительно можно считать быстросъёмным. Так как надо только крышку деки снять, а не разбирать весь перед самоката. :)

koot

Хочу поблагодарить менеджера Александру за что осчастливила всю семью всей линейкой inmotion от 5 до 10 версией!

aflade

Решил сделал предзаказ  kingsong 16s через сайт, вначале была ошибка отправки заявки, но со второй попытки удалось отправить. После этого со мной не связались.
Поскольку это показалось странным - продублировал заказ на почту. И со мной оперативно связалась менеджер Александра, которая помогла оформить предзаказ на новую партию и подсказала что есть удобный чехол на колесо, который уже не раз помог избежать царапин.

Хочу выразить благодарность экодрифту, и в частности Александре )

bolt

Цитата: EcoDrift от 15 Июнь 2019 в 18:07До воскресенья до 16-00 данный контроллер, если он Вам нужен (возьмем с гарантии) лежит и ждет по цене 2600
Спасибо Роману за оперативное решение вопроса.