Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

Serg093

Неделю назад стал счастливым обладателем своего первого моноколеса Kingsong KS-14D. Все руки не доходили, а точнее ноги не доезжали написать отзыв (были заняты освоением моноколеса). Был убежденным электросамокатчиком и в стороны моноколес как то не смотрел, до прошедшего сезона. И тут вдруг захотелось новых ощущений да и практичность моноколеса подкупила и вот я в Экодрифте. Спасибо огромное Александре за помощь в выборе , скидку для форумчан и приятное общение.
Я уже научился кататься!😁 Теперь жизнь раскрасилась новыми красками. Спасибо Экодрифт. Вы делаете хорошую работу.
Speedway mini 4
Dualtron Ultra
Kingsong KS-14D

iSpeed

Тут мой пост о том, что у меня рвотный рефлекс вызывает Экодрифт потёрли успешно в околомонокотных обсуждениях, там это такой оффтоп был ) Перенести было сложно, но это уже к квалификации личеров и прочих долбодераторов...
Меня даже в личке спросили - какого хрена, почему? ЭД такой хороший же.
Всё просто.
К самому Экодрифту как бизнесу, к его директору или кто он там Алексею у меня претензий прямых нет. Очень классно, что есть такой пробивной чувак, который возит нам легально колёса, обеспечивает сервис, делает скидки, предпродажку и прочие плюшки. НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ.

Претензия к сотрудникам. Некомпетентности? Глупости? Нечестности? Нет. К их равнодушию.

Не хочу расписывать конкретные эпизоды, но я каждый раз наблюдал одно и тоже в поведении сотрудников ЭД - равнодушие к тому, кто пришел. Многие подумают, что я имею ввиду, что типа ах ты либераст проклятый думаешь, что манагер перед тобой должен на задних лапках запрыгать и лизать тебе ботинки? Отнюдь :)
Может обстановка у них в офисе такая, но когда сидишь на стуле, перед тобой товар, накладная распечатанная и только надо проставить печать, а манагер внезапно берет трубу и 10 минут объясняет какому-то идиоту, что у него негарантийный случай становится не очень приятно. Ну это просто пример очень частный, их просто много и о них говорить бесполезно. Атмосфера безразличия какая-то царит просто и всё. Что в зале что в сервисе. Уныние.

У меня вопрос к ЭД, неужели всё так херово с электротранспортом даже в Москве, что ваши сотрудники такие безразличные, бездушные, ленивые и глупые?
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

EcoDrift

Цитата: iSpeed от 24 Нояб. 2019 в 03:59Может обстановка у них в офисе такая, но когда сидишь на стуле, перед тобой товар, накладная распечатанная и только надо проставить печать, а манагер внезапно берет трубу и 10 минут объясняет какому-то идиоту, что у него негарантийный случай становится не очень приятно.
Как Вы выразились, если бы "этому какому-то идиоту" не объяснить всю ситуацию по телефону, то следующий тут будет его отзыв, о том что ему нахамили по телефону и не уделили 10 минут его персоне.

Добавлено 24 Ноя 2019 в 13:12

Цитата: iSpeed от 24 Нояб. 2019 в 03:59Не хочу расписывать конкретные эпизоды, но я каждый раз наблюдал одно и тоже в поведении сотрудников ЭД - равнодушие к тому, кто пришел.
И очень зря. Так как ведется запись всего, что происходит в шоу руме. И чтобы лучше разобраться, кто и как себя вел очень просто просмотреть запись.

Добавлено 24 Нояб. 2019 в 13:13

Цитата: iSpeed от 24 Нояб. 2019 в 03:59У меня вопрос к ЭД, неужели всё так херово с электротранспортом даже в Москве, что ваши сотрудники такие безразличные, бездушные, ленивые и глупые?
Вы вольные покупать не только у нас. У нас широкая сеть сетевых магазинов, где продаются колеса, а так же дилеров.

Но, опять же, без конкретики и дат, смысла в отзыве мало.

TAMADA

Александра Рофиенко - Лучший специалист по продажам! Спасибо огромное все чётко и в срок! :dance:

MValerik

Болея моноколесизмом с 2017 года, совершил уже два приобретения в компании "Экодрифт"- моноколёса Inmotion V8 и V10.
"Экодрифт" это команда профессионалов и истинных энтузиастов в деле популяризации электротранспорта!  :wow:
Будучи сам сотрудником технической поддержки по сложному оборудованию, хочу выразить "респект и уважуху" коллективу "Экодрифта" за высокую компетентность и активное продвижение такой необычной и еще мало привычной техники! Обилие информации на сайте, обширная пополняющаяся подборка видеоматериалов с участием самих специалистов "Экодрифта", живое общение лично и в соцсетях позволяет не только ориентироваться в теме и выбирать, но и сплачивает уже немалое сообщество любителей персонального электротранспорта.
Отдельная благодарность менеджеру Александре - харизматичной гонщице-моноколеснику за терпение, поддержку и душевное отношение!   :hello:

Romault

Хочу и я засвидетельствовать моё почтение отличной компании Экодрифт. Совершил у них покупку  уже четвёртого колеса (KS-18XL v.2)! Всё как всегда чётко, понятно и в срок. Особенно польщён фактом допуска меня до участия в святых процессах предпродажной подготовки и гидроизоляции. Разрешили мне дополнить сие действо и моими личными разработками! ))) По своей работе знаю, на сколько это напряжно, когда клиенты вмешиваются в работу сервиса, надеюсь доставил минимум неудобств. Ещё раз большое спасибо Дмитрию, Игорю и Александре (@Alexa_ao)!!!
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Seversk1

У [user]EcoDrift[/user], похоже, с недавнего времени работают 2 Александры :)

Заехал с целью купить пару Старвеев - Z8 и Z9. Но прокатился на них, и огорчился слишком мягкому разгону и забрызганной спине (куртку оттирал прямо в салоне) :)
Уже начали оформлять, и внезапно завис 1С, дав мне дополнительные 30 секунд подумать и принять решение об отказе от покупки. За что дико извиняюсь перед сотрудниками.

Зато очень мне зашел стоявший там б/у Joyor.
Подскажите, если не сложно, какая это модель - с передним штоковым амортом и задними. Динамика восхитила. Интернет весь прочитал, а найти в магазинах его не смог.
На "официальном" сайте Joyor он висит с батареей в 8 Ач, у вас - 13 Ач. Где истина?

Если не затруднит, посмотрите - вдруг на складе где такой завалялся - готов купить по сходной цене.
Временный пешеход.

EcoDrift

Цитата: Seversk1 от 05 Дек. 2019 в 00:55Если не затруднит, посмотрите - вдруг на складе где такой завалялся - готов купить по сходной цене.
Мы пока с Джойерами прекратили работу.

Seversk1

Цитата: EcoDrift от 05 Дек. 2019 в 17:53Мы пока с Джойерами прекратили работу.
это ок, но может, подскажете что за модель с задними и передними амортами, но спереди только одна пружина на штоке?
Временный пешеход.

Яромир

Спасибо магазину Экодрифт, и в частности Александре (Alexa_ао) за своевременные консультации:
в прошлом году здесь же покупал ks18xl по предзаказу, в этом году созрел на gotway monster 100в =)

работой магазина доволен, отправили быстро :wow:

P.S.  уже немного доработал монстра на свой вкус:

Фарид

Всем добрый день!

Благодаря магазину Экодрифт к сезону сменил коня, Александре (Alexa_ао) отдельное спасибо за быстрое и душевное оформление покупки :-)
Даёшь батарейки!

matr

Спасибо Александре прежде всего за быстрое информирование о б/у техние ЭД в телеграмм-чатах.

Еслиб не они, я б в жизни не успел ниче выгодно увидеть продающегося🤣
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

EcoDrift

[user]matr[/user], А что приобрели?

Добавлено 21 Фев 2020 в 13:40

[user]Фарид[/user], Удачной эксплуатации.

Добавлено 21 Фев. 2020 в 13:40

[user]Яромир[/user], Солидно. Пять балов.

Ivan_SkiFF

Итак мой отзыв по покупке ЗЛА в компании ЭкоДрифт.:
Выбирая из множества моделей моноколесного мира мой выбор был сделан в пользу Z10, так как на фоне остальных производителей собрано оно более менее не через ж...пу, есть какая никакая гидро изоляция, пластик хорошего качества, не готвэй😂.
Всё работает довольно просто:
-написал на почту ЭД письмо с несколькими вопросами и указал свой номер телефона в Кыргызстане (город Бишкек) это столица кто не в курсе географии стран СНГ. Буквально в течении часа со мной по WhatsApp связалась Александра, ответив на все мои вопросы новичка в сфере электротранспорта мне были высланы реквизиты для оплаты, туда я и перечислил всю сумму за моё ЗЛО😈. Доставка из Москвы в Санкт-Петербург с полным страхованием посылки 👌🏻
Я еще в Кыргызстане планирую прилететь только в четверг, но отправил деньги в пятницу в надежде что через 2-3 дня ЭД отправит моё колесо и я по прилету в СПБ получу его в офисе СДЭК... Итак вечер перечислю всю сумму по реквизитам, тут же прилетает от Александры "деньги получили" ставим ваше колесо на отправку)))
В субботу колесо уже было в офисе сдэк в спб 👍🏻👍🏻👍🏻 2 дня, ребята работают очень оперативно, ответы на све мои каверзные вопросы не замедлительно, зарядил батку по моей просьбе💪🏻 очень порадовал сервис ЭД. Выражаю огромную благодарность всему коллективу ЭД и лично Александре✌️
Спасибо, а я пошёл обкатывать новое колесо😎

Mr.Sabrewolf

Преимущества Экодрифт:

1. Одни из первых на рынке электро транспорта в России!
2. Всегда идут на встречу клиенту а плане скидок!
3. Если обнаружился брак товара после получения - заменят без разговоров!

Знаком с магазином с 2016г., тогда приобретал там своё первое моноколесо inmotion v8. В последствии не раз заказывал запчасти и комплектующие к электро транспорту.
Т.к. я нахожусь с Сибири, приходится работать всегда онлайн с магазином и всё всегда проходит на ура: менеджеры опытные т.к. сами фанаты и им реально нравится своя работа. Отдельное спасибо Александре Alexa_ao, за профессиональное консультирование и оперативную отправку нового колёсика.
Главному Биииг боссу ~ отдельный респект, за общительность с людьми в чате телеги!
Ребята ~ Вы реально лучшие!!!

Zin-Uru

Сегодня около 11 позвонил по телефону отдела продаж узнать статус заказа, т.к. беспокоюсь о сроках получения, в связи с карантином в Москве. Попал на молодого человека, который общался в стиле "Что ты вообще звонишь по всякой фигне, отвлекаешь меня от важных дел?" (Это не его слова, а общий тон.) Я не спец в продажах, но по-моему такое общение с клиентом недопустимо. Решил написать, потому что попадаю на этого человека уже второй раз, в прошлом году звонил узнать по ремонту, а интернета под рукой не было, поэтому набрал из тел. книжки не сервис, а сохраненный у меня номер магазина. Тогда был тот же голос и тот же тон.
В противовес хочу сказать, что с девушками из отдела продаж всегда приятно общаться, в частности, с Александрой доброжелательно и четко всё обговорили и оформили на днях. Упомянутому выше сотруднику не помешало бы у нее поучиться.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Pavstep

В экодрифте купил MsuperPro. Самое крутое колесо на планете земля). Лучшее колесо и лучший магазин - самый крупный и самый надежный в России. Ну об этом всем известно и так, тем, кто заинтересовался покупкой электротранспорта. Все моноколесники доверяют больше всего этому магазину с филиалами по всей России. При покупке вам расскажут обо всех акциях и скидках нужного вам транспорта и аксессуаров к нему. Мой MsuperPro с кастомными кожанными подушками достался мне очень дешево по предзаказу. Оставлять предоплату мне ни чуточки было не страшно, так как магазин действительно серьезный и фирму Экодрифт главные брэнды моноколес на своих презентациях новых гаджетов ставят в первую линейку диллеров со всего мира.
При покупке менеджер по продажам Алекса(очень пунктуальный и вежливый человек и она же восхитительная девушка) всё мне красочно описала, рассказала про весь сервис, акции, про кастомные аксессуарчики для Мспро. У неё такое же колесико одно из первых России появилось. То самое колесико, которое топили в ледяной воде в ролике Эд Mspro после их фирменной гидроизоляции и которое служит ей сейчас верой и правдой.
Что сказать про МсПро? Колесо - огонь! Особенно с новыми кастомными подушечками, которые можно заказать там же.
)

Сергей2895

Спасибо хочу сказать Александре, за то что подготовила подушки к моему приезду, за то что приклеила их. отличные колеса, отлично катается на моем колесе и чувствует его. подушки кожаные намного удобнее чем стоковые. спасибо также что присмотрела за колесом наулице, пока мы отходили, хотя я забыл наверно попросить об этом, я оценил и благодарен.
Фигура зачёт. +1 ! :wow:

к сожелению, из-за надвигающейся эпидемии и закрытии вокзалов я находился в питере и москве только несколько дней, не успел  со всеми встретится, в том числе и познакомится с Игорем, этот лева съел время, я планировал подняться наверх к бигбоссу и меня не дождался самокатчик который обещал составить компанию в покатушке. наверно всё к лучшему.
возможно в следующий раз забегу, и покатаюсь со всеми на большой сходке.
компании экодрифт большое спасибо что вы есть. развивайтесь, расширяйтесь, но при этом делайте всё чтобы в законах такого понятия как моноколесо не существовало. чтобы гайцы и дальше лениво отворачивались и не замечали моноколесников. обучайте новичков и инструктируйте, чтобы они вообще никогда не попадали в аварии и не привлекали внимание СМИ.