Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

silentspy235

Сегодня снова (и не последний раз) купил в экодрифте king song 16sport,  и в очередной раз я остался невероятно доволен.
1. Менеджер Александра как всегда любезно встретила.
2. Колесо уже было заряжено (поинтересовались в котором часу я приеду) и камера накачена до того давления как я люблю ездить (спросили).
3. Все было проверено и осмотрено, никто никуда не торопил и не спешил, на часах 20.30 и конец рабочего дня,  с первоначальным подключением и скоростью помогли.
4. Отдельно приятно, что все это происходит правда в дружеской атмосфере, приезжаешь в магазин как к добрым приятелям.
В общем я снова невероятно доволен, а если учесть какое сервисное (ремонт и тд) обслуживание и отношение сервиса в целом к потребителю, то в очередной раз покупка будет сделана только в Экодрифте. Сегодня отдельно спасибо Тарасу за настроение ;)
Спасибо огромное, вы правда мегакрутые.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

beloFs

Спасибо большое компании экодрифт за самокат starwey mini4.Привезли всё в целости и сохранности! Особенно хотел бы поблагодарить Ахтасову Александру за моральную поддержку и грамотность! Уже четвёртый эллектротранспорт покупаю только у вас! Вы молодцы , удачной вам торговли и клиентов спокойных ! Так держать!  :wow:

niknik301

Купил на днях в Экодрифте сыну колесо kingsong 14 B. Заказывал доставку в Ростов,откуда мне его удачно передали в Донецк(война войной, а обед по расписанию);)Сервисом был приятно удивлен. Редко сейчас такой встретишь. Работала с моим заказом Александра, за что ей респект и уважуха)) Человек мило консультировал меня в вайбере в субботу!! В 22-00!! Решая вопрос как мне оплатить покупку через украинский банк(Хотя рабочий день вроде как до девяти) Теперь по порядку...

1. Приятно удивило наличие(все модели которыми я интересовался были на складе)Оставалось только выбрать
2. Цена была на четверть дешевле чем у конкурентов, что согласитесь сильно в нынешнее время
3. От поддержки чуть ли не до глубокой ночи(специально для придурков типа меня) я вообще был в шоке
4. Отличные скидки на доп аксессуары( и опять же их наличие)
5. Супер быстрая отправка( через 5 дней колесо было в другой стране)
6. Высококвалифицированная консультация специалиста(быстрые ответы на любые вопросы)

Короче, Экодрифт  рулит, Александра не спит, а я уже присматриваю  себе 16 Kingsong)

Да, кстати kinsong 14B вроде как бюджетный, а пришел с наждачкой на педалях,что порадовало( как сказала Александра эта модель 2017 года и уже идет такой,а не так как на картинках в инете)

Vadevil

Заказывал в апреле самокат XIAOMI M365, забирал в шоу-руме в Санкт-Петербурге. Все отлично, все документы (накладная, чек).
В середине августа, не дотянув 7 км до юбилейного пробега в 1000 км, у самоката в батареи отошли контакты.  Гарантийный ремонт произвели без каких либо проблем в течении суток, мастер сообщил что превентивно пропаял все контакты, за что большое спасибо! пробег с тех пор +200 км, все отлично.
Экодрифту желаю развития и расширения, надеюсь что шоу-рум в Спб снова заработает)
Планетоход с 1 л.с. под кареткой...

EcoDrift

[user]Vadevil[/user], спасибо за отзыв. Пока мы планируем открывать шоу рум в феврале и закрывать его в июле-августе. Это про СПБ. К сожалению осенне-зимних продаж вообще нет((

EcoDrift

[user]silentspy235[/user], Спасибо больше за доверие к нашей компании)

Добавлено 30 Сен 2017 в 18:54

[user]beloFs[/user], Удачной эксплуатации)

Добавлено 30 Сен. 2017 в 18:54

[user]niknik301[/user], Удачной эксплуатации =)

Max Power

Приобрели два электросамоката Starway mini 4 у ЭкоДрифта в магазине на Ивана Франко, д.10.  :wow:
Электросамокаты нам показала менеджер Александра. Всё подробно объяснила, показала, дала провести тестдрайв. Сделали офигенный скидос!!!  :dance:
Всё отлично, всё шикарно! Лёхе респект!  :drink: Пойду куплю у него еще пару самокатов :kidding:
Была гарантия. Были отремонтированы оба самоката по гарантии. Так как в электросамокате заложен китайский брак, ЭкоДрифт всё заменил, всё отладил, всё смазал и всё починил в кротчайшие сроки. Игорю респект и уважуха с гарантийки!   :drink:

Clubni4ka

Купила первое моноколесо. Были сомнения , получится у меня и мое ли это. Вот и решилась, поехала в Экодрифт на Ивана Франко 10. Все мои сомнения были развеяны, даже дали пару уроков, как правильно встать на моноколесо. Менеджер любезно ответил на все мои вопросы. Мне важен был запас хода, вес, ручка. Порекомендовали 2 модели Inmotion V8 и King Song 14D. Выбор
пал на Inmotion V8 очень привлекло дизайном. Сделали очень приятную скидку и предложили аксессуары, оригинальные мягкие подушки+прозрачный чехол. Менеджер предложил пройти в клиентскую зону, там мягкий диванчик, тв с плоским экраном и бесплатный вай фай, так же есть аппарат с кофе. Через 3 минуты со склада принесли колёсико. Оно уже было заряжено, накачано, провели полную рекомендацию по обслуживанию, поблагодарили за покупку. Очень приятное отношение к клиентам!!!

И вот спустя 2 часа я научилась, встала и поехала, я была в шоке это ничего не сказать)))
Моноколесо супер, лёгкое, маневренное, я в восторге!!!

Спасибо Ecodrift!!!

bobski

Доброго времени суток и сразу о главном! Приобрел первое колесо, выбор пал на inmotion V8.
Живу в Алмате, все вопросы по оформлению заказа велись по мобильному мессенджеру.
С самого начала и до получения посылки процесс курировала Александра, за что ей отдельное спасибо.
Большое расстояние между городами, да и разные государства не помеха - сработали четко.
Посему, большое спасибо коллективу Ecodrift, буду рад обращаться к вам снова!
Inmotion V8 (Ecodrift)

EZhel

Купил KingSong 16S, вежливые сотрудники помогли с предварительной зарядкой и настройкой приложения. Встал-поехал, из приложения прямо на ходу выключил светомузыку и сидящую внутри колеса женщину, нудящую про декселерейт, прочитал мелкий шрифт, как выставлять сигнализации, и выставил первые две на 0, третью на 35 км/ч и подъём педалей на 40, включил-выключил из приложения фару, очень комфортно.
Уехал, правда, километров на 8 всего, так как попросил зарядить колесо за пару часов до покупки, подсело. Покатал за ручку в метро с двумя пересадками, с пиканием доехал до офиса и оставил на ночь заряжаться.
Сегодня катаюсь, полёт отличный. Аппарат ощутимо отличается от GW MCM4 HS. Впечатления от всего пока самые положительные.  :wow:

картинка

Renatstom

Купил дуалтрон ультру и два найнбот мини для детей 12 го октября  , дети счастливы , целый день катались по дому , а я пока жду сухую погоду , чтобы испытать свой дуалтрон . Вообщем очень доволен , в магазине на горбушке тоже все помогли ,подсказали , ждали даже после рабочего дня пока покупатели все свои дела сделали , всем большое спасибо ))
Всем добра и стойкости )))

kerberos464

Купил KingSong 14D, с доставкой в Питер, отправили 9-го числа, получил 12-го.
Прошивка установлена последняя (1.04), аккумулятор был заряжен на полную, всё отлично!
Спасибо, EcoDrift :)
Everything is possible. The impossible just takes longer.

ariy

Приобрёл 7 октября моноколесо ks-14ds, по осенней акции.
Очень доволен самим колесом и сервисом магазина.  :bravo:
Буду рекомендовать приобретать электротранспорт у EcoDrift.
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

EcoDrift

[user]StroY[/user], Удачной эксплуатации)

Добавлено 17 Окт 2017 в 16:06

[user]Clubni4ka[/user], Приятной езды, как сейчас успехи?)

Добавлено 17 Окт 2017 в 16:08

[user]bobski[/user], Я вообще рад, что Казахстан тоже потихоньку вливается в моноколесное сообщетсво)) Удачи =)

[user]EZhel[/user], удачной эксплуатации.

[user]Renatstom[/user], Все семья на ЭТ - круто)

[user]kerberos464[/user], =) удачной эксплуатации.

Добавлено 17 Окт. 2017 в 16:09

[user]ariy[/user], И Вам удачной эксплуатации, ждем за новым колесом)

Бублик

Привет заказано было седло для лтд самика и втулка восьмигранка для миника ну и сам самик Дуалтрон лтд всё пришло в оговоренные сроки и было отправлено в Ростов транспортной компанией Менеджер Ромзес весьма хороший и знающий своё дело а Тарас их хорошая визуализация  Всё пришло в исправном виде и было уже опробовано Долгих лет вам жизни и процветания

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ksv-dalmatin

Купил KingSong 16S с доставкой в Северодвинск, всё получил очень быстро, - очень доволен. Спасибо, EcoDrift!

AMS9284

Дождался-таки KS 16s с гидроизоляцией. Все круто и беспроблемно: и с общением, и с оплатой, и с доставкой. Ну и само собой вкусная цена на распродаже :-)
Благодарствую :-)

Единственный момент (не с целью негатива, а скорее ремарочка с целью улучшайзинга) - колесо приехало абсолютно спущенным. Может, конечно, это у меня какое-то исключение попало.

Ну а так все хорошо))

MCM4 HS 340 --> MCM4 HS (340+420)1;
неспешно присматриваюсь к уже присмотрелся к 16", ожидаю;

EcoDrift

[user]AMS9284[/user], Спасибо за фидбек.
К сожалению, мы за накачкой шины не следим, так как каждый пользователь должен ее накачивать по своему желанию.
Но в любом случаи спасибо)

Добавлено 24 Окт 2017 в 14:56

[user]Бублик[/user], Удачной эксплуатации. Рамзесу передам)))

Добавлено 24 Окт. 2017 в 14:57

[user]ksv-dalmatin[/user], =))) Удачи Вам.