Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение

Автор EcoDrift, 21 Апр. 2017 в 12:27

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2017 в 18:46
[user]GiroMen[/user], Так сяо был первопроходцем. Это не удивительно. Все остальные производители опоздали с выходом самокатов. При чем мы еще в декабря директора по продажам инмоушена предупреждали об этом. Что запускать самокат вот уже вчера надо было. Сильно Вас сяо обгонит. Но они решили качество и надежность самое главное. И не стали запускать сырой продукт, как сделал сяоми.
Ну несмотря на все недостатки сяо рубит деньги пока остальные ищут свое качество,тут для покупателя впринципе есть выбор или качество или определенные фишки устройства.Inmotion всетаки не смог предложить какието особые фишки,они почемуто решили что всех обыграют только дизайном, что несколько странно для неплохого производителя моноколес
Es4
G2 pro

kaa7

Да, к сожалению люди сначала покупают сяокат, а потом, столкнувшись с проблемами, находят форумы и информацию о качестве сделанной покупки. Имхо, инмокат однозначно лучше по совокупности характеристик.  Справедливости ради надо упомянуть нового игрока на этом рынке - младшую модель Starway от Экодрифта, копия Speedway mini 4. Характеристики интереснее сяоми, цена тоже.
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

Monya

Цитата: kaa7 от 07 Авг. 2017 в 21:00
Да, к сожалению люди сначала покупают сяокат, а потом, столкнувшись с проблемами, находят форумы и информацию о качестве сделанной покупки. Имхо, инмокат однозначно лучше по совокупности характеристик.  Справедливости ради надо упомянуть нового игрока на этом рынке - младшую модель Starway от Экодрифта, копия Speedway mini 4. Характеристики интереснее сяоми, цена тоже.
полностью поддержу!  mini 4 - отличное предложение за свои деньги!
Inmotion L8F - продаю)
Speedway 4

GiroMen

Цитата: kaa7 от 07 Авг. 2017 в 21:00
Новый игрок?Ну так вроде просто брендированная версия и все.Если так брать то спидвей мини 4 в минимальной версии тоже не так дорог.
Вроде никаких отличий не указано.Ну может какаято своя проверка есть а так тоже железо
Но я не буду фантазировать,если экодрифт посчитает нужным чтото сказать на эту тему он напишет сам.
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], в минимальной, это 36v 10ah? да нафига он такой нужен?

GiroMen

Цитата: bambirtuya от 07 Авг. 2017 в 21:46
Незнаю.Наверное комуто нужен.Я тут ничего сказать не могу.
Es4
G2 pro

bambirtuya

Цитата: GiroMen от 07 Авг. 2017 в 21:50
Незнаю.Наверное комуто нужен.Я тут ничего сказать не могу.
а это у того же Экодрифта можно спросить. сколько таких он продал? но 15кг, это 15кг.

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], в этом весь минус мини4. Он не конкурент сяо и инмо из-за веса.

bambirtuya

[user]EcoDrift[/user], о том и речь.  что то 11ти-12ти килограмое не будет ехать так как мини с нормальными батками, поэтому 36v 10,4ah какое то сомнительное устройство при своём весе.

GiroMen

Цитата: bambirtuya от 07 Авг. 2017 в 22:11
[user]EcoDrift[/user], о том и речь.  что то 11ти-12ти килограмое не будет ехать так как мини с нормальными батками, поэтому 36v 10,4ah какое то сомнительное устройство при своём весе.
Я лично разницы между 11 и 16кг не заметил, ну когда используешь разницы точно нет.Реально тяжелое это от 20кг начинается.Остальное вполне легкое.
Es4
G2 pro

Eldrian

Сегодня провел непреднамеренное тестирование дальности хода Inmotion L8F.

Дистанция 23км - половину ехал я (60кг), другую половину ехала девушка (45кг)
Разряд батареи со 100% до 48%
Скоростной режим - от 5 до 16 км/ч (в среднем где то 10-12 км/ч)

В прошлый раз катался один (режим тапок в пол)
Дистанция 26км
Разряд батареи со 100% до 22%
Скорость 15-30 (средняя ~25км/ч)
Inmotion L8F
Dualtron 2 S

GiroMen

Цитата: Eldrian от 07 Авг. 2017 в 22:34

Дистанция 26км
Ну вот как раз верно что 30км при 60кг
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], мужской половине человечества как бы да, но для девушки разница будет заметна.
проэкт реновация только на старте и тем кто в ожидании его реализации тащить, к примеру на 4й или 5й этаж лишние 5 кг тоже заметны. та так то да, когда на самокате едешь разницы нет, что 10, что 20 кг.
но я о том, что минику с 48/15,6 эти почти 17 кг простительны, то с 36/10,4  15 кг  не очень.

Eldrian

Цитата: GiroMen от 07 Авг. 2017 в 22:58
Цитата: Eldrian от 07 Авг. 2017 в 22:34

Дистанция 26км
Ну вот как раз верно что 30км при 60кг

30км если ехать на максималке (30км/ч)
40км очень даже реальны если ехать в эко режиме (опять же я 60 кг)
Inmotion L8F
Dualtron 2 S

bambirtuya

Цитата: Eldrian от 07 Авг. 2017 в 23:16
30км если ехать на максималке (30км/ч)
40км очень даже реальны если ехать в эко режиме (опять же я 60 кг)
это в теории, на практике переходы, светофоры, пешеходы, бардюры и тд и тп.

vitaliy4

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2017 в 17:48
Только Вы не забываете, что сяо вообще на 50% остатка батареи рубит скорость до 15 км/ч и овощного разгона?
Чего инмо не делает.
Вы не правы, либо у меня какой-то особенный сяокат :) Хоть и от Вас.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

EcoDrift

[user]vitaliy4[/user], ну а сколько там остаётся батаре, когда он эко включает в принудительном порядке?

kaa7

Цитата: bambirtuya от 07 Авг. 2017 в 21:46
За 21 тысяч.? Для форумчан, по крайней мере. Даже с этими характеристиками за такие деньги это может стать хитом. У него нет проблем с камерами, у него нет проблем с отваливающимися контактами на батке, есть отключаемая рекуперация, барабанный тормоз и отключаемый зеро старт. Т.е. реализованы все мечты сяокатчиков :)
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay