Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение

Автор EcoDrift, 21 Апр. 2017 в 12:27

« назад - далее »

artemaminov

Цитата: Basia от 25 Сен. 2017 в 10:11
Цитата: artemaminov от 24 Сен. 2017 в 11:29
Та же проблема на любом заряде. Калибрую - норм. Через какое-то время, не понятно по какой причине и что нужно сделать чтобы это повторилось, начинает работать с залержкой и газ и тормоз.
Самокату неделя, пробег 24 км.

P. S. Как калибровать правильно, инструкции нигде не нашел?
Презагрузите приложение

:bw:
Inmotion L8F

Basia

Без запущенного приложения, у меня, глюк никогда не появлялся.
Дождался Inmotion L8F

Aksen

Ребят, таки кто рулевую колонку то менял? Интересует что поставили и как встала.

artemaminov

Цитата: Basia от 25 Сен. 2017 в 12:13
Без запущенного приложения, у меня, глюк никогда не появлялся.

Почему советуете его перезагрузить тогда, а не выключить? С запущеным приложением были такие глюки?
Inmotion L8F

Basia

Дождался Inmotion L8F

Basia

Цитата: Aksen от 24 Сен. 2017 в 21:32
Ребят, собственно был заметен микролюфт в рулевой колонке.
Получилось снять вилку ?
Дождался Inmotion L8F

Aksen

Нет, снять не получилось. Так и не понял что мешает.

Ripido

[user]Aksen[/user], а винт со стороны стакана внутри открутился?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Aksen

Который винт? Внутри трубы вилки?

Ripido

artemaminov

Цитата: Werewolf2k от 01 Сен. 2017 в 12:31
Появился скрип при торможении и надавлевании на руль. В районе амортизатора. Все смазал-изменений нет. Пробег 30км. Вес 98кг. Что посоветуете?

Удалось ликвидировать? У меня тоже скрипит, если толкать руль взад/вперед или при разгоне/торможении. Скрипел с самого начала. Пробег 23 км. Винты все затянуты.
Inmotion L8F

Vadfoto

[user]Aksen[/user], Здравстуйте,купил данный «космический девайс >. Всё устраивает. Поехал на нем на ВДНХ. Ремонтники вырезали в асфальте - ровную траншею, не поставили предупредительных знаков, на скорости 20 км/ч увидел препятствия в 5 метрах, успел только спрыгнуть с самоката, навернулся. В результате: у меня-трещина в ребре, самокату-ничего, ни одной царапины, выскочила пластиковая вставка на ручке.... И, всё!!! После падения, стало подклинивать рулевую колонку. Почитав на форуме, решил поменять рулевую колонку  Neco H771A 1-1/8(РЕЗЬБА),что было рекомендованною на форуме. Но, он не подошёл по диаметру. Поменял на другой Neco H771 1-1/8» диаметр 25,4х34х30. Сам разобрал до Ваших локаций,но потом проблеммы,-не снимается рулевая колонка со штока. На Велорынке в Сокольниках, есть мастер (20 лет стажа в ремонте), который за небольшую сумму(800р) ,все разобрал и поставил новую колоннку. Уже протестировал,-все идеально. Но, люфт в поперечной оси(который обсуждался в форуме),-по-прежнему -есть!  Подскажите,как выложить фото по разборке?

kpr

[user]Vadfoto[/user], у меня было аналогичное падение. Тоже выскочила вставка на ручке и стал клинить руль. В сервисе Экодрифта разобрали и снова собрали - руль стал крутиться намного лучше. Только близко к крайнему положению заедает. Езде это не мешает. Где купили рулевую колонку?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Vadfoto

это «родные» подшипники

поменял на такую рулевую колонку

Рулевую колонку купил на велорынке в Сокольниках. Там же и нашёл мастера,который все установил. Он ,тоже помучился с разборкой. Там,между рулевой колонкой и штангой,какой-то штырь,который не даёт все разобрать. Фото выложу позже.

вот,так выглядит после установки новой колонки

kds2001

Коллеги, кто-нибудь герметизировал дополнительно инмокат? Есть смысл болты сажать на фиксатор?

А то начитался по Мини4) что там все надо перебирать...
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Basia

Я не герметизировал, за плечами больше 850км, всё нормально. Дека не планировалась как герметичная, внутри герметичный корпус контроллера и батарея.
Дождался Inmotion L8F

Ripido

[user]kds2001[/user], я бы проверил все разъемы на всякий случай. Ну, и из-за того, что герметизация там именно блоков переодически рекомендуется инспектировать деку. Ну, и хранить так, чтобы остатки влаги могли оттуда выливаться.

Basia

Да, я не рекомендую хранить его в горизонтальном положении. В передней пластиковой накладке скапливается вода как в чаше.
Дождался Inmotion L8F