Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение

Автор EcoDrift, 21 Апр. 2017 в 12:27

« назад - далее »

Davinchi13

Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2018 в 15:03Davinchi13, Их пока нигде нет.

А когда приблизительно ожидаете? В конце мая?

EcoDrift

Davinchi13

[user]EcoDrift[/user], цена будет наверное дороже из-за падения курса рубля?

AndreyCh

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 13:41
[user]Davinchi13[/user], конец июня.
Сделал сегодня предзаказ Inmotion L8F в EcoDrift, девушка по телефону сообщила, что поставка будет 23-25 мая.
Так все-таки в конце мая или в конце июня?

mreagent

[user]EcoDrift[/user], [user]AndreyCh[/user],  да тоже хотелось бы узнать когда можно приобрести

EcoDrift

[user]AndreyCh[/user], это лучше с менеджерами.

Borodach

Привет всем.

Планирую приобрести первый самокат себе. Рассматриваю L8F. Судя по всему старая версия с пластиковым голубым узким колесом - 350 ватт, новая - с металлическим широким колесом - 250 ватт (судя по информации на официальном сайте https://www.inmotionworld.com/product/electric-kick-scooter-inmotion-l8-or-l8f). Также по защите в старой было IP 65, в новой стало IP 54, опять же, судя по данным с офф сайта. В старой - вялый тормоз, в новой - он работает (а кстати, не из-за уменьшения ли мощности мотор-колеса?).

Кто что думает на счет разницы между версиями? Стоит ли искать новую или все же брать старую? (субъективно - старая надежнее судя по отзывам, ибо по новой - то болтается батарея, то расшатано что-то в руле, то водой заливает и т.д.). Подскажите новичку, пожалуйста.

slav_2000

ИМХО, сейчас Вы не найдете даже новую версию - нигде ничего нет. Лето началось, все раскупили. А уж тем более искать старую версию...

А относительно влагозащиты - опять-таки, имхо, в любом случае заводская никуда не годится. Если планируете гонять под дождем или по лужам, придется потрудиться самому. Но, как мне кажется, прогулочный электротранспорт на это не рассчитан по своей сути, и гонять по лужам, в любом случае, не следует... Поэтому серьезной влагозащитой я бы не заморачивался, если, конечно, покатушки для Вас именно прогулочные покатушки, а уже не стиль жизни и самокат не единственное и не основное средство передвижения.

Borodach

Цитата: slav_2000 от 04 Май 2018 в 13:12ИМХО, сейчас Вы не найдете даже новую версию - нигде ничего нет. Лето началось, все раскупили. А уж тем более искать старую версию...
Ну как минимум старые версии точно есть в магазинах как витринные варианты. Сомнительное удовольствие, но все же.

EcoDrift

[user]Borodach[/user], а Вы с Украины или РФ?

Borodach

Цитата: EcoDrift от 05 Май 2018 в 10:39Borodach, а Вы с Украины или РФ?
С Украины.

А что вы думаете про покупку витринного варианта?

EcoDrift

[user]Borodach[/user], Да а что с ним будет-то?
Дисконт если дают, то вообще шикарно)

Borodach

Цитата: EcoDrift от 05 Май 2018 в 10:46Borodach, Да а что с ним будет-то?
да просто нет гарантии же, что на них не покатался какой-нибудь 150 кг консультант или покупатель. на не накачанных колесах, например.

EcoDrift

[user]Borodach[/user], колёса это не самое страшное))

Borodach

Цитата: EcoDrift от 05 Май 2018 в 11:22Borodach, колёса это не самое страшное))
Я понял, спасибо. А что вы думаете таки про разницу между новыми и старыми? (350w vs 250w и т.д.)?

EcoDrift

[user]Borodach[/user], я разницы особо не заметил.

Borodach

Цитата: EcoDrift от 05 Май 2018 в 11:27Borodach, я разницы особо не заметил.
Ясно, спасибо...

dmezrin

Приветствую всех! Приобрел инмокат и тут же столкнулся с проблемой. Девушка не может привыкнуть тормозить курком и просто спрыгивает с него на скорости. При этом он тут же выдает ошибку Е2(или Е20 - нолик маленький) при этом самокат реагирует только на тормоз. Газ не работает. После перезагрузки он снова готов работать. Так было уже два раза. Оба раза при спрыгивании. Максимальная скорость выставлена 7км, аккумулятор полностью заряжен. Подскажите, куда копать?