SAMOVAR из Тулы, хочу сварить раму для электробайка

Автор 12uu21, 06 Май 2017 в 09:53

« назад - далее »

edw123

Цитата: 12uu21 от 17 Июнь 2017 в 18:08... заносят их в таблицу сравнения, думая.... что они могут их таким образом сравнить ...
Зря Вы в глухую защиту ушли (или не зря) - переводите своё изделие из раздела перспективных в другой. Тут технический форум, а не маркетологический и действительно так и будут сравнивать.
Не хотите по цифрам, я уже написал - просто сравните с любым другим велом в разрушаемом тесте.

maximka

тоже заметил эти слабые места. нужно усиливать по-любому
электрокресло 350Вт е4байк впереди, 66В 15Ач LiNMC, тупой синусный финик. 55км/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43858.0#topmsg

12uu21

Цитата: TULSUNDUR от 17 Июнь 2017 в 18:45
....
для остальных же и так понятно, что полосочки, схожие по размерам и прочности с детальками от детского конструктора в заштрихованных местах, не в состоянии нести требуемую нагрузку.
...
Сестричка, ты про угол наклона рамы забыла !!

Добавлено 17 Июнь 2017 в 19:09

Цитата: edw123 от 17 Июнь 2017 в 18:55
Не хотите по цифрам, я уже написал - просто сравните с любым другим велом в разрушаемом тесте.
Нет! Стойте!!! Я Хочу по цифрам !!! Хочу!!!

Я же ясно написал - "около 600 кг" .... скажите, это хорошая цифра?   .... Молю !

TULSUNDUR

Цитата: 12uu21 от 17 Июнь 2017 в 19:07
Цитата: TULSUNDUR от 17 Июнь 2017 в 18:45
....
для остальных же и так понятно, что полосочки, схожие по размерам и прочности с детальками от детского конструктора в заштрихованных местах, не в состоянии нести требуемую нагрузку.
...
Сестричка, ты про угол наклона рамы забыла !!
"не брат ты мне..." (С) и далее по тексту.
я писал, что Вы не в состоянии понять эти элементарные вещи, и написано это ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ. начинаете улавливать?
иными словами - Вы не входите в число людей, способных понять это, увы.
"угол наклона рамы" - по-Вашему видимо один из самых сильных аргументов в дискуссии про прочность рамы!
:-D  :-D  :-D
а так как она полна мультимедии, то после того как ВСЕ рамы сложатся и полопаются, будете покупателям в уши лить, что скорее всего в раме вспухла именно мультимедия и рама порвалась именно по этой причине.
;-D

12uu21

Ну... форум это всегда для ОСТАЛЬНЫХ .... даже в большей мере для будущих читателей - ведь сейчас этот топик прочитает человек 20, а за несколько лет .... 2000+ ))

Так что, не томите их !! Нарисуйте фотошопом, в какой позе надо установить раму на упоры и в какую точку приложить разрушающее усилие....

Ну, или загуглите картинку приложения сил к любой другой раме и запостите такую картинку, которая вам кажется близкой к данной ситуации .... овации из будущего гарантированы ))

edw123

Цитата: 12uu21 от 17 Июнь 2017 в 19:07Я же ясно написал - "около 600 кг" .... скажите, это хорошая цифра?   .... Молю !
Нормальная цифра. Это неразрушающая нагрузка на седло? Это для рамы с вилкой?

12uu21

"Диванное Конструкторское Бюро", ты снова выходишь на связь.... ПРИЁМ-ПРИЁМ !!!
Как слышишь !!! Приём ! Прием !

Цитата: edw123 от 17 Июнь 2017 в 20:17
Не-ееее, при этой цифре в модели порвало спицы и вырвало их из ободов ))

+++++
Вообще, мою раму сломает там же где и раму Чеботоря..... а равно, там же, где ломается и все остальные рамы двуподвесов....
Это произойдет примерно в дюйме от рулевого стакана ... там у меня вырезаны декоративные окошечки (для ослабления конструкции) и они закрыты красивыми крышечками, в которые бьётся отбойник двукоронки.....
И как у всех других .... статическая нагрузка на седло или раму сверху, ни коем образом не примет в этом участия ))

М-мммм, что... а правда что ли, никто кроме меня, не знает какая именно сила ломает раму?

edw123

Цитата: 12uu21 от 17 Июнь 2017 в 23:13
Цитата: edw123 от 17 Июнь 2017 в 20:17
Не-ееее, при этой цифре в модели порвало спицы и вырвало их из ободов ))
Щютка?

ЦитироватьВообще, мою раму сломает там же где и раму Чеботоря...
статическая нагрузка на седло или раму сверху, ни коем образом не примет в этом участия
Откуда такая уверенность и условность одновременно:"сломает". Вот если бы "сломала"...
Статическая нагрузка - вполне приемлемое приближение к ударной динамической для оценки, а седло... куда же ещё приложена сила у мопеда? Не на педали же...

12uu21

:laugh:

Для слома моей рамы необходимо мощно въехать в Газель, стену дома.... большой камень..... сломать её должно там, где я это задумал.... где это максимально безопасно для поциента ))

Вы что ли думаете, что рамы ломаются сами по себе )) Вдруг, раз! На ровном месте ))
Типа, как подлодка Курск.... "Она утонула"..... да?

edw123

Цитата: 12uu21 от 17 Июнь 2017 в 23:28
:laugh:

Для слома моей рамы необходимо мощно въехать в Газель, стену дома.... большой камень..... сломать её должно там, где я это задумал.... где это максимально безопасно для поциента ))

Вы что ли думаете, что рамы ломаются сами по себе )) Вдруг, раз! На ровном месте ))
Типа, как подлодка Курск.... "Она утонула"..... да?
Хорошо, понял. Ломать не будем, жесткость мерить не будем. Будем рекламировать. "Ошибки учатся на Вас".

Rjkz

Цитата: edw123 от 17 Июнь 2017 в 23:57
"Ошибки учатся на Вас".
что-то ошибки не спешат покупать продукт.

12uu21

Сёдня ещё три рамы засылаю друзьям ... Лехе с Загорского.... Жеке с Декабристов.... Виталику с Кирпичного завода....
Этим корефанам бесплатно - люблю их ))

Серега вот ещё думает, брать или нет... я с него немного денег запросил....
++++++++++++++++++++++++++++
Что вы в цену уперлись?
Для меня проект убыточен и я же сказал, что решил не покупать новый айфон и в Турцию не поеду.... так что, вопрос цены в каждом конкретном случае определяется тем, какие бенефиты мне предложит будущий счастливый владелец ))

Я ж почему такой борзой, потому что с цыганами много общался?! Нет...
Просто, у меня не свербит в потребности что-то продать конкретно вам и конкретно сейчас))
А вот читатель этих строк из 18-го или 19-го года ... будет гораздо больше осведомлен о ценах ... ттх.... местах продаж......

edw123

Цитата: 12uu21 от 18 Июнь 2017 в 08:46
Сёдня ещё три рамы засылаю друзьям ... Лехе с Загорского....
Модераторы... может уже пора тему в "Постоянные предложения"? Продажи уже успешно идут, в тех разделе делать уже совсем нечего, кмк.

Rjkz

Цитата: 12uu21 от 18 Июнь 2017 в 08:46
Сёдня ещё три рамы засылаю друзьям ... Лехе с Загорского.... Жеке с Декабристов.... Виталику с Кирпичного завода....

Что вы в цену уперлись?

А вот читатель этих строк из 18-го или 19-го года ... будет гораздо больше осведомлен о ценах ... ттх.... местах продаж......
1) а эти "корефаны" на форуме есть? (любопытства ради)

2)Про цену... Если хочешь продавать продукт- должен знать цену своему продукту. Иначе сдуешься.

3)Если так и дальше не будете слушать,чо Вам говорят, то никто к 18году о Ваших рамах не узнает.
Просто потому как имеющиеся уже рассыпятся и развалятся. А нового едва ли сможете сделать (и дело тут- про деньги)

12uu21

Ах... корифаны на форуме почти есть ))
Леха точно был, но не знаю в каком разделе... не уверен, что в велосипедах....
Виталик - не знаю, может и нет... а может есть... не спрашивал.
Жеки точно нет .... он не любитель интернетов.
Серега - вот он точно почитывает... для него пост и был.... что, типа, надо отслюнявить.... иначе не достанется из первой партии.....

Добавлено 18 Июн 2017 в 17:54

Цитата: edw123 от 18 Июнь 2017 в 09:30
Модераторы... может уже пора тему в "Постоянные предложения"? Продажи уже успешно идут, в тех разделе делать уже совсем нечего, кмк.
Девочки ... вы такие милые ))
Одна пальчиком грозит и лобик морщит ... а вторая ей СПАСИБО говорит .... идиллия !!!

Без вас мой разговор с людьми будущего превратится в монолог.... это так скучно! А благодаря вам, у нас диалог в трех лицах....

Что там с силами, ломающими велосипед??? Вы схему приложения сил нашли ли....
А то, вот сделали вы дроп с 10 метров .... и так недоуменно спрашиваете .... "а что, на седло там нагрузка или на каретку?" ..... ахаха..... вот же ж вопрос ?!

Меня аж плющит..... когда из вас хоть кто-нибудь одну формулу приведет или схемку приложит?!

Rjkz

А Тульский самовар вовсе и не Тульский оказывается. А просто самовар :-D Вполне себе Московский.

Купили у Макса готовых железок и сварили дугой у знакомого. А выебонов-то было...

Терь вполне ясно почему он не может нам родить ттх, но их не знает.

Ах да- "рама полная мультимедиа"...  :laugh:

maximka

электрокресло 350Вт е4байк впереди, 66В 15Ач LiNMC, тупой синусный финик. 55км/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43858.0#topmsg

Jeca

Панты дороже денег. И ТТХ, да и зачем они безголовым?