Прошивка гироскутера

Автор Таир, 13 Май 2017 в 11:36

« назад - далее »

verial

Цитата: Honda2w от 24 Окт. 2017 в 21:14
передумал а для чего она вам нужна у вас есть прошывки а с самобалансом нету  :-) :-) вы тоже поджали прошывку похвастались и поджали  ;-D ;-D
Я вам ценник сказал а вы начали клянчить и ничего я не поджимал следите за базаром!! >:D >:D
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

77romantik77

Доброго времени суток, есть данная плата, бот зовется "M1 Robot MINI" клон "Xiaomi Ninebot MINI" требуется прошивка. Предыстория такова что замкнуло гироскоп по 3.3v и он уволок вместе с собой проц, поменял обоих и теперь осталось дело за малым
Кстати пробовал заливать от "Xiaomi Ninebot MINI" но все что изменилось это стал мигать диод у проца, а после автоотключение(спасибо MRN76). Пробовал и прошивку 40000 заливать, моторы стали сопротивлятся, но как только отпускаешь кнопку включения то вырубается

77romantik77

[user]Belogrost[/user], Хорошо, на руках есть такойже исправный аппарат, как можно слить прошивку? при условии конечно же что стоит бит защиты от чтения

Honda2w

поделюсь прошывками на гироплаты для стм 32 флеш 64 к

77romantik77

[user]Belogrost[/user], программатор тот стоит дешевле чем за хлебом сходить

Honda2w

Цитата: Honda2w от 25 Окт. 2017 в 16:16
поделюсь прошывками на гироплаты
ну и  кто следующий выложыт прошывки все жмут  :kidding:

Zhenya_pro

Цитата: Belogrost от 25 Окт. 2017 в 16:32
Может быть :) Я давно не ходил за хлебом :)
Программатор стоит в Харькове 3,5уе :hello:
А чего в архиве два файла причем совершенно одинаковые? Под какую прошивку мамки 4000 или другую, проверяли? А за прошивки спасибо проверю на днях.

77romantik77

[user]Zhenya_pro[/user], ну я про ST-LINK имел в виду, 150 рублей его красная цена в китае

verial

поделюсь прошивками на гироплаты для стм 32 флеш 64 к
хотя бы фото матери в студию для 40000 не подходит.

Dmitry__

Прям уходит бизнес у держателей прошивок по 300$  :-D
Плюсик адназначна! (c)

verial

Ничего не уходит, просто если прошивку выкладываете то не утудитесь выложить к чему она а то создаеться очень не хорошее впечатление.

Добавлено 27 Окт 2017 в 18:05

Цитата: Belogrost от 27 Окт. 2017 в 14:35
Да, че за платы 4000? А то все пишут, а что это за хня непонятно..
40000 прошивка от матери с которой удалось слить прошивку человек прошивку скинул в инет но тоже не кинул к ней прошивку гиро плат.
А молодеж пытаеться заполучить эту прошивку не напрягая мозга.

verial

Цитата: Belogrost от 27 Окт. 2017 в 18:27
Выходит что ктото выкинул прошивку для материнских плат, непонятно каких?
И еще вот чел выложил прошивку для боковых плат?
Но они между собой я так понимаю не совместимы?
Ага, смешно.У одного тело у другова голова но мозг разный, пользуйтесь на здоровье :laugh:

Honda2w

Цитата: verial от 27 Окт. 2017 в 19:06
[/qАга, смешно.У одного тело у другова голова но мозг разный, пользуйтесь на здоровье :laugh:
verial   дядинька вы лучше некричали што у вас есть прошывка за 300уе а выложыли хоть на боковые платы а я выложу для материнки ато болтать  воздухом каждый может ума для етого много ненужно тут и мысли лезут а не барыга хочет впихнуть прошывку за 300 уе если докажыш што она у вас есть прошывка я скину комплект на мать пускай люди пользуюца а держать прошывку под подушкой и кричать дай-дай -дай 300уе

Honda2w

Цитата: verial от 27 Окт. 2017 в 18:02
Ничего не уходит, просто если прошивку выкладываете то не утудитесь выложить к чему она а то создаеться очень не хорошее впечатление.

Добавлено 27 Окт 2017 в 18:05

Цитата: Belogrost от 27 Окт. 2017 в 14:35
Да, че за платы 4000? А то все пишут, а что это за хня непонятно..
40000 прошивка от матери с которой удалось слить прошивку человек прошивку скинул в инет но тоже не кинул к ней прошивку гиро плат.
А молодеж пытаеться заполучить эту прошивку не напрягая мозга.
человек такой самый как вы монополист  :-)

Dmitry__

Ой-ой-ой как бедненькие укранцы волнуются за закрытость прошивки  :laugh:

LeraD

Цитата: Dmitry__ от 27 Окт. 2017 в 22:21
Неужели проблема прошивки так остро стоит? Ведь даже не каждый десятый гироскутер приносят с этой проблемой. у меня три коробки с тремя типами  подобранных "пар" мама + боковушки и четвертая  - разное. Всегда что то подбирается. Есть один 3-х цветный комплект, ездит с весны без нареканий. Правда "cборки" и ремонтные платы ставлю только в прокатные машинки. Им все равно лишь бы дешевле.
Прокат , кстати,  со слов прокатчика  в этом году даже до половины прошлого года не дотянул по выручке. Народ приходит обучение за 5 евро, может прокат на полчаса и благополучно покупают свой.

verial

Цитата: LeraD от 27 Окт. 2017 в 22:45
Цитата: Dmitry__ от 27 Окт. 2017 в 22:21
Неужели проблема прошивки так остро стоит? Ведь даже не каждый десятый гироскутер приносят с этой проблемой. у меня три коробки с тремя типами  подобранных "пар" мама + боковушки и четвертая  - разное. Всегда что то подбирается. Есть один 3-х цветный комплект, ездит с весны без нареканий. Правда "cборки" и ремонтные платы ставлю только в прокатные машинки. Им все равно лишь бы дешевле.
Прокат , кстати,  со слов прокатчика  в этом году даже до половины прошлого года не дотянул по выручке. Народ приходит обучение за 5 евро, может прокат на полчаса и благополучно покупают свой.
к стате сказать прошивка нужна только для того что бы разнобойный комплект плат сделать рабочим, очень удобно не надо искать комплект по коробкам, больше ее применение не вижу. Ну я еще повозился с бин файлом и снял ограничение по скорости.

verial

Цитата: Honda2w от 27 Окт. 2017 в 21:23
Цитата: verial от 27 Окт. 2017 в 19:06
[/qАга, смешно.У одного тело у другова голова но мозг разный, пользуйтесь на здоровье :laugh:
verial   дядинька вы лучше некричали што у вас есть прошывка за 300уе а выложыли хоть на боковые платы а я выложу для материнки ато болтать  воздухом каждый может ума для етого много ненужно тут и мысли лезут а не барыга хочет впихнуть прошывку за 300 уе если докажыш што она у вас есть прошывка я скину комплект на мать пускай люди пользуюца а держать прошывку под подушкой и кричать дай-дай -дай 300уе
Мальчык, я в детские игрушки не играю, выложите материнку а вы выложите для гиро плат и что получиться, тоже самое на фиг у меня есть и оно мое, одному тут дал прошивку за 50$ так он уже как год возвращает  :laugh: :laugh: :laugh: