Сколько денег разумно потратить на электровелосипед?

Автор cjla8ok, 17 Май 2017 в 12:25

« назад - далее »

AVGR

Цитата: chinak от 08 Дек. 2023 в 08:48полно великов с боковым мотором
А что это? Фотку бросьте пожалуйста.

Hoholus

Цитата: AVGR от 08 Дек. 2023 в 09:32А что это? Фотку бросьте пожалуйста.

Вангую, что подвесной, который на раму крепится (не каретчник).

сульфид

Цитата: chinak от 08 Дек. 2023 в 08:48У меня зарплата 10 000 рублей .
Подвеску не применяют Тенсегрити - почему ?
Я три комплекта приобретал для мощного велика , но не смог , дело не в деньгах , скорее психосоматика , хотелка сделать то ,чего ни у кого нет.
Например в Дихуа полно великов с боковым мотором , а в Алма-Атах я таких не вижу .
Просьба привезти  челночникам , говорят что таможный сбор огромный по сравнению с обычным электровеликом. И если везти партию  , то маржа мизерная .
Также Б\У шных великов завоза нет с Китая ,а с Японии и из Ойропы есьже.

у меня в соседях по гаражу целая банда пацанов лет 14-16, так они мастырят каталки всякие. есть и на переделанных генераторах и довольно мощно и шустро. я им подогнал бу генератор с жиги, а они мне спаяли регулятор оборотов для кое какого оборудованья. продвинутые пацаны. их каталки обвешаны дофига чем, и датчики и мигалки и навигатор и камеры- ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО! :-D

Jones

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 08:00что дальше курьерской деятельности мысли не работают? вы бы прежде выражать свою мысль поизучали производства ведущих стран по этой продукции, один китай уже налапал мларды этих каталок :-D
Я раньше занимался небольшим импортом электровеликов и электросамокатов с Alibaba для магазина в Крыму, так что отлично знаю, что, как и из чего делают в Китае. И вы б сами поизучали вопрос, прежде, чем чуш писать про миллиарды каталок.Там можно заказать этих каталок сколько угодно, и даже можете производителя попросить сделать это макисмально дешево. Но 90% товара при этом будет браком, а остальные 10 - говном, не пригодным для использования.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Hoholus от 08 Дек. 2023 в 10:09Вангую, что подвесной, который на раму крепится (не каретчник).
Есть те, что сбоку крепятся на перья.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Чижов Игорь

Критикуя предлагай, предлагая делай.

сульфид

Цитата: Jones от 08 Дек. 2023 в 10:11Я раньше занимался небольшим импортом электровеликов и электросамокатов с Alibaba для магазина в Крыму, так что отлично знаю, что, как и из чего делают в Китае. И вы б сами поизучали вопрос, прежде, чем чуш писать про миллиарды каталок.Там можно заказать этих каталок сколько угодно, и даже можете производителя попросить сделать это макисмально дешево. Но 90% товара при этом будет браком, а остальные 10 - говном, не пригодным для использования.

сразу вижу НЕ успешного :-D у меня есть небольшая ОООшка по металлорежущему, так торгую и китайским и евро и рф.и каждый товар согласно спроса, а спрос формируется согласно цели. например если вам надо просверлить пять дырок что купите?типа малый ресурс, средний или высокий ресурс использованья? я  предпочту китай. просверлил и выбросил. а вы наверное евро просверлите и положите на запас, так?

сульфид

Jones

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 10:30сразу вижу НЕ успешного :-D у меня есть небольшая ОООшка по металлорежущему, так торгую и китайским и евро и рф.и каждый товар согласно спроса, а спрос формируется согласно цели. например если вам надо просверлить пять дырок что купите?типа малый ресурс, средний или высокий ресурс использованья? я  предпочту китай. просверлил и выбросил. а вы наверное евро просверлите и положите на запас, так?
Куплю то, что нужно для моих целей или ошибусь, если не разбираюсь в вопросе. Если это будет кронштейн для балкона, то я не буду покупать хз, какого качества железку, хз, у кого, лучше обойдусь без балкона. А если подставка под горшок с цветком в комнате, то можно и сэкономить. Мамкины успешные  бизнесмены экономят всегда и на всём, даже если это выгоды особой не сулит, а потом появляются новости про десяики людей насмерть отвавившихся ворованым метиловым спиртом в сидре или сгоревших в торговом центре.

Hoholus

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 10:30если вам надо просверлить пять дырок что купите?типа малый ресурс, средний или высокий ресурс использованья? я  предпочту китай. просверлил и выбросил. а вы наверное евро просверлите и положите на запас, так?

Я как-то подставку купил под микроволновку и в комплекте был шестигранник чтобы ее собрать.
Так вот - грани слизались на втором винте. А закрутить надо было 8-10. Ее не хватило даже на один раз.
Вот и со сверлами так же. Самые дешевые будут из обычного металла без термообработки. Будут греться, вонять, но сверлить не будут. То же самое что гвоздь заточить и попытаться металл сверлить.

AVGR

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 10:30....у меня есть небольшая ОООшка...
А я то думаю, откуда типаж знакомый...

Чижов Игорь

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 10:32ВЫ мент?

Не боись, бежать не надо! Просто старая цыганская мудрость.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Jones

Цитата: AVGR от 08 Дек. 2023 в 12:57А я то думаю, откуда типаж знакомый...
Типаж успешного гениального во всем, но очень экономного, так же во всем, конструктора?

AVGR

Цитата: Jones от 08 Дек. 2023 в 15:13конструктора?
Нет. Скорее подрядчика, который пытается выжать из заказчика дополнительно несколько тысяч при контракте в несколько млн. И искренне считающего, какой он хитрый.
В итоге на следующем проекте его не подпускают даже к конкурсу.

сульфид

Цитата: Jones от 08 Дек. 2023 в 11:02Куплю то, что нужно для моих целей или ошибусь, если не разбираюсь в вопросе. Если это будет кронштейн для балкона, то я не буду покупать хз, какого качества железку, хз, у кого, лучше обойдусь без балкона. А если подставка под горшок с цветком в комнате, то можно и сэкономить. Мамкины успешные  бизнесмены экономят всегда и на всём, даже если это выгоды особой не сулит, а потом появляются новости про десяики людей насмерть отвавившихся ворованым метиловым спиртом в сидре или сгоревших в торговом центре.

а если да как бы у бабы. решай по мужицки какого качества и где что тебе пригодно. я воще вроде решу так, есть велик, форвард, складной, дочь брала года три назад за 12 тысч,вот на ём и смастырю. вопрос, как рама форварда крепкая?

сульфид

Цитата: Hoholus от 08 Дек. 2023 в 12:25Я как-то подставку купил под микроволновку и в комплекте был шестигранник чтобы ее собрать.
Так вот - грани слизались на втором винте. А закрутить надо было 8-10. Ее не хватило даже на один раз.
Вот и со сверлами так же. Самые дешевые будут из обычного металла без термообработки. Будут греться, вонять, но сверлить не будут. То же самое что гвоздь заточить и попытаться металл сверлить.

работать надо уметь, а китайское не идёт закалённое, это современная технология ПОКРЫТИЯ, рф тоже на подобное перешла, щас режущую полностью из быстрореза уже не делают(как при совке), а если и делают то цена будет космос. и не путайте фирму китай, с местной халтурой. изучайте то что собрались покупать, проблемм НОЛЬ!

Jones

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 15:28а если да как бы у бабы. решай по мужицки какого качества и где что тебе пригодно. я воще вроде решу так, есть велик, форвард, складной, дочь брала года три назад за 12 тысч,вот на ём и смастырю. вопрос, как рама форварда крепкая?
И как же Вы "по мужицки" решаете, порвется этот "форвард" от установки мотора или нет? Или Вы думаете на форуме ясновидящие подскажут, не зная ни модели ни состояния?

Иван Сусанин

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 15:28я воще вроде решу так, есть велик, форвард, складной, дочь брала года три назад за 12 тысч,вот на ём и смастырю. вопрос, как рама форварда крепкая?
Да делай уже как хочешь, балабол.  Кури форум, и делай. Сделаешь-напишешь.  Задолбал уже всех здесь. Трёп ниочём,- всю тему засрал. Тебе что-то советовать- себе дороже.