IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

Миха^nik

Цитата: terrano от 21 Июль 2018 в 11:54Проверил. Люфтит... А пробег всего 750 км... Буду разбирать и искать варианты замены.
Разберёте, поделитесь увиденным, и решением проблемы.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

anonanymous

Цитата: Andre_63 от 22 Июнь 2018 в 20:41
Получил S8 комплектация: самокат, зарядка, инструкция. Собран вроде неплохо
все затянуто, гидроизоляция. Прокатился 35 км\час и все, больше не едет.
...
24.06.18 Всё наладилось, скорости переключаются, круиз работает, спасибо Миха^nik подсказал как включить. На второй едет 35-37, на третьей не смог проверить, пешеходы, плохая дорога, поребрики.

Сегодня выкатил в ноль на 25 км, топил по полной.

Быстро набирает до 35, потом еще несколько секунд догоняет до 40. При хорошем сцеплении (читай - свежий мелкий асфальт) или под горочку догоняет до 42-43, но это скорее исключение, чем норма. Диапазон 38-40 на  хорошей ровной дороге держит стабильно.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Piv500

Согласен, отличный самокат, я доволен, но некоторые детали в нем, как говорят в автомагазинах, КИТАЙСКИЕ

NikkiRUS

Чем лучше клеить камеру заднего колеса?
Готовыми заплатками, или чем то особым?
Я спрашиваю, по тому, что бы не было разбаланса или биения...
Icewheel S8 - новая модификация

Piv500

Цитата: NikkiRUS от 25 Июль 2018 в 21:00
Клеить обычными велосипедными латками, а по отзывам велосипедистов нужно в камеру залить антипрокольную жидкость, даже если прокол, сразу залечивает дырку, и можно ехать дальше, а дома уже проверить давление, и может докачать

Piv500

Цитата: NikkiRUS от 25 Июль 2018 в 21:00
Да, насчет дисбаланса и биения, на наших самокатах это итак все есть, просто на глаз сильно не видно, а подвески и ходовые самоката, такие что не поймешь, толи бьет, толи дорога такая, а вообще я зашел в велосипедный магазин, купил за 100р камеру для колязок на 10, с кривым соском, должна подойти, проще такие камеры менять чем долбиться клеять их

And Rew

Могу рассказать как я клею дырки
Пробовал заплатками, не всегда получается
Свой способ придумал по необходимости, на дороге.
Карочеее
Тюбик супер клея, не гель
Салфетка
Снимаем камеру
Дыркой трём об асфальт
Малюсенькую каплю клея на дырку
Салфетку сверху, пропитать
Минуту подождать
Потом ещё капельку клея на уже салфетку и следующий слой
Повторить раза три
Через 10 минут засохнет
Лишнюю салфетку оборвать
Проверено не один раз
Вот как-то так!) 😋

ГОРЕТЬ

У меня S9, пробег 140 км. Сегодня проехал 10 м и остановился. Показывает ошибку Е02. Выключение-включение не помогло.  Вернулся, через час включаю-всё работает. Что посоветуете?
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

naezdnic

Цитата: ГОРЕТЬ от 26 Июль 2018 в 20:00
У меня S9, пробег 140 км. Сегодня проехал 10 м и остановился. Показывает ошибку Е02. Выключение-включение не помогло.  Вернулся, через час включаю-всё работает. Что посоветуете?
Не знаю как у вас с погодой, у нас в пятигорске сегодня было 42градуса, повернул ключ зажигания, так у меня климат так начал блымать разными цифрами и буквами, думал сейчас все сгорит, но понажимав на кнопку, все востановилось, может и у вас контролер не понял какой то команды, и выдал ошибку, а потом конденсаторы разрядились, вы его перезагрузили, и он поехал

ГОРЕТЬ

Цитата: naezdnic от 26 Июль 2018 в 21:03
Не знаю как у вас с погодой, у нас в пятигорске сегодня было 42градуса, повернул ключ зажигания, так у меня климат так начал блымать разными цифрами и буквами, думал сейчас все сгорит, но понажимав на кнопку, все востановилось, может и у вас контролер не понял какой то команды, и выдал ошибку, а потом конденсаторы разрядились, вы его перезагрузили, и он поехал
+23 +25 было. Ключа зажигания на моём нет.
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

quadlike

Цитата: ГОРЕТЬ от 26 Июль 2018 в 20:00
Ошибка 2 это по всей вероятности нажатый во время включения еката тормоз. Но у меня эта ошибка сама гаснет после отпускания тормоза... Мож подкрутить концевик на ручке? Слишком рано срабатывает?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

ГОРЕТЬ

Цитата: quadlike от 26 Июль 2018 в 22:11Ошибка 2 это по всей вероятности нажатый во время включения еката тормоз.
Блин! Вы правы. Попробовал включать с зажатым тормозом и , действительно, горит ошибка Е02. И я вспомнил, что как раз вчера, перед выездом, повесил на руль тяжеленный рюкзак. Он и надавил на тросик тормоза скорее всего. Спасибо коллективному разуму и особенно[user]quadlike[/user],

NikkiRUS

Народ, на этих выходных хочу убрать люфт речек на руле, подскажите пожалуйста поподробнее как это сделать?
И чем лучше сразу же запастись, для устранения этой неприятной вещи.
Заранее благодарю.
Icewheel S8 - новая модификация

naezdnic

Цитата: NikkiRUS от 27 Июль 2018 в 15:29
Народ, на этих выходных хочу убрать люфт речек на руле, подскажите пожалуйста поподробнее как это сделать?
И чем лучше сразу же запастись, для устранения этой неприятной вещи.
Заранее благодарю. Я брал перфокарту (тонкий  жесткий картон), и вырезал по размеру такие же шайбы как в ручках, потом путем добавки этих шайб, доложил под родные шайбы, теперь катаюсь , все жестко не грамыхают, единственное не делайте сильно тугой заход ручки на свое место, а то кольцо, которое пружинистое, не будет заходить в фиксированное положение, придется убирать лишнюю шайбу, или тоньше ставить, ну и в заключении рабаты, побрызгал селиконовой смазкой шайбы

caprid

Получил сегодня s9 от EcoDrift. До понедельника доставки ждать не стал, съездил до трминала, погода хорошая.) Назад планировал на такси добираться, но потом решил распаковать и проехать на сколько заряда хватит, а там уже вызвать такси. Из коробки на индикаторе двух делений не хватало. Поехал неспеша, экономил, но на все мосты и эстакады не спешивался. Не ожидал, но заряда хватило до дома (18км, по гугл картам), в конце уже не экономил, ещё и по парку кружок дал . Ощущения - восторг!! Ещё семьсот таксишных рублей в кармане осталось.)) Осталось два деления, просадки по скорости не ощутил, понятно что она должна быть, но я же не на максимуме гнал. Да комплектация только самокат и зарядка. По мне батарея в разы важнее.
Интересная вещь велосипед, попа едет, ноги нет... Теперь ноги то же едут!

Andre_63

Цитата: NikkiRUS от 27 Июль 2018 в 15:29Народ, на этих выходных хочу убрать люфт речек на руле, подскажите пожалуйста поподробнее как это сделать?
После затяжки ручек левая очень туго собиралась, перезатянул нажимая на неё вниз (при затяжке), все нормализовалось.
Icewheel S8 (вилка)

caprid

Вопрос по настройкам. Пункт Р15 (минимальное напряжение) по умолчанию установлено значение 41В. Не много для 13s, 18650? До скольки можно понизить без большого ущерба для батареи?  Цель увеличить пробег от одного заряда.
Интересная вещь велосипед, попа едет, ноги нет... Теперь ноги то же едут!

ElectroN05

[user]caprid[/user], Лучше оставить как есть, литий не любит глубокого разряда, а выигрыш будет мизерный.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)