IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

33atuapse

Подскажите как отключить круиз-контроль? Не могу найти в настройках нужный пункт

Светл@н@

Цитата: 33atuapse от 13 Май 2019 в 13:36
Подскажите как отключить круиз-контроль? Не могу найти в настройках нужный пункт

Самая последняя из настроек.

rasend

Подскажите пожалуйста какие колодки используются в этих самокатах? Серийный номер, ну или где купить?

Geranik

Цитата: naezdnic от 11 Май 2019 в 09:48
Я ТОЖЕ ПРИ ДОЛГОМ ПОИСКЕ ПРОБЛЕМЫ (НЕ РАБОТАЛО МК). ПРИ ПРОЗВОНКЕ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО ТОЛЬКО НЕ ПОДАЕТСЯ НАПРУГА С КОНТРОЛЕРА НА МК И ПОСТОЯННО МОРГАЕТ ОШИБКА ERRO, ОКАЗАЛОСЬ СГОРЕЛ ЯКОБЫ МИКРОЧИП В КОНТРОЛЕРЕ. ВОТ ЖДУ ЗАКАЗАЛ. ГДЕ ТО НА ПОДХОДЕ УЖЕ ЕЗЖУ НА ЗАПАСНОМ КОНТРОЛЕРЕ
скажите пожалуйста где покупали запасной контроллер он такой же?

Piv500

Цитата: Geranik от 15 Май 2019 в 09:14
скажите пожалуйста где покупали запасной контроллер он такой же?
Такого контролера  так и не нашел Может быть на 17ампер еще есть у ЭКОДРИФТа с айсвила, Я брал на алиэкспрессе  48в 25ам,но проблемма в том что, по размерам они в два раза больше чем был Я его еле втиснул в деку и провода тоже Но у меня 8 айс а у вас 9, Куда там будете ставить второй контролер ума не приложу, Может сейчас уже появились контролеры чтобы сразу на 2 колеса,не знаю, Но свяжитесь с ЭКОДРИФТ, если они не продали, у них был контролер

Светл@н@

Цитата: rasend от 14 Май 2019 в 23:10
Подскажите пожалуйста какие колодки используются в этих самокатах? Серийный номер, ну или где купить?

Так разберите и закажите по образцу на али экспресс

Geranik

Цитата: Piv500 от 15 Май 2019 в 10:42
Такого контролера  так и не нашел Может быть на 17ампер еще есть у ЭКОДРИФТа с айсвила, Я брал на алиэкспрессе  48в 25ам,но проблемма в том что, по размерам они в два раза больше чем был Я его еле втиснул в деку и провода тоже Но у меня 8 айс а у вас 9, Куда там будете ставить второй контролер ума не приложу, Может сейчас уже появились контролеры чтобы сразу на 2 колеса,не знаю, Но свяжитесь с ЭКОДРИФТ, если они не продали, у них был контролер
Ну да,место там совсем нет!Скажите пожалуйста в S8 там контроллер на сколько ампер?Просто в S9 два по 18A больше думаю не стоит брать а на алиэкспрес находил 18A но мотор калесо не 500w а 350w .контроллеры где указано 500w как минимум 22A получается у нас мотор калесо не на 500w заявленных

33atuapse

А кто нибудь уже брал покрышки на данный аппарат? Понимаю что наверное на алиэкспресс брать но понятия не имею как выбрать, просто информации что колесо 10 дюймов думаю не достаточно. Может кто уже брал?

Светл@н@

Цитата: 33atuapse от 16 Май 2019 в 13:44
А кто нибудь уже брал покрышки на данный аппарат? Понимаю что наверное на алиэкспресс брать но понятия не имею как выбрать, просто информации что колесо 10 дюймов думаю не достаточно. Может кто уже брал?

Я брала. 10×2,5 берите. Отлично подошло.

quadlike

самая царская покрышка на 6" колеса. ищется на алике как 3.50-6 встает с допилом но стоит того однозначно. жыыыр
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

naezdnic

Цитата: Geranik от 15 Май 2019 в 20:46
Ну да,место там совсем нет!Скажите пожалуйста в S8 там контроллер на сколько ампер?Просто в S9 два по 18A больше думаю не стоит брать а на алиэкспрес находил 18A но мотор калесо не 500w а 350w .контроллеры где указано 500w как минимум 22A получается у нас мотор калесо не на 500w заявленных
На s-8 контролер на 25ампер (6 мосфетов) сейчас на али почему то везде продают контролеры от 12мосфетов и выше и размер у них со всеми подпилами и стачиванием еле-еле засунул в деку Да есть малых размеров но для колеса 250-350в

Geranik

Так в том и проблема на али нет такого контроллера

Piv500

Цитата: rasend от 14 Май 2019 в 23:10
Колодки можно купить в обычном магазине где продают велосипеды, передние и заднии колодки разные, Снимите одну колодку и в магазин Если не то, можно сдать и вернуть деньги, На али намного дешевле, но ждать долго, да и возврат не сделаешь,Поэтому выбирайте что лучше

Geranik

Всем привет ребята езду пока на одном колесе жду контроллер.Но недавно вазникла проблема мотор колесо работает с перебоями на холостом ходу крутит а под назрузкай не тянет может сталкивался кто с таким?

quadlike

[user]Geranik[/user], разъемы скорее всего. там они так себе. почмотрите нет ли почернений на контактах мотора
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Geranik

Ещё заметил когда нажимаеш ручку газа в подвешенном состоянии и пытаешься удержать мотор калесо то оно начитает трещать а когда разогнал то рукой уже не остановить

Geranik

Цитата: quadlike от 01 Июнь 2019 в 10:40
[user]Geranik[/user], разъемы скорее всего. там они так себе. почмотрите нет ли почернений на контактах мотора
Да нет посмотрел с разъёмами все впорядке!Заметил что когда рукой держишь калесо и даёшь газ то калесо дергаеться типо перебоями а когда разгонеш то нормально.

Geranik

Может это за того что менял датчик холла в ручке газа и при разборке её там все залито герметикам и я решил достать дисплей что бы поменять датчик и когда выкалупливал то лопнул дисплей!Оказалось там ещё четыре шурупа держит его а под герметиком их невидно!И вот после этого скорости не переключаться может из за этого....Заказал на Алиэкспрес такую же ручку газа с дисплеем