IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

naezdnic

Цитата: Geranik от 01 Июнь 2019 в 11:45
Да нет посмотрел с разъёмами все впорядке!Заметил что когда рукой держишь калесо и даёшь газ то калесо дергаеться типо перебоями а когда разгонеш то нормально.
Такой симптом что не работает какой то из 3х датчик хола в колесе Берите прибор вкключите самокат. один конец щупа на черный другим концом по очериди кроме красного к трем проводам. Соединили через разьем и крутите колесо. Если напряжение скачет от 0 до 5 то все работат. если в постоянке напруга значит амбец . Раскручиваем мотор и меняем по цвету провода датчик хола

naezdnic

Хотел узнать! Кто нибудь перепаивал провода на курке Стоит курок сейчас как на спидвее под указательный палец. Хочу поставить назад родной от айса (удобней намного) проводка на курке другая но также 5 проводов и такого же цвета Интересно если впаять по цветам провода будет работать или нет. (Контролер уже не родной. но 48в) Жду советов. Поменять целиком провод не вариант Очень хорошо все упакованно и загирметизированно

Geranik

Датчики холла в мотор колесо проверил  все рабочие,подключал переднее мотор колесо тоже самое!Вчера вечером решил прокатиться с место сам тронуться не может а когда ногой отталкнешься то начинает ехать не могу разобраться в чем проблема может кто сталкивался с таким?

Piv500

Цитата: Geranik от 02 Июнь 2019 в 12:09
Датчики холла в мотор колесо проверил  все рабочие,подключал переднее мотор колесо тоже самое!Вчера вечером решил прокатиться с место сам тронуться не может а когда ногой отталкнешься то начинает ехать не могу разобраться в чем проблема может кто сталкивался с таким?Проверьте в настройках плавный-резкий старт Также может стоит старт с толчка Если фазы целы, холы целы, напруга идет, Остается настройка или сопля какая-то

Geranik

Цитата: Piv500 от 02 Июнь 2019 в 14:32

Так в том и дело настроить ничего не могу, так как лопнул дисплей при замене холла в ручке газа,при разборке там все залито герметикам и когда подковыревал  дисплей  он лопнул,оказалось его держат четыре шурупа но их не видно под герметиком. Датчик холла заменил все заработала но появились эти симптомы самокат не может тронуться с место сам!Заказал на Алиэкспрес новый такой же дисплей

Geranik

Ребята привет,может кто подскажет  спидометр не показывает скорость  и при переключении передач не каких изменений нет

naezdnic

Прозвоните проводку для начала, от курка до контролера, а далее звоните контролер, я думаю курок не надо, У меня как то зависла ошибка нажатого тормоза, оказался микрочип заглючил. Естественно ремонт дороже стоит нежели купить новый контролер у китайца, Точно такой врят ли купите, но похожий купите Может какие то функции работать не будут, но самокат будет мчать

Geranik

Цитата: naezdnic от 15 Июль 2019 в 22:37
Прозвоните проводку для начала, от курка до контролера, а далее звоните контролер, я думаю курок не надо, У меня как то зависла ошибка нажатого тормоза, оказался микрочип заглючил. Естественно ремонт дороже стоит нежели купить новый контролер у китайца, Точно такой врят ли купите, но похожий купите Может какие то функции работать не будут, но самокат будет мчать
Спасибо,контроллер заказал пока катаюсь на одном мотор колесе

ГОРЕТЬ

У меня ICEWHEEL S9. Поменял тормозные колодки после 500 км пробега. Передние и задние колодки и калиперы разные. Передние круглые, задние прямоугольные. На фото видно как сработалась часть колодок, ещё километров 200 можно было проехать. Настройки часто сбиваются, поэтому каждые 2 недели приходится подстраивать. Настраиваю на " просвет", как на фото.
Первый раз проколол колесо. Камера должна быть 10Х2 с нипелем под 90 градусов. Это важно. Камеры от Сяоми с нипелем под 45 градусов очень похожи, но не годятся. Менял с помощью "монтажек" поцарапал обод.

Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

Geranik

Ребята всем привет!Сколько отмасфер качать в коллесо?

naezdnic

Цитата: Geranik от 27 Июль 2019 в 07:22
Ребята всем привет!Сколько отмасфер качать в коллесо?
я качаю 4 атм у меня 90кг вес

naezdnic

Цитата: ГОРЕТЬ от 23 Июль 2019 в 15:52
У меня ICEWHEEL S9. Поменял тормозные колодки после 500 км пробега. Передние и задние колодки и калиперы разные. Передние круглые, задние прямоугольные. На фото видно как сработалась часть колодок, ещё километров 200 можно было проехать. Настройки часто сбиваются, поэтому каждые 2 недели приходится подстраивать. Настраиваю на " просвет", как на фото.
Первый раз проколол колесо. Камера должна быть 10Х2 с нипелем под 90 градусов. Это важно. Камеры от Сяоми с нипелем под 45 градусов очень похожи, но не годятся. Менял с помощью "монтажек" поцарапал обод.

колодки не правильно посажены и отрегулированны, от того и такой износ и плохое торможение, Нужно  поточить или убрать по одной регулировочной шайбе, колодки сядут ниже и будут тереть по всей плоскости, Далее подвести внутреннюю колодку к диску всей плоскостью и так затянуть два винта крипления тормоза, ПОДТЯНУТЬ ТРОСИК ТОРМОЗА,  ОПЯТЬ ОТПУСТИТЬ ДВА ВИНТА КРЕПЛЕНИЯ ТОРМОЗА ПРОКРУТИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ КОЛЕСО И НАЖИМАЯ ТОРМОЗ ДАЛЕЕ НАЖАТЬ ТОРМОЗ ЗАФИКСИРОВАТЬ В НАЖАТОМ СОСТОЯНИИ И ЗАТЯНУТЬ ВИНТЫ КРЕПЛЕНИЯ ТОРМОЗА, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ХОД ТРОСИКА ВОТ И ВСЕ КОЛОДКИ БУДУТ РОВНЫЕ ТОРМОЗА НАДЕЖНЕЕ

Geranik

Цитата: naezdnic от 27 Июль 2019 в 20:29
я качаю 4 атм у меня 90кг вес
Спасибо!Я 3 атм накачал у меня 80кг думаю в полное достаточно

ГОРЕТЬ

Цитата: naezdnic от 27 Июль 2019 в 20:49
колодки не правильно посажены и отрегулированны, от того и такой износ и плохое торможение, Нужно  поточить или убрать по одной регулировочной шайбе, колодки сядут ниже и будут тереть по всей плоскости, Далее подвести внутреннюю колодку к диску всей плоскостью и так затянуть два винта крипления тормоза, ПОДТЯНУТЬ ТРОСИК ТОРМОЗА,  ОПЯТЬ ОТПУСТИТЬ ДВА ВИНТА КРЕПЛЕНИЯ ТОРМОЗА ПРОКРУТИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ КОЛЕСО И НАЖИМАЯ ТОРМОЗ ДАЛЕЕ НАЖАТЬ ТОРМОЗ ЗАФИКСИРОВАТЬ В НАЖАТОМ СОСТОЯНИИ И ЗАТЯНУТЬ ВИНТЫ КРЕПЛЕНИЯ ТОРМОЗА, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ХОД ТРОСИКА ВОТ И ВСЕ КОЛОДКИ БУДУТ РОВНЫЕ ТОРМОЗА НАДЕЖНЕЕ
Да, я так и сделал. Задние удалось опустить, передние нет.
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

Geranik

Ребята всем привет,подскажите как кто хранит батарею в зимний период,50 % заряда батареи это сколько вольт должно быть?И ещё при каком напряжении самокат перестает ехать у меня вчера меньше 40v он уже абрубаеться и выбивает ошибку

naezdnic

Это примерно 50% может быть и чуть меньше или больше, главное не полностью разряжена или полный заряд, страшного ничего нет, а насчет вырубается, это у кого как БМС настроена, у меня 41в откл,

naezdnic

А меня достал писк задних тормозов, уже и колодки сменил, все равно пищит, Протру хорошо тормозной диск, километров 5 не пищат а потом опять Передний даже в пыли не скрипит, что за херь?

ser_spb

вот что можно сделать после китайцев. но даже это ещё не всё )) за доп батарею возьмусь. но час его скорость 55 км/ч по gps проверял.

переделал задний супорт он теперь больше не 18.5 а 23 мм и стоят самодельные колодки от сцепления взял накладки то спереди то сзади тормоза жесть. рулевую перебрал подшипники промыл и смазку взял не смывающую (рубин) советую. переделал на руле кнопки так удобней. также на руле провода тоже обрезал. теперь ничего не мешает и не болтается (на фото видно) задний аморт тоже перебрал пружину мощней поставил и сальник в термо трубку одел позже фото выложу верхний люфт втулку больше расточил и под напором загнал на этом я проехал почти 3000 км люфта нет. осталось за батку взяться там тоже все лишние провода обрезал и анти электриком пролил все контакты в термо трубках сидят вот думаю 3 контролер поставить на общую. и доп батарею воткнуть место так есть там где то на 3-5 ампер.по про бывать можно.надо покумекать.и с передними амортами разобраться другие поставить. заднее крыло обрезал затылок сухой а переднее из фитинговой трубы (150 90") сделал.