Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

eptv

Цитата: LEE4ER от 05 Окт. 2017 в 17:55
Цитата: eptv от 05 Окт. 2017 в 10:33
Заказал я на эмоциях 2 контроллера. Решил разобрать, заглянуть что ж там у меня...
Вижу горелый коннектор:
Спойлер

Просто спаял силовые провода:

И всё заработало!

Стоит менять оригинальные коннекторы на побольше, либо просто спаивать эти провода. Спасет от неприятных эмоций на дороге.
Где вы эти красные изолирующие гильзы берете и главное ЗАЧЕМ их ставите? :facepalm:  Они плавятся чуть-ли не от температуры кипения воды)))
Что мешает изолировать обычной термоусадкой (для параноиков в два слоя)? это и дешевле и надежней :bw:

Это и есть красная термоусадка.

WaveCut

думаю речь про фото с горелыми коннекторами. и я думаю такие с завода идут.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Анатолий

Хотел узнать у более опытных. Какую максимальную скорость можно
развить на Msuper v3 1600?  У меня пробег 1200 км. каждый день катаю 42-45 км/ч. на отдельных участках. Один раз показала программа wheelog 52 км/ч. Мой вес около 95 кГ. Что реально доступно без падений и отключений?

DragonOwen

Цитата: Анатолий от 11 Окт. 2017 в 11:06
Хотел узнать у более опытных. Какую максимальную скорость можно
развить на Msuper v3 1600?  У меня пробег 1200 км. каждый день катаю 42-45 км/ч. на отдельных участках. Один раз показала программа wheelog 52 км/ч. Мой вес около 95 кГ. Что реально доступно без падений и отключений?
Вроде был ролик где чел в полной защите на шоссе тестит максималку, за ним ребята на авто едут на одной с ним скорости и снимают видос, вроде чел на мсупере его продавил и упал примерно когда 55 км/ч показывал спидометр в машине товарищей снимающих видос... найти сей видос быстрым гуглением у меня как то сейчас не получилось...

У меня 49 км/ч с копейками было максимум согласно проге в мобильном которая по показаниям GPS считает... у меня правда вес 73-75 + рюкзак 5-10 бывает, так что максимум 85 кг примерно нагрузка на колесо...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

WaveCut

Цитата: Анатолий от 11 Окт. 2017 в 11:06Мой вес около 95 кГ. Что реально доступно без падений и отключений?
35.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

aMADs

Китаец выслал после ихних праздников в понедельник контроллер, сегодня получил. В наклейке код ревизии, терзают смутные сомнения, что из партии с родео? И другие гильзы контактов.

Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

EcoDrift

[user]aMADs[/user], да, это старые контроллеры. Если они лежали у перекупа значит с родео...

aMADs

Цитата: EcoDrift от 11 Окт. 2017 в 19:23
[user]aMADs[/user], да, это старые контроллеры. Если они лежали у перекупа значит с родео...
плохо, вроде официал на али от гота, ну а гильзы на силовые провода? Тоже давно такие? Как обозначить этот эффект китайцу? И спросить на прямую?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

EcoDrift

[user]aMADs[/user], коннекторы они как раз поменяли в марте-апреле. Поставьте и узнаете, может он их возил на перепрошивку. Но они в любом случае легко перепаиваются - коннекторы.

aMADs

[user]EcoDrift[/user], ну эффект за 2.800 км проявился всего 3 раза, как привести к этому эффекту искусственно колесо?   Или как понять то сразу что с эффектом?

EcoDrift

[user]aMADs[/user], вот тут не подскажу...

aMADs

[user]EcoDrift[/user], немного смущает цифра 20 перед обычным номером рецензии 170.......( например 170509018)

LEE4ER

[user]aMADs[/user], а что там может смущать?
обычный номер - год, месяц сквозной номер....  ну подумаешь что год указан полностью. Может для китая именно так идет серийка :pardon:

ну и кстати говоря вот (отдали на тесты и эксперименты)

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

aMADs

Цитата: LEE4ER от 11 Окт. 2017 в 20:19
[user]aMADs[/user], а что там может смущать?
обычный номер - год, месяц сквозной номер....  ну подумаешь что год указан полностью. Может для китая именно так идет серийка :pardon:
все приходили с началом номера на 17 , вот и интересно

Анатолий

[user]DragonOwen[/user], Спасибо! Ролик уже видел. Получается 52 это уже предел и больше не надо пробовать

LEE4ER

Цитата: aMADs от 11 Окт. 2017 в 20:20все приходили с началом номера на 17 , вот и интересно
Просто видимо на стикере помещается 10 символов и когда сквозная нумерация прибавилась еще одним знаком, то сократили первые два номера, обозначающие тысячелетие и столетие в серийке)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], ты скорее всего не родео ловил) Если поймаешь - запомнишь на всю жизнь. Это блин когда даже на мелкой кочке ебошит колесо с увеличением амплитуды и как правило с его отрубоном. Я бы на твоем месте поставил и потестил на поребриках (запрыгивание/спрыгивание) с постепенным увеличением скорости.

WaveCut

Цитата: Анатолий от 11 Окт. 2017 в 22:47
[user]DragonOwen[/user], Спасибо! Ролик уже видел. Получается 52 это уже предел и больше не надо пробовать
и не надейтесь на 50. Если вы на 45 словите ямку или камень то вмиг продавите колесо и не устоите. Безопасно ездить и ускоряться можно до 40 в крайнем случае.  на 45 выходить надо супер плавно.
И главный вопрос: зачем? Вам надоело жить целым и здоровым?