Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: aMADs от 25 Янв. 2018 в 07:55Частые ошибки при выборе первого колеса решаемы добавлением батареи в корпус.
При чем суммарно это может оказаться в ту же цену, но с мсуперами и АСМ, будет более удобный корпус (субъективно) :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: solncedar от 25 Янв. 2018 в 04:30
А вот касаемо формулы 1 к 10 может кто-нибудь прокомментирует? Действительно работает?
Например у кингсонгов приложение считает оставшийся пробег и 680ую батку оно считает как 60км. 840ую, как 75км.. И большинство это устраивает и у них даже сходится. Активные колесники же высаживают батарейку в 2 раза быстрее.
Самое главное - доступная инфраструктура.

solncedar

Ок, спасибо Всем, поход в СЦ отменяется.
[user]LEE4ER[/user], Ваш  метод опробую, хотя результат уже немного предсказуем...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду -
На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду.
                                                                           И. Губерман

RomanL

Сегодня на местной сходке поездил на 18" колесах, удивило что мсуп такой небольшой и удобный (намного больше понравился кинга 18, кинг просто бандура). В сравнении с Теслой размеры примерно одинаковые, но подушечки супер удобные (не то что эти малюсенькие накладки у Теслы).
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

LEE4ER

[user]RomanL[/user], а мсупер какой был? Просто версии 680/820 и 1300/1600 по удобству могут сильно отличаться

Pavelsam

Ребята, кто посоветует резину на лето? Чтобы супер было.  Сейчас стоит носорог, но он Уже стоковой и вертлявее, так и не привык к нему. На стоковой средняя скорость гораздо выше.
Хочу заменить , покупал на зиму vee ruber, но так и не поставил. Она значительно шире и стоковой, боюсь не влезет, да еще на этом же форуме напугали, что на ней камера проворачивается.
Вообщем, какой вариант лучший? Чтоб уверенно и комфортно ездить.
Сток неплохой вариант после 2000 км, но у меня уже 4000 было и он подстерся,
до 2000 км пробега, центральная выемка  стока постоянно в щели плитки попадала, что напрягало сильно

aMADs

Я тысяч 6 проехал на стоке, вот зиму докатал, уже совсем нет протектора, поставил кенгу , заказывал от кинга 18" , что то бьёт она по ходу, и полоса посередине, клонит то в одну сторону то в другуя, может когда сотрётся будет нормальнее. Но первый день не очень. И это биение, вроде на ободе-моторе вмятин нет, а биение есть.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

RomanL

2 LEE4ER ездил на мсупер 820 , очень мягкие накладки (совсем не дубовые как на Тесле). В общем наверное следующее возьму такого-же примерно размера) 18" не стоит бояться как я понял..
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

LEE4ER

[user]RomanL[/user], да. На тесле сильно впивается. Хотя на первых версиях мсм4 тоже были похожие огрызки и даже думаю еще менее удобные, но со временем привык. Правда в тех местах потом буквально были "мозоли" на ногах, в виде нарощенного мышечного рельефа)))
Кстати если есть возможность, то сравни удобства "классического" мсупера3 и беременного на 1300/1600. Думаю там даже мягкие накладки особо не помогут, если обычная версия анатомически изначально удобней)))

analyt

Цитата: Pavelsam от 03 Апр. 2018 в 11:03
Ребята, кто посоветует резину на лето? Чтобы супер было.  Сейчас стоит носорог, но он Уже стоковой и вертлявее, так и не привык к нему. На стоковой средняя скорость гораздо выше.
Хочу заменить , покупал на зиму vee ruber, но так и не поставил. Она значительно шире и стоковой, боюсь не влезет, да еще на этом же форуме напугали, что на ней камера проворачивается.
Вообщем, какой вариант лучший? Чтоб уверенно и комфортно ездить.
Сток неплохой вариант после 2000 км, но у меня уже 4000 было и он подстерся,
до 2000 км пробега, центральная выемка  стока постоянно в щели плитки попадала, что напрягало сильно
vee ruber классная для загородных поездок - ставьте смело, при нормальном давлении ничего не проворачивается, при установке надо аккуратно выровнять, чтобы она ровно села на обод и будет еще 3-4 мм зазор между корпусом и краем покрышки.
у меня на такой пробег уже больше 6 ткм суммарно на разных колесах.

ТДМ

Цитата: ТДМ от 13 Сен. 2017 в 19:04
Поменял штатные гайки на калёные, под головку 22мм, с калёными шайбами. Смазал ось маслом и вот тогда всё затянулось как надо. По-моему штатные гайки отстой. Как я их ни затягивал, с поксиполом или без, люфт появлялся через пять минут. С калёными всю батку выкатал, люфта нет.

Всю зиму колесо отъездило, люфта нет, и не подтягивал даже. Рабочий метод!
Элька

geguly

[user]ТДМ[/user], подскажи размер резьбы
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

ТДМ

Без понятия. Я взял штатную гайку и отправился в большой магазин гаек. И там, в дальнем углу, нашёл своё сокровище  :-)
Элька

LEE4ER

Цитата: geguly от 06 Апр. 2018 в 09:34
[user]ТДМ[/user], подскажи размер резьбы
М14, мелкий шаг

geguly

[user]LEE4ER[/user], 1,5; 1,25; 1,00; 0,75;  ???
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер

Xh7EfJuFMoArQiHx2Upn

Подскажите, пожалуйста:

Моноколесо МСупер3-680

1) Когда подключаю зарядник к колесу, то происходит разряд (искра, щелчок) между разъёмом колеса и разъёмом зарядника, при том что вилка зарядника ещё даже не включена в розетку 220В. При этом ещё загорается зелёный светодиод на заряднике (без включения в розетку).
Такое поведение вообще нормально? А то меня эти искры беспокоят. Так-то вроде всё работает, всё заряжается.

2) Беспокоит температура. Если просто включить колесо и ничего не делать (то есть стоит колесо без нагрузки, без веса, без ничего, просто включёное, облокотившись на стену), то температура (по данным из приложения смартфона) за 1-2 минуты повышается сразу на 5 градусов, а за 20-30 минут повышается на 12 градусов (повторю - ничего не делая). Страшно представить на сколько может повыситься температура при максимальной (пиковой) мощности.
То есть, если я хочу соблюдать рекомендованный температурный диапазон (от 10 др 30 градусов), то я, что ли должен кататься при температуре 10-15 градусов окружающей среды (учитывая возможный перегрев, хотя бы в 15 градусов)?
Или если ездить при 30 градусах окружающей среды, то с учётом перегрева, например 45 градусов в приложении - это нормально, для этого колеса или много? И где вообще находится термодатчик?

3) Есть ли возможность уменьшить громкость спикера (динамика, пищалки) не разбирая колесо?

4) Есть вообще где-нибудь, какое-нибудь ПОДРОБНОЕ руководство к этому колесу (правильная эксплуатация, настройка, зарядка, хранение)? У меня есть только брошюра на 4 листа (с одной страницей на английском, остальное на китайском).

geguly

[user]Xh7EfJuFMoArQiHx2Upn[/user], если одним словом,все нормально у тебя, катай больше и не забивай голову, 2 пункт..колесо при движении охлаждается
подробно все описано на форуме
Спойлер