Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Андрей В.

Мужики . Я всё искал хорошее приложение  трэкер для смартфона  на андроид. У меня сонарь.( С самсунгом вообще ничего подобрать не мог) Посоветовали ulyss. Нашел на маркете, скачал . Почему то одиссей. ну не важно Я хотел проверить 8,5 -ной дюймовое колесо на реальную скорость и настроить правильно курок. ну и что я получил
Ничего исправлять не нужно в настройках колеса в дюймах 8.По GPS показывает километр в километр. Разгонял, сбрасывал, ехал рывками до 30 потом оттормаживался. Короче разница минимальная может 1 км/ч. Нуи когда спутник иногда пропадает. Походу курка вполне хватает определять скорость. Один раз синхронизировать курок с приложением и можно рулить по курку.
Да,  нашёл прокол в камере. Точнее не прокол а дырку.Наши китайские друзья присылают дырявые камеры.Я когда получил посылку не обратил внимание на такую тонкую оранжевую наклейку типа изоленты см 2. Ездил нормально пока она не отклеилась. Проверил, покрыха новая а камера с дыркой. Проверяйте перед накачкой. и обращайте внимание на любую наклейку. под ней может быть пробой.
КУ!

Vowker

Купил себе недавно данный аппарат Maxspeed mini 4 pro и увидел много отличий/Стал допиливать согласно рекомендациям и вот что обнаружил:1 подвеска задняя. 2 моторколесо с одной крышкой.Демпфера в передней подвеске нет,там втулка.Множество косяков.В зарядном гнезде с завода были перепутаны контакты.Аккумулятор был не закреплен и лежал внутри на тросике и кабеле питания моторколеса %-) передняя покрышка кривая и немного восьмерит. еще много чего по мелочи.наклейка на курке гласит что самокат 05.2019.Это такое качество или какая-то подделка? Фотка на столе это уже после переборки
Спойлер

Upd. Вспомнил:в мк одно винта просто не было.Крепеж вилки к деке сыромятный, пришлось ехать в метизы за новым. Так же, похоже одна катушка дохлая или хз что с ней, была перебита/перекушена с завода(мне ее спаяли,будем смотреть как работать будет). Тестил самокат на напруге 47 вольт боле 30км не разогнался(разгон очень бодрый),хотя перемычка была снята.После сборки еще на скорость не тестил.
Спойлер

Сергей И.

приходилось разбирать миник 2017 года и миник 2019 .разница в сборке есть . в худшую сторону нового миника ..
могу предположить что  понижение цены ( или удержание цены на минимуме ) привело к такой сборке. много несоосных отверстий .
резьба  кое как нарезанна .
да .
миник нужно доработать дома своими руками . если вам кажется что миник слишком много брака то рекомендую посмотреть на более серьезные модэли .... может даже двух моторные ....
но там уже СООООВСЕМ другие цены ...ой мама не гогрюй . ....
конечно хочется и мощный мотор и хорошую АКБ и качество рамы и так далее а так далее ....но за все это придется платить  и платить ...
Speedway mini4

Vowker

Самому доработать меня не пугало.Перед покупкой я изучил этот вопрос и знал на что иду.Но все равно обилие меня удивило. /:-) Если у вас нет инструмента,навыков и мастерской/гаража или друга у которого все это есть :-) я думаю брать его не стоит.По крайне мере, такой как у меня

electro05

[user]Vowker[/user], Модель и бренд только опасный выбрали.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

procto87

Ой , опасный . . .
Я на форуме людей видел которые покупают электросамокат китайский за не дорого а у самих дома нет не пояльника не тэстера и так далее . . . .
Спойлер
конечно покупатель не обязан заниматься всей этой хернёй , скажите вы мне .  . . .он платит деньги и должен получить все готовенькое . ..  наверное .
Но я предпочитаю не ждать спасателя на лодке  , если тону , а выплыть самому . Так воспитан.
Другой батарейку с мороза на зарядку поставил , ещё один  , провода перетерлись в дэке он не проверил и что-то перемкнулось . Ктото на зарядке оставил на ночь а БвС не сработал и перезаряд и бабах .

Самокат это такая штуковина . .она может и полыхнуть .

Конечно хочется чтобы все было на гарантии и всё работало прямо из коробки . . .
Тогда нужно брать в магазине в рапторТВ
( или к другим серьезным магазинам )
с предпродажной подготовкой и с гарантией и с гидроизоляцией . И при поломке висти им в сервис и ждать пока починят.

Только так . Да и то 100 процентов вам не дадут...

speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Vowker

Ну как я понял,пыхают они на зарядке или от кз(перетерлись провода)?Провода я переложил,где надо одел кембрик,аккум закрепил.

петр1

БД

Начал Тормоз делать. Все новое ставлю.
Рубашка 140руб 2м.
Колпачки стальные 5руб
Трос нерж. 130руб.
89296220895

procto87

Сторону тормоза которая прилегает в маятнику я обточил .
Но , блин , надо было ещё больше метала снимать . . .
Так что подточить не забудьте .

петр1

Цитата: procto87 от 04 Апр. 2020 в 17:53Так что подточить не забудьте .
будет другое решение покажу
89296220895

петр1

Наконец вольтметр получил аж 23ячейки liio можно задать.

89296220895

procto87

1 дюйм =25.4мм
190.5мм  :  25.4 =  7.5 дюйма.  Ну никак Не 8 !

Всё таки Р-0 лучше ставить 7 . Получится более верная скорость...
Если ставить 8 , завышает ...

Megavolk

Цитата: procto87 от 11 Апр. 2020 в 19:241 дюйм =25.4мм
По расчетам не совсем верно. вы посмотрите что на боковине покрышки написано. 200х50 (20см диаметр /5 см ширина) 200:25,4=7,87`` (фактически те же 8 дюймов)
ваш замер по линейке не точен. зачем вообще меряли, если все на покре написано

Megavolk

Цитата: procto87 от 11 Апр. 2020 в 21:30
Написано.... Ну да ....
Вопрос как вы меряли саму покру. просто по линейке на глаз, или штангелем? и вы реально думаете, что снятая покрышка имеет 100% круг. естественно нет, вот и будет по элипсу разные мм показывать. и скорее вашим 190 мм не поверю. а вповерю что реально на покре написано. 200х50

Megavolk

Цитата: procto87 от 11 Апр. 2020 в 22:09
Мерял Уголком и штангеном .
Но это уже не имеет значения , потому что на покрышке написанно 200 .
А значит это и есть  - истинна . 
Если есть чем померить то перемерьте . Я не настиваю.
Мне вообще пофиг. мне вот интерестно, а машинные покрышки вы также замеряете, и вносите данные в борт компьютер, что бы точнее спидометр показывал?  :laugh:

Ddmitry2589

Цитата: procto87 от 11 Апр. 2020 в 19:24
1 дюйм =25.4мм

Всё таки Р-0 лучше ставить 7 . Получится более верная скорость...
Если ставить 8 , завышает ...
покрышку когда ставишь она растягивается на 3-4 мм , а это 6-8 если так измерять.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Igor667

Ребят, а есть у кого идеи, почему Maxspeed отрубается при сильной тряске? Два раза уже так было, обратно включается только когда зарядку вставляешь, при этом напряжение в норме. После этого всё в порядке.

electro05

Цитата: Igor667 от 12 Апр. 2020 в 17:22
Ребят, а есть у кого идеи, почему Maxspeed отрубается при сильной тряске? Два раза уже так было, обратно включается только когда зарядку вставляешь, при этом напряжение в норме. После этого всё в порядке.
БМС отклчает батарею только в случаях когда контролируемые параметры выходят за допустимые пределы. Что может на это влиять снаружи батареи? Наверное только максимальная нагрузка способная так просадить какие-то из параллелей батареи, что срабатывает БМС, особенно если есть расбалансировка. Может быть какое-то кратковременное замыкание протершихся проводов либо между собой, либо на корпус. А если искать причину внутри батареи, то наверное это уже плохой контакт между какими-то из пакетов батареи, который при тряске может обостряться и вызывать какое-то падение напряжения. Или опять же замыкание чего-то на что-то внутри. Ну тут труднее разобраться как это может сработать. Нужно смотреть схему сборки батареи.
Если это всё-таки замыкание, то крайне желательная полная диагностика и ремонт, чтобы однажды, когда БМС вдруг не сработает не случилось самовозгорания батареи.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)