Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

witbk

[user]Андрей В.[/user], можно умной розеткой замерить , по потреблению.
M365, дуль3 , спидер.

procto87

Цитата: witbk от 03 Май 2020 в 10:41
[user]Андрей В.[/user], можно умной розеткой замерить , по потреблению.
Смарт Розетка покажет  паразитное потребление трансформатора ( который греется как сотона ) в адаптэре зарядного устройства.
Мерять нужно именно ватметром и именно перед акб.
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

witbk

[user]procto87[/user], ну хотябы сравнит со старой АКБ, вполне логично.
M365, дуль3 , спидер.

procto87

В одном курке стоит дачик холл 49е 716 а в другом таком же синем курке стоит дачик холл - 49е 822 .
Вопрос : почему они разные ?
И кстати ! : 49е822 курок покупал новым на али в этом году ! ( Заказывал в декабре )  и он  , сссзука ! Бракованный ! Пропадает газ ! И это блть , на новом купленном курке.  Наверное из за этого холл дачика.  Короче проблемы на ровном месте.  Так паять эти ножки микроскопичаские неохота ,

Спойлер

Последние трт цифры на холл дачике это номер партии при производстве . Как подсказали велосипедисты . Допустим . Но один хрен , дачик под замену .

И ещё опять куда-то подевалась схема распиновки проводов курка по цвету . . Найти не могу.

Igor667

Вроде как все датчики 49e выдают при отсутствии магнитного поля 2.5V, а при южном впритык - 4.2V, вот если бы стоял не 49e, а 44e, было бы уже странно (он выдаёт цифровой, а не аналоговый выход).

procto87

Да я его поменяю к херам и дело с концом .
Кроме него больше барахлить некому . Кулибин сказал что дачики холл это расходники и бери сразу щепотку . Но он в колесе имел ввиду.

Hristos

Привет всем. Подскажите, в Украине сейчас можно Speedway Mini 4 Pro купить за адекватные деньги? Или возможно есть вариант из России? Пока самое дешевое что нашел, это 24000 грн. (~900$), Li-Ion 48V 16Ah 768 Wh. Если есть какие варианты, скиньте в личку, плиз. Спасибо.

Андрей В.

[user]АлександрМ[/user], Да я посмотрел рейтинг этого продована красный . Крутит бабло а потом возвращает.
Вещ то хорошая но для одного самика 20к с лишним.... Вот тебе конечно стоит поискать хорошего продавца этой штуки.
КУ!

Алексей096

Всем привет, менял покрышку на мк, при установке обода с магнитами случайно нажал на магнит, и он сдвинулся, вернее как выяснилось их 3 шт... Нужно ли его снимать и клеить (если да, то каким клеем? или же можно и  так ездить?
Мой психиатр говорит, что я не смогу захватить мир

MoRoman

[user]Алексей096[/user], нужно клеить. Надо высокотемпературный клей, хотя бы градусов до 150. На поксипол правда тоже клеили, но это в крайнем случае.

miako

Народ, выручайте. Мини заряжается до 94%, дальше не хочет, зарядка зеленым загорается. Разобрал весь самокат, чтобы батарею достать. Визуально все целое, БМС провода целые. Начал мерять напряжение на отдельных секциях, на всех B было 4.03, кроме B9. На ней показало 4.15.
Разрядил ячейку до 4.1В, ставлю на зарядку - нифига, горит зеленым, зарядка не идет. На всех ячейках 4.10-4.11В, на выходе из батареи 53.4В, хотя должно быть 54.6 как я понял. Хз куда копать уже...

dmcherry

а зарядник без нагрузки сколько выдает?
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

miako

Цитата: dmcherry от 14 Май 2020 в 21:52
а зарядник без нагрузки сколько выдает?
54.6

петр1

Цитата: miako от 14 Май 2020 в 22:3154.6
а когда красным горит какое напр. и ток скажи при красн. и зел.
89296220895

Vowker

Всем здрасте!Начал использовать свой самокат,ну и соответственно стал допиливать что не нравится.В задней подвеске происходит какой-то стук при работе,пытаюсь найти.Вопрос вот в чем: на фото два места крепления,у меня они на глухо закручены.Так и должно быть или какая то часть должна быть подвижна? З.Ы.Вставил между "блоков"
резинку.Не помогло.

miako

Цитата: петр1 от 15 Май 2020 в 18:25
а когда красным горит какое напр. и ток скажи при красн. и зел.
да одинаковое вроде, если я правильно понял вопрос

Андрей В.

[user]Vowker[/user], Подножка цепляет за гайку и приезде при работе аммортов слышен стук, даже щелчки . подножку  Нужно отогнуть немного или шайбы подложить ,что бы не цепляло. А то что у тебя отмечено 1.2. должно быть закручено , ещё и посажено на фиксатор...
КУ!

BatIgor

[user]Андрей В.[/user], у товарища судя по фото вроде Maxspeed (ось ниже, нет горба), там с этим разобрались, стук подножки отсутствует; но возможно в оси люфт - сам с этим воюю, тоже максспид