Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

procto87

АКБ пакеты 15.6

Возраст три с половиной года.

В ноль не разряжал. Зимой не ездил . Быстрой зарядкой не заряжал . Хранил по правилам .

В итоге : 46 Вольт в покое . Жмеш газ - падает 39и ниже  и отрубает бмс.

Снизился пробег . Заметно .
( Говорю про теплое время года)
Возросла просадка вольт  при разгоне .

С 54в до 50 вольт падает на первых ьдвух км.

Видимо емеет место разбаланс или сдохли несколько пакетов или ячеек .

Но так как за раз я больше 15-25 км не проезжаю то мне пока хватает . Но деньги я уже пытаюсь откладывать на сборку второй АКБ .

Её можно использовать как доп батку .
У них ёмкость ещё есть. Только она ток в пике плохо отдаёт.

Там три пакета в параллели и по шесть ампер с пакета они отдавать не могут . А как допка пойдет .

Ещё я разбирал и мерил АКБ на банках.
Там реальная ёмкость 2000
Тоесть 2000 умножить на 5 шт.  В параллели  равно 10 а.ч.  .

Я когда на двух АКБ ездил у меня просадка была два - три  вольта в
" гоночном режиме"

speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

procto87

Тем временем , где-то в Москве :

Миник 4  холодный из богажника на зарядку поставил парень .

Попер водород . И затем ебнуло не по детски (

Спойлер

den287801

Что то в последнее время у самоката стало плохо крутиться моторколесо после пары дней простоя.По случаю купил новое в сборе,поставил,а старое решил разобрать посмотреть,что там надо смазать.Теперь сам не верю как я на таком гонял
А новое тоже не герметил.
Видно по проводу натекло( провод выведен вверх был)

igoree

Цитата: АлександрМ от 05 Нояб. 2020 в 10:20Старвей и др
Старвей 17 года, пробег если и просел, то незначительно, я не замечаю. Зимой на нем не ездил. Пробег 3500 где то

procto87

О , Рязань !
Какая у тебя там улица ?

Андрей В.

[user]procto87[/user],  Привет. Ещё ездишь? Я пока катаюсь...Сегодня 0 градусов. Пробег просел км на 3.
КУ!

procto87

Цитата: Андрей В. от 12 Нояб. 2020 в 13:54
[user]procto87[/user],  Привет. Ещё ездишь?

Езжу .
У меня АКБ в рюкзачке .  Там теплее . И на работе заряжаю.

Андрей В.

[user]procto87[/user], Привет Серёга. А от частого подключения-отключения, контакты не подгорают на хт60? Может тоже снять акк и в рюкзак?
КУ!

witbk

Зачем вам лишний вес на спине , и опасность возгорания? Просто обмотайте батарею подложкой.
M365, дуль3 , спидер.

procto87

Цитата: Андрей В. от 15 Нояб. 2020 в 08:39частого подключения-отключения, контакты не подгорают на хт60

у меня нет искры при подключении . у меня снята вся электроника .
кроме курка и контроллера .
больше в дэке ничего нет .
а  еще некоторые ставят " БЕЗИСКРОВЫЕ РАЗЬЕМЫ "  охеренная вещь .
Спойлер

Андрей В.

[user]witbk[/user], Батарею обмотать не получится. Места мало. Обмотал деку, но всё равно остывает через 10 минут. Думал о подогреве. На алике есть подогрев сидений для авто. Всё думаю какой подобрать. И не много ли + 55 градусов . Хотя мэйд ин чайна , не даст +55. дай бог +35.там есть готовые в коже , а есть подложка с тэном. И терморегулятором.
Други, кто что думает?
КУ!

procto87

Вобщем дела такие  .
Миник4 мой переродился , полностью из гадкого утёнка в прекрасного лебедя!!

"МИНИК4 НА СТЕРОЙДАХ ...."

Что сделано:

-Более широкая резина 10 дюймов

-10дюймов мотор назад .

-Пневмо покрышка назад

-эластомерная подвеска перед и зад КАК на дуалтронах. 

-контроллер 34 Ампера

- дисковые тормоза . Штатные . Перед зад .

Скорость стала теперь честные  45-50 км.ч.

Мотор тянет в те горки куда миниковский мотор не ехал вообще . !

Спустя три года мрака наконец то поставил фару . С верхней границей  . Не слепит .

Убрал полностью люфт руля но возможность складывать осталась !

И доп батка , плюс ко всему ....

За всё это я поплатился  :
плюс пять килограм веса самоката
и минус 30 т.р. Денег .

Но ,  Блть , по ощущениям я как с жигулей на ТАЙОТУ пересел , вот честно !!

Еду на днях по раздолбанной грунтовке и из под самоката НИ ЕДИНОГО ЗВУКА , сказать что я удивлен , это ничего не сказать ., Я был просто в аух уйе!

Встречайте
Спойлер

В конечном итоге это получился просто другой самокат . . .

АлександрМ

Цитата: procto87 от 19 Нояб. 2020 в 10:17
В конечном итоге это получился просто другой самокат . . .
В том то и дело. Это с описанием надо в раздел самоделок. ;)
+ 5 кг и 30 к. руб. Это уже можно поискать что то готовое с такими параметрами. :)

Андрей В.

[user]procto87[/user], Да Серёг , ты чегото попутал. твой то я узнал , сзади... А это действительно другой . Точно не миник. Какой то куго про.
Когда то Зло после установки 10 колеса назад писал что он стал похож именно на кугу. Да он едет кок плывёт, но прыть миниковская исчезла. Это с его слов. Я хоть и установил пневмо назад от Z9, и передней 10ки у меня осталась динамика миника. Да пневма съедает км 3 скорости , но резвости не убавилось.Правда с камерами помучался. Пока не научился бороться с прожувом камер. Обороты ведь не малые , и прокрут покрышки относительно диска туда-сюда (газ тормоз) приводил к жеванию камеры. Но сейчас вроде норма. Другое беспокоит. не много не в тему. О правилах пдд.Наверное многие уже читали ,  Не придётся ли ограничивать контроллер до 25 км скорости.Это не трудно соединить 2 фишки. Но упадёт не только скорость, но и тяга. А я вешу центнер.И придётся толкать самик в горку.
КУ!

петр1

Цитата: procto87 от 19 Нояб. 2020 в 10:17В конечном итоге это получился просто другой самокат . . .
вот он
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/elektrosamokat_kugoo_g2_pro_1997181329
89296220895

procto87

Цитата: петр1 от 21 Нояб. 2020 в 18:29
вот он
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/elektrosamokat_kugoo_g2_pro_1997181329

Все правильно .
Это он.
Только я у Михаила Денисова его покупал. С рук. За 30т.р.
Аппарат хороший . Мне норм .
Едет лучше миника. Весит больше . Подвеска хорошая .

Андрей В.

[user]procto87[/user], Приветствую. Вот это я сегодня вечером поюзил...))) Утром поехал на работу посуху. А вечером попал под мощный снегопад. Послушал на соседнем форуме , как обуть самокат, от пробуксовки. навязал стяжек штук 15  и поехал. короче через 3 км слетели все...буду пробовать другие прочнее и толще.
КУ!

АлександрМ

Цитата: Андрей В. от 22 Нояб. 2020 в 21:07буду пробовать другие прочнее и толще
Они морозостойкие должны быть. Некоторые очень хрупкие на морозе становятся. Хотя и мороза-то пока нет.  :bn: