Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Kitoman

Цитата: петр1 от 24 Янв. 2026 в 02:50или свечку любую вместо масла.  У меня есть 2 бат из пакетов и 5 пакетов но надо проверять.
Да кстати, забыл про парафин. Он и меньше испаряется, не кипит.

По чём за пакет?

Kitoman

Цитата: петр1 от 24 Янв. 2026 в 02:50или свечку любую вместо масла.  У меня есть 2 бат из пакетов и 5 пакетов но надо проверить состояние. А мерить надо не емкость а внутр. сопрот.
При сборке солидарен. Тут уже этим акэбэшкам своё дожить и в утиль. Устанешь перебирать...
Я на сборку ток 20а даю с 4.2в до 3.1 мерю ёмкость. Если руке немного тёпло, значит ещё походит

Kitoman

Привет. Есть у кого сгоревший бортовой компьютер?
Нужен дисплей

Deka13

Здравствуйте! В 2019 году стал обладателем SpeedWay Mini 4 Pro, пару дней покатался и как-то не зашло, убрал в теплый гараж с отоплением. В 2024 году решил научить кататься ребенка, но тоже не сложилось, убрал на балкон и забыл, вспомнил только в конце января 2025 года, а температура падала до -40, балкон холодный, короче батарея сдохла, т.к. весной он ехать отказался, только запускался. Заказал у проверенного человека батарею с Китая на 48V, отдал в сервис чтобы переделали, т.к. по размеру она была больше штатной. Родная батарея не сохранилась. Мастер опытный, переделал батарею по нужным размерам, проверил элементы, сказал что хорошие. Батарею я сам поставил только в конце ноября 2025 года, самокат ожил, но я не поехал проверять ходовые функции, т.к. было холодно. В мае текущего года достал самокат и поехал покататься. Едет в подъемы хорошо, батарея заряд держит отлично, не хуже родной, а может даже чуть лучше, только есть одно большое НО! - самокат не разгоняется больше 20 км/ч. по прямой на 3-й скорости, даже с поднятым задним колесом спидометр показывает максимум 21 км/ч. В скрытом меню в настройке скорости 100%, т.е. максимум. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает в чем причина? Общий пробег самоката меньше 100 км., а он едет как пенсионер..(( Возможно, когда ставил батарею намудрил что-то с распиновкой, еще читал что есть провод отвечающий за ограничение скорости, если его подсоединить, то скорость будет ограничена.

dmcherry

Цитата: Deka13 от 20 Май 2026 в 21:56Здравствуйте! В 2019 году стал обладателем SpeedWay Mini 4 Pro, пару дней покатался и как-то не зашло, убрал в теплый гараж с отоплением. В 2024 году решил научить кататься ребенка, но тоже не сложилось, убрал на балкон и забыл, вспомнил только в конце января 2025 года, а температура падала до -40, балкон холодный, короче батарея сдохла, т.к. весной он ехать отказался, только запускался. Заказал у проверенного человека батарею с Китая на 48V, отдал в сервис чтобы переделали, т.к. по размеру она была больше штатной. Родная батарея не сохранилась. Мастер опытный, переделал батарею по нужным размерам, проверил элементы, сказал что хорошие. Батарею я сам поставил только в конце ноября 2025 года, самокат ожил, но я не поехал проверять ходовые функции, т.к. было холодно. В мае текущего года достал самокат и поехал покататься. Едет в подъемы хорошо, батарея заряд держит отлично, не хуже родной, а может даже чуть лучше, только есть одно большое НО! - самокат не разгоняется больше 20 км/ч. по прямой на 3-й скорости, даже с поднятым задним колесом спидометр показывает максимум 21 км/ч. В скрытом меню в настройке скорости 100%, т.е. максимум. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает в чем причина? Общий пробег самоката меньше 100 км., а он едет как пенсионер..(( Возможно, когда ставил батарею намудрил что-то с распиновкой, еще читал что есть провод отвечающий за ограничение скорости, если его подсоединить, то скорость будет ограничена.
Так правильно читали, два серых провода должны быть разомкнуты и ограничения не будет.
А какая емкость получилась у новой батареи?
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo