Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gorsvet

Цитата: Ripido от 29 Июль 2017 в 01:38
[user]DenS59[/user], про торможение, надо переучиваться при торможении максимум веса переносить назад. Это серьезно улучшает качество торможения и безопаность. Еще лучше делать это в приседании (чтобы сделать ниже ЦТ и ближе к заднему колесу)
А ещё лучше тормозится, когда попой на седле сидишь) Рекуперация 2 вполне неплохо тормозит)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Dimacat

[user]Gorsvet[/user], я проводил эксперимент по дальности заплыва) Конечно дальше буду заряжать каждую ночь.
Мне показалось, что заряд быстрее расходуется в первой и последней трети дистанции. Вчера было 34 км пробега и 46,6 В в покое. И вот остатка хватило на 13 км и 1км помощи ногой. При 39В уже отказывался реагировать на педаль газа)

quadlike

Цитата: Dimacat от 29 Июль 2017 в 01:46
Мне показалось, что заряд быстрее расходуется в первой и последней трети дистанции.
Посмотрите графики разряда li-ion/li-po сразу все станет ясно
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Dimacat

[user]quadlike[/user], посмотрел. Значит не показалось) Такой разряд - особенность литиевых аккумов. Ясненько.

GiroMen

Цитата: Gorsvet от 29 Июль 2017 в 01:27
Цитата: Dimacat от 29 Июль 2017 в 01:06
Сегодня третий день катался на одной зарядке. В итоге проехал 47 км и еще километр кое-как, отталкиваясь ногой, на первой скорости. При опускании напряжения в простое до 39В на ручку газа миник переставал реагировать.
Я что хочу сказать.... самокат очешуенный, ребята! Не передать словами зависть проезжающих мимо райдеров на сяокатах ))
Я каждый день ставлю заряжать на ночь, на свежей батарейке как-то интересней едет на мой взгляд)
Расскажите, как мощность падала при убывании заряда...
Правильно, интереснее. Если брать моноколеса то там скорость режется при разряде акк, на самокате это хоть не так заметно. В этом плане те у кого менее мощные самокаты страдают больше.
Es4
G2 pro

Сергей-81

Цитата: Ripido от 29 Июль 2017 в 01:38
[user]DenS59[/user], про торможение, надо переучиваться при торможении максимум веса переносить назад. Это серьезно улучшает качество торможения и безопаность. Еще лучше делать это в приседании (чтобы сделать ниже ЦТ и ближе к заднему колесу)
Да, именно такую формулу и вывел для себя.. присаживаюсь и тело назад на уровне заднего колеса, по другому с больших скоростей никак :)

VoLbdemar

Установил доп колеса и пластик на деку ...

VoLbdemar

Кстате  амортизатор тоже не работал и от веса не зависит это! Т.к разобрав и собрав рулевую все заработало!

Gorsvet

Цитата: VoLbdemar от 29 Июль 2017 в 12:20
Кстате  амортизатор тоже не работал и от веса не зависит это! Т.к разобрав и собрав рулевую все заработало!
а можете как-то подробней описать что вы с передним амортизатором делали? смазывали, подрезали? или просто разобрали и собрали
Опишите пожалуйста...вопрос актуальный)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

GiroMen

Цитата: VoLbdemar от 29 Июль 2017 в 12:20

Колеса по цвету ну вообще не к месту, колхозно смотрится
Es4
G2 pro

Dimacat

[user]VoLbdemar[/user], а где колеса такие брали?

Бублик

[user]GiroMen[/user], Не нужно так ) Человек старался делал для себя ему нравится ) Кому то и наклейки могут не в тему быть Это его гаджет и самовыражение а потому имеет право на жизнь )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

GiroMen

Цитата: Бублик от 29 Июль 2017 в 13:06
[user]GiroMen[/user], Не нужно так ) Человек старался делал для себя ему нравится ) Кому то и наклейки могут не в тему быть Это его гаджет и самовыражение а потому имеет право на жизнь )
Ну впринципе да, но всетаки устройство должно быть гармоничным и во внешнем виде. Колеса если уж ставить то черные.
Es4
G2 pro

Бублик

[user]GiroMen[/user], Это ваше видение происходящего и оно иное в отличие от владельца этого гаджета а потому нужны более лояльные высказывания ибо любая работа заслуживает уважения но не любая признания )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

VoLbdemar

Есть и люди колхозники. ..
Амортизатор только смазал, сняв всего лишь руль. ( сверху масла налил и все)Но при работе он за что-то то-ли задевает то-ли трет надо смотреть..   

VoLbdemar

Ах да, колеса купил в леруа по 100 руб, они вроде пластиковые, дубовые и без подшипников, но задуманное они выполняют! Ночью с габаритами они интереснее смотрятся...

GiroMen

Цитата: VoLbdemar от 29 Июль 2017 в 13:57
Ах да, колеса купил в леруа по 100 руб, они вроде пластиковые, дубовые и без подшипников, но задуманное они выполняют! Ночью с габаритами они интереснее смотрятся...
Не очень понятно зачем нужны вообще, в метро типа сложил и не тащить? Так то на улице складывать незачем
Es4
G2 pro

Dimacat

Цитата: GiroMen от 29 Июль 2017 в 14:11
мда, это погремушка для метро будет еще та)