Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]Perscat[/user], ну чисто по закону они обязаны были вернуть деньги если не смогли обменять на работающий товар. В данном случае они закон нарушили и неплохо бы их проверить на другие нарушения, вдруг что всплывет, ну и заодним в черный список внести.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]quadlike[/user],
Вот таких вот валяется штук 7. Не могу вспомнить от чего они))

Perscat

Цитата: GiroMen от 31 Июль 2017 в 14:10
[user]Perscat[/user], ну чисто по закону они обязаны были вернуть деньги если не смогли обменять на работающий товар. В данном случае они закон нарушили и неплохо бы их проверить на другие нарушения, вдруг что всплывет, ну и заодним в черный список внести.
Там хитрая схема, но клиент оказался крайним и наедине со своими проблемами. Упирают на то, что без заключения их мастера нет оснований для ремонта/обмена/возврата средств. А мастер в течение двух недель отказывается принять к себе самокат под предлогом некуда поставить. Таким образом 2 недели просто в ожидании прошли бы и уже клиент ни на что кроме "гарантийного ремонта" рассчитывать не может. Нарушений там хватает, скандалить просто не хотел, охота была плюнуть на их сервис починить самокат поскорее (тем более который сразу сломался покупал не себе (мой на 3 поездку сломался), а в подарок и такой подарочек на ДР получился родному человеку ((( ).
Убило когда с дороги позвонил в момент поломки и попросил поменять сказали есть только один на замену с такой же проблемой как у Вас, хотите поменяем ))) Когда дней через 5 позвонил и поинтересовался заодно починили ли тот самокат, что у них, сказали починили. Сказал давайте тогда замените мой сломанный на этот отремонтированный раз не могу пробиться к мастеру - сразу починенный оказался клиентским самокатом )))
Dualtron 2S
Dualtron 3

quadlike

[user]EcoDrift[/user], Zappy судя по гуглу. Я бы такой попробовал на переднем мк своего миника )) какая цена? может у вас есть контроллеры с аналоговым регеном и на 48в? холлы есть
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]Perscat[/user], Ну а я о чем, лотерея, желание хорошо сэкономить это как покупка на али, всеравно что из китая заказать, потом никто ничего не должен.
Честно говоря я вообще не доверяю компаниям которые ИП и созданы менее года назад. Там и сервиса то толком нет, не то что устройства на замену.
Кстати по закону положен обмен/возврат если устройство сохранило товарный вид/упаковку и не имеет визуальных дефектов и следов вскрытия. А вообще такое следует на камеру записывать, потом будет что показать в контролирующие органы.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]quadlike[/user], заберите, бесплатно. Даже не помню откуда он))

quadlike

[user]EcoDrift[/user],  :dance: :wow:
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Timneon

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 13:41
[user]quadlike[/user], Да с утра ко мне в личку клиент обратился)) а мы специально 5 48В контроллеров заказывали на миники для гарантии. Проверяю с утра - нет ни одного. Начинаю по 1с смотреть кому продавались))) Разным клиентам. Наших там нет. И произошло это все как раз в течении 2 недель этих.
Для продажи будут в середине августа.
У наших старвеев которые скоро будем получать,не будет таких проблем как в Русамокате?
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

EcoDrift

[user]Timneon[/user], Ломаться так или иначе будут все. Так как самокат-то один и тот же. Вопрос только в наличии запчастей - они будут в достаточном количестве.

Timneon

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 14:48
[user]Timneon[/user], Ломаться так или иначе будут все. Так как самокат-то один и тот же. Вопрос только в наличии запчастей - они будут в достаточном количестве.
Обнадёживающе по запчастям,но пугающе ,что все ломаться будут))).
Снова поиск и выбор...

EcoDrift

[user]Timneon[/user], Ну а что поделать... Все китайские устройства такие)) доставляют радость, но иногда ломаются.

infinite

Подскажите, как круизом пользоваться? P6 выставил 1, а дальше? Едет как и раньше, ничего не изменилось.

GiroMen

[user]Timneon[/user], Тут вопрос к китайцам которые эту штуку собирают.
А так все дело в наличии мастеров и запчастей.

Добавлено 31 Июль 2017 в 15:03

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 14:51
[user]Timneon[/user], Ну а что поделать... Все китайские устройства такие)) доставляют радость, но иногда ломаются.
Да и не китайские ломаются. Тут главное чтоб покупатель не оставался один на один с "удачей"
Es4
G2 pro

bambirtuya

Цитата: Perscat от 31 Июль 2017 в 14:26

Там хитрая схема, но клиент оказался крайним и наедине со своими проблемами. Упирают на то, что без заключения их мастера нет оснований для ремонта/обмена/возврата средств. .
ничего хитрого в этом нет, это не схема, это ЗОЗПП.
Цитата: Perscat от 31 Июль 2017 в 14:26
А мастер в течение двух недель отказывается принять к себе самокат под предлогом некуда поставить. Таким образом 2 недели просто в ожидании прошли бы и уже клиент ни на что кроме "гарантийного ремонта" рассчитывать не может.
надо было писать претензию и оставлять у русамоката(в павильоне, на складе). с момента написания и предъявления претензии время Ваших законных 14ти дней останавливается, а доставка в "СЦ" самоката это уже обязаность продавца будет в таком случае, и это тоже ЗОЗПП.
ЗЫ: понятное дело, что кататься хочется сейчас, а гарантийный ремонт он такой гарантийный ремонт. :bored:

Добавлено 31 Июль 2017 в 15:08

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 14:34
[user]quadlike[/user], заберите, бесплатно. Даже не помню откуда он))
а мне по такой же "акции" отдадите под конструячиние?  :ку:

Perscat

Цитата: GiroMen от 31 Июль 2017 в 14:29
[user]Perscat[/user], Ну а я о чем, лотерея, желание хорошо сэкономить это как покупка на али, всеравно что из китая заказать, потом никто ничего не должен.
Честно говоря я вообще не доверяю компаниям которые ИП и созданы менее года назад. Там и сервиса то толком нет, не то что устройства на замену.
Кстати по закону положен обмен/возврат если устройство сохранило товарный вид/упаковку и не имеет визуальных дефектов и следов вскрытия. А вообще такое следует на камеру записывать, потом будет что показать в контролирующие органы.
Я вообще думал русамокат это фирма, только после заказа в чеке без номера увидел реквизиты ИП в печати)) Повелся на репутацию продавца, но отступать было поздно раз все оплатил, надеялся на лучшее.
Про желание сэкономить... что по акции за 29000, что без акции за 45000 самокат то с одного и того же завода, один и тот же и от поломок никто не застрахован. Заводской брак не ИП вина, он же не собирает их, а только доставляет и продает. Но и риски не должен брать на себя клиент.
Вот заверения "Срок ремонта:  2-3 дня с момента обращения." фактически обман потребителя. Отсутствие письменной гарантии в виде гарантийного талона или какой-либо бумажки тоже не есть гуд, одни обещания на словах ничем не подкрепленные. Это дает право покупателю упирать на ст. 19 Закона РФ "О защите прав потребителей" и требовать 2 года гарантии.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Timneon

Цитата: Perscat от 31 Июль 2017 в 15:09
Цитата: GiroMen от 31 Июль 2017 в 14:29
Я вообще думал русамокат это фирма, только после заказа в чеке без номера увидел реквизиты ИП в печати)) Повелся на репутацию продавца, но отступать было поздно раз все оплатил, надеялся на лучшее.
Про желание сэкономить... что по акции за 29000, что без акции за 45000 самокат то с одного и того же завода, один и тот же и от поломок никто не застрахован. Заводской брак не ИП вина, он же не собирает их, а только доставляет и продает. Но и риски не должен брать на себя клиент.
Вот заверения "Срок ремонта:  2-3 дня с момента обращения." фактически обман потребителя. Отсутствие письменной гарантии в виде гарантийного талона или какой-либо бумажки тоже не есть гуд, одни обещания на словах ничем не подкрепленные. Это дает право покупателю упирать на ст. 19 Закона РФ "О защите прав потребителей" и требовать 2 года гарантии.
Хорошая антиреклама этому Русамокату.Ещё им можно предьявить как продажа заведомо неисправного устройства без предупреждения об этом клиента.А вообще 2 года они обязаны предоставить гарантии а дают 6 месяцев,много-много у них нарушений,тут можно и таможню подтянуть если начнут нос кривить,требуйте с них возврат денег и закажите у других более адекватных продавцов.
Снова поиск и выбор...

GiroMen

[user]Perscat[/user], да у них сайт есть. Там все реквизиты. Ну и у него даже городского номера нет. Кстати еще торговля без гарантии есть, а это вообще незаконно у нас.
А на счет акции. Ну стоит понимать что скидка варьируется не только от партии но и еще могут быть факторы. Обычно закладывают еще процент брака. Учитывая возможный брак стоило 20% заказа оставить под замену
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 14:51
не согласен. Пока что так: Китайский самокат ломается и создает проблемы, но иногда доставляет радость.  :facepalm:
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"