Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Seversk1

Цитата: Ripido от 31 Июль 2017 в 20:07
[user]Seversk1[/user], в смысле подвох?  Тот же миник, но

тот же миник, но дешевле...  Ищу подвох.
  Ответ по ссылке не нашел. Слишком глуп для подобного анализа. Может, простым языком есть объяснения?
Временный пешеход.

Ripido

[user]Seversk1[/user], ну, там просто история minimotors - это торговая компания, они занимались всем подряд, пока 3 года назад их не осенило продавать  самокаты под собственным брендом и на этом зарабатывать. Т.е. они являются посредниками между заводом и покупателем. Если покупать не у минимоторс на прямую, то нужен еще один посредник. В случае со старвей посредник снова один - это Ecodrift. Кол-во расходов меньше.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Seversk1

что ж вы делаете-то а?  Только подобрал себе нормальный парк самокатов.
На слёт не хотел ехать, да дома скучно стало, а там этот миник пощупал...  Думал, цена заоблачная. А она эвона чо. Хоть ща прям покупай.
А старые самокаты куда девать тогда?
Временный пешеход.

Hitori

почитал предыдущие страницы - какая-то беда с контроллерами у партии от русамоката что ли?
какие там стоят? у меня одна из первых партий от экодрифта, в нем контроллер от J&P с задумчивым рекупом, но вроде уже 500км нормально отъездил, контроллер почти не греется

Gloomy808

Цитата: Hitori от 31 Июль 2017 в 19:30
Я хватаю за мост перед задним колесом, вполне удобно для переноски
Наклоняться же придется..
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Hitori

[user]Gloomy808[/user],
придется, конечно
но и для хватания за ручку придется наклоняться, которую тут предлагали приделать к нему)

я просто к тому, что и без всяких ручек и так есть за что его ухватить для переноски.

Ripido

[user]Hitori[/user], я тоже не понял, что там с контроллерами за беда такая...
Самое главное - доступная инфраструктура.

Gloomy808

[user]Hitori[/user], ну ручку можно было сделать повыше)
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

GiroMen

[user]Hitori[/user], ну как говорится можно только гадать. Что именно там за заказ был в партии и какие условия закупки. Возможно просто недосмотр посредника на заводе, возможно на чемто сэкономили и посчитали что прокатит. Врят ли мы это узнаем. Но негативный след уже останется и даже если на этом история с неудачными версиями закончится всеравно будет некий осадок от модели у тех кто читает тут.
Es4
G2 pro

zloj

Цитата: Vint Loco от 31 Июль 2017 в 17:25
Всем добрый день.

Готовлюсь стать миниводом, или старвейводом ( спасибо Ecodrift ). Пока читаю 45 страницу форума и хотелось уточнить следующие детали.
Насколько различие сильно между 36в и 10в - верcией ? По факту в день  буду проезжать до 10 км. С отвозом младшей дочери в сад, и на работу ( 2 км туда и обратно ).
Адские скорости понятие относительное, одно скажу, что после пятки в пол на второй из трёх скоростей тебя разносит до 32 кмч понимаешь, что это кайф. Кайф встраиваться в окна пешеходов, кайф когда приезжаешь на работу, а у тебя чёлку «ветер лизнул». Если сейчас выбирать, то взял бы Миник 48 снова.

bambirtuya

а где статистика по окирпичиванию из первой партии?
контроллеры разные в первой и второй партии, вот мой из первой партии:

выкладывайте свои.

Timneon

Цитата: bambirtuya от 31 Июль 2017 в 22:21

выкладывайте свои.
Окирпичился?Гарантия сработала?Кто купец товара?
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Mr_Hurma_xD

[user]bambirtuya[/user], симптомы то какие у кирпича ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

daem0n

Сегодня решил проверить затяжку всех ботов/гаек на позавчера купленном mini 4.
Обнаружил люфт оси мотор-колеса.
Колесо как бы скользит по оси влево-вправо. Примерно как рулевая у велосипеда (да и у миника так же) когда не дотянута.
В таком случае, как и у рулевой, у МК можно что-то подкрутить для устранения люфта?

upd.
Когда тестировал как работает задняя подвеска (а она на мой взгляд сконструирована разработчиком детских моделек машинок) разводным ключом, за гайки, прикручивающие МК, случайно подтянул эти гайки и люфта не стало :)

bambirtuya

[user]Timneon[/user],
Цитата: Timneon от 31 Июль 2017 в 22:23
Цитата: bambirtuya от 31 Июль 2017 в 22:21

выкладывайте свои.
Окирпичился?Гарантия сработала?Кто купец товара?
где я написал, что окирпичился? а попросил статистику по окирпичиванию, т.е писать владельцев об отказах мини4. погромыхивания, скрипы, дребезжания к отказам техники просьба не причислять.
писали про, якобы разные контроллеры и другие компоненты в первой и второй партиях, да и в одной партии. я выложил фото своего, выкладывайте фото своих для "документального", а не словестного сравнения.

Добавлено 31 Июль 2017 в 23:19

Цитата: Mr_Hurma_xD от 31 Июль 2017 в 22:44
[user]bambirtuya[/user], симптомы то какие у кирпича ?
пока никаких.

Gorsvet

Цитата: zloj от 31 Июль 2017 в 22:20
Адские скорости понятие относительное, одно скажу, что после пятки в пол на второй из трёх скоростей тебя разносит до 32 кмч понимаешь, что это кайф. Кайф встраиваться в окна пешеходов, кайф когда приезжаешь на работу, а у тебя чёлку «ветер лизнул». Если сейчас выбирать, то взял бы Миник 48 снова.
Аналогично! Мини 4 это мой первый электросамокат, получил чуть меньше недели назад, проехал чуть больше 100 км, но пока всё очень нравится!
Когда я только присматривался к электросамокатам, за что-то подобное мелькали цены 40-60 тыс.рублей. Но в итоге благодаря советам форумчан, и в первую очередь[user]Бублик[/user], я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем Мини4 48В за 29000 руб, с седлом) Как мне сейчас кажется, это лучший самокат под мои нужды, тем более за такие скромные деньги.
Внешний вид, динамика разгона, максимальная скорость, мощность, запас хода...все эти параметры на высоте, тем более если учесть, что вес всего 16,5кг.
Когда я катаюсь в парке или по набережным, Сяокатчики, велосипедисты, роллеры, моноколёсники очень быстро остаются позади, а миник при этом даже не напрягается ))
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Seversk1

[user]Gorsvet[/user], ну что ж за люди такие..  Я тут сижу, себя от покупки отговариваю - типа зачем мне 4-й самокат в семью, и денег не потрачу... :( Пишут - а я завидовать начинаю прям до трясучки. Как в детском саду на чужую новую машинку.

А где, если не секрет, за 29 брали?
Временный пешеход.

Gorsvet

Цитата: Seversk1 от 31 Июль 2017 в 23:59
[user]Gorsvet[/user], ну что ж за люди такие..  Я тут сижу, себя от покупки отговариваю - типа зачем мне 4-й самокат в семью, и денег не потрачу... :( Пишут - а я завидовать начинаю прям до трясучки. Как в детском саду на чужую новую машинку.
А где, если не секрет, за 29 брали?
Я думаю это не для кого не секрет) Русамокат... причём сразу дополнительно обговорил, что мне нужно будет седло и сумка, и вместе с самокатом всё получил.
Вижу что у форумчат уже возникли вопросы к Русамокату по поводу гарантийного ремонта, но я думаю это вопрос времени и Александр обязательно всё разрулит. Я уверен он не планировал изначально привозить почти 100 миников...по просьбам трудящихся!
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4