Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]Sr-Rm[/user], Опередили) но у меня чуть другой подход к этому вопросу. у вас контроллер в таком раскладе закреплен?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

spa

Доброго дня всем миниководам!

Начал обкатывать полученный самокат возникла пару вопросов.
Начинает немного раздражать дребезжащая о гайку колеса подножка. причем на ровной дороге нормально, а когда едешь по асфальту с торчащем щебнем - дребезжит.
второе - люфт в механизме складывания ручек руля - при въезде/съезде с тротуаров для инвалидов неприятно ходит руль.

Это только мне такие люфты достались или есть типовые способы борьбы с ними?

Sr-Rm

Лежал как кусок Г.
Сейчас находится за радиатором на термо-прокладке.

Добавлено 03 Авг. 2017 в 17:51

[user]quadlike[/user],  а Вы как хотите сделать?

quadlike

Пока это выглядит так, в медленном процессе допилинга. контроллер планирую на него вешать. Все думаю куда же убрать провод и трос... хочется с торца его убрать вбок, но сверлить этот пластилюминий желания нет... за усилком темболее

Это такой же радиатор с чипдипа, только думаю брать сразу 150х150 и делать по 2шт. 150х50 чуть не хватает. Хочу закрыть весь прямоугольник 122х54

Мебельные колесики ваще класс :wow:
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Sr-Rm

[user]quadlike[/user], ну это вообще идеально, у меня таких нет просто.

GiroMen

[user]Sr-Rm[/user], Не понимаю а что эта штука защищает?Это ж типа для вентиляции
Es4
G2 pro

Moonka

[user]gde700[/user], напряжение мерить без нагрузки? А смысл такой манипуляции? По мне, толку ровно ноль, под нагрузкой напряжение будет другим, проверено не раз, в том числе и на умных зарядках  для квадрика

Sr-Rm

[user]GiroMen[/user] эта штука служит для отвода  избыточного тепла от контроллера.

filka123321

Вот что я намерял.

Показания с компом расходятся в среднем на 1.5-2 вольта. Когда напряжение батарейки 51.6v, комп показывает от 52.8v до 53.1v. Мерял на контактах двух проводов, выходящих из батареи, для зарядки и тем что идёт в контроллер.

Ток заряда у меня плавает 2,8-2,82A на неродной зарядке фотки которой я выкладывал. Как скачет напряжение есть на видео. При возрастающем напряжении батареи ток разумеется уменьшается, до 1.63A упало при напряжении 54v или около того, по компу. При напряжении 54.9v ток заряда упал до 0.49A, при 55.4v до 0.31A. Зелёный огонёк загорелся на 55.5v по компу, но ток продолжает заливать на 0.31A. Я отключил зарядку и померял батарейку напрямую, заряд был 54-54.1.

Заранее скажу, что не доверять показаниям мультиметра у меня нет, если там и есть погрешность, то минимальная.

Да и ещё, что здесь перепаять дабы ограничить её двумя амперами?

Perscat

Позвал знакомого покататься на самокатах, дал ему миник, впечатления только положительные. Записали заодно небольшой сравнительный обзорчик лошадок на которых катались. Если кому интересно видео
Dualtron 2S
Dualtron 3

GiroMen

[user]Perscat[/user], неплохо, но обзорщик както бубнит себе под нос трудно понять что там говорит еще и оператор камеру не направлял.
А так сравнивают модели одной категории, а тут цена слишком разная, отличия будут заметны.
Про дамскую сумочку хорошо загнул, где такие сумочки делают,хотел бы посмотреть на эту модель
Es4
G2 pro

Ripido

Цитата: GiroMen от 04 Авг. 2017 в 09:15
Про дамскую сумочку хорошо загнул, где такие сумочки делают,хотел бы посмотреть на эту модель
O_O это же шутка была, при чем вполне удачная.
Самое главное - доступная инфраструктура.

GiroMen

Цитата: Ripido от 04 Авг. 2017 в 09:33
Цитата: GiroMen от 04 Авг. 2017 в 09:15
O_O это же шутка была, при чем вполне удачная.
А как же доля правды? У меня под него сумка специальная есть но она не маленькая
Es4
G2 pro

vod9noy

Форумчане, день добрый.
Подскажите, может быть кто-то в курсе и сталкивался.
Я обкатываю Speedway mini 4 уже аж 3ий день по ЮЗУ Питера, столкнулся уже конечно с болтающейся рулевой, но вопрос у меня про заднее колесо.
В общем когда наезжаю на широкие трещины, происходит удар по колесу с мотором, миник отключает тягу секунды на 2, не ожидая такой подставы можно запросто навернуться.
Я уже научился быть "амортизатором", когда на нём быстро езжу, но всё же.
Такое ощущение, что там, внутри, какой-то провод отваливается))) И с курком иногда такая же проблема, едешь по ровной дороге, начинаешь его двигать и он набирая скорость может резко перестать набор.
Или это защитная реакция аппарата на попытку скакать по ямам?
Может быть нужно что-то разобрать и посмотреть или отнести его куда-нибудь, пока он не поломался?

Добавлено 04 Авг. 2017 в 13:28

И ещё вопрос, возможно у кого-то уже получилось на стандартном Speedway 4 mini поставить назад пневмоколесо?  :ah:
Оно естественно немного греется, интересно, это вообще влияет на покрышку?  :bn:

goldsnoopy

Цитата: vod9noy от 04 Авг. 2017 в 13:27
Форумчане, день добрый.
Подскажите, может быть кто-то в курсе и сталкивался.
Я обкатываю Speedway mini 4 уже аж 3ий день по ЮЗУ Питера, столкнулся уже конечно с болтающейся рулевой, но вопрос у меня про заднее колесо.
В общем когда наезжаю на широкие трещины, происходит удар по колесу с мотором, миник отключает тягу секунды на 2, не ожидая такой подставы можно запросто навернуться.
Я уже научился быть "амортизатором", когда на нём быстро езжу, но всё же.
Такое ощущение, что там, внутри, какой-то провод отваливается))) И с курком иногда такая же проблема, едешь по ровной дороге, начинаешь его двигать и он набирая скорость может резко перестать набор.
Или это защитная реакция аппарата на попытку скакать по ямам?
Может быть нужно что-то разобрать и посмотреть или отнести его куда-нибудь, пока он не поломался?

Добавлено 04 Авг. 2017 в 13:28

И ещё вопрос, возможно у кого-то уже получилось на стандартном Speedway 4 mini поставить назад пневмоколесо?  :ah:
Оно естественно немного греется, интересно, это вообще влияет на покрышку?  :bn:
Поддержу вопрос- симптомы 1в1 и у меня

GiroMen

[user]vod9noy[/user], а вы что по ямам скачите?Так по ровной дороге или по ямам так?
Если провести итог на текущий момент то проблема курка возникает обычно в первые 10км,да и он или работает или нет.Если это происходит в момент удара по колесу то может дело в проводе?Чтото пережимает и оно перестает реагировать на курок.
Es4
G2 pro

Sr-Rm

Возможно пневма будет вредна даже если и возможна. Думаю,что литую поставили или для тепло-съема или из-за недопустимого нагрева на имеющейся площади.

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], проблема курка возникает не в первые 10 км. Она возникает после езды по брусчатке убитой или ямам, когда на курок идет сильный резонанс и удары.
А по поводу выключения МК на ямах. Тут только разбирать деку. Возможно идет КЗ на корпус или между проводами при прыжках. А может снова винтами разрезало провода.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"