Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], так не курок же страдает а провода
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], В курке от вибраций страдает приклеенный магнит и датчик холла на соплях. Я уж молчу о том, как страдает контрллер от таких вибраций и прыжков.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

Цитата: Mr_Hurma_xD от 04 Авг. 2017 в 14:19
[user]GiroMen[/user], В курке от вибраций страдает приклеенный магнит и датчик холла на соплях.
ну странно,тогда почему так не у всех.Ямы то везде есть или это както по особенному ездить надо или сборки отличаются?
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], разумеется первое это качество сборки. Ну и кочки бывают разные.
По личному опыту скажу следущее. Вот после этого курку точно хана, если проехать быстрее пешеходной:
Спойлер
У меня курок на 800 км умер.

Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Dimacat

Цитата: vod9noy от 04 Авг. 2017 в 13:27
Форумчане, день добрый.
Подскажите, может быть кто-то в курсе и сталкивался.
Я обкатываю Speedway mini 4 уже аж 3ий день по ЮЗУ Питера, столкнулся уже конечно с болтающейся рулевой, но вопрос у меня про заднее колесо.
В общем когда наезжаю на широкие трещины, происходит удар по колесу с мотором, миник отключает тягу секунды на 2, не ожидая такой подставы можно запросто навернуться.
Я уже научился быть "амортизатором", когда на нём быстро езжу, но всё же.
Такое ощущение, что там, внутри, какой-то провод отваливается))) И с курком иногда такая же проблема, едешь по ровной дороге, начинаешь его двигать и он набирая скорость может резко перестать набор.
Или это защитная реакция аппарата на попытку скакать по ямам?
Не могу говорить наверняка, но попробуйте обратить внимание на ручку тормоза. При ее лёгком нажатии газ отключается, а на экране, вверху, появляется значок восклицательного знака в круге. Возможно это происходит из-за тряски, вы совсем чуть-чуть ее прижимаете или она сама срабатывает.

GiroMen

Цитата: Mr_Hurma_xD от 04 Авг. 2017 в 14:23
[user]GiroMen[/user], разумеется первое это качество сборки. Ну и кочки бывают разные.
По личному опыту скажу следущее. Вот после этого курку точно хана, если проехать быстрее пешеходной:
Спойлер
У меня курок на 800 км умер.
О,ну эту плитку я знаю,там то конечно отвалится,а пешеходную недавно заменили на нормальную плитку.Зачем вообще по такой ездить.
800км каждый день по такой дороге?)
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], ну там Собянин тешится. Нет там вообще тротуара сейчас.
Мне 1 поездки хватило(туда и обратно) и курок через день умер. Причем туда я пешком шел, а обратно уже на самике.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

Цитата: Dimacat от 04 Авг. 2017 в 14:26
Цитата: vod9noy от 04 Авг. 2017 в 13:27
Форумчане, день добрый.
Подскажите, может быть кто-то в курсе и сталкивался.
Я обкатываю Speedway mini 4 уже аж 3ий день по ЮЗУ Питера, столкнулся уже конечно с болтающейся рулевой, но вопрос у меня про заднее колесо.
В общем когда наезжаю на широкие трещины, происходит удар по колесу с мотором, миник отключает тягу секунды на 2, не ожидая такой подставы можно запросто навернуться.
Я уже научился быть "амортизатором", когда на нём быстро езжу, но всё же.
Такое ощущение, что там, внутри, какой-то провод отваливается))) И с курком иногда такая же проблема, едешь по ровной дороге, начинаешь его двигать и он набирая скорость может резко перестать набор.
Или это защитная реакция аппарата на попытку скакать по ямам?
Не могу говорить наверняка, но попробуйте обратить внимание на ручку тормоза. При ее лёгком нажатии газ отключается, а на экране, вверху, появляется значок восклицательного знака в круге. Возможно это происходит из-за тряски, вы совсем чуть-чуть ее прижимаете или она сама срабатывает.
Да с тормозом вообще все печально.Я как постоянно гоняющий на велосипеде привык держать ручку тормоза всегда на готове и постоянно ее чуть прижимаю.Короче у меня курок вообще не хотел работать.Ты значит руку на тормозе держишь,даже чуть придавливаешь и все газ не работает.Ну привычка такая.Тут вот так нельзя делать

Добавлено 04 Авг. 2017 в 14:34

Цитата: Mr_Hurma_xD от 04 Авг. 2017 в 14:32
[user]GiroMen[/user], ну там Собянин тешится. Нет там вообще тротуара сейчас.
Мне 1 поездки хватило(туда и обратно) и курок через день умер. Причем туда я пешком шел, а обратно уже на самике.
Да есть.Вот пару дней как сделали.Нет ну не везде еще конечно,но большая часть дороги уже уложили.Если по этой плитке шуровали то да,там странно что все не развалилось.Всетаки это самокат а не внедорожник
Es4
G2 pro

vod9noy

Про ручку тормоза, это интересно, проверю. Буду жать её в другую сторону. Но меня терзают смутные сомнения. После езды по трещинам в асфальте, ну такие, сантиметра 3-5 в длинну и 1см глубиной, мотор стал издавать звук троллейбуса с необычным свистом, но потом прошло. Всё же разберу ка я его. А при КЗ на экране что то показывает?

GiroMen

Цитата: vod9noy от 04 Авг. 2017 в 18:32
Про ручку тормоза, это интересно, проверю. Буду жать её в другую сторону. Но меня терзают смутные сомнения. После езды по трещинам в асфальте, ну такие, сантиметра 3-5 в длинну и 1см глубиной, мотор стал издавать звук троллейбуса с необычным свистом, но потом прошло. Всё же разберу ка я его. А при КЗ на экране что то показывает?
первый электротранспорт?когда дорога не ровная или колесо попадает в яму звук меняется, особенно если скорость была выше средней
Es4
G2 pro

sergsap

Цитата: Ripido от 03 Авг. 2017 в 16:11
ДСшка стоять может, если надо. А если не надо, то зачем ей там быть? Зарядом управляет зарядное устройство. Какое напряжение будет выдавать, до такого и зарядится аккумулятор.

Тады ой. Я даже не мог предположить, что BMS ничто не ограничивает верхний порог входного напряжения. Если всё так, то да, зарядку нужно проверять
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

melonxolik

Люди,никто gopro не продаёт случаем?
Маршрутики поснимать, перекрёсточки "корявые", да тротуары плиткой выложенные, много дорог новых от точки А до точки Б, а как делиться?

vod9noy

После тестов дома, могу сказать на 99%, что это не курок тормоза. Там сильная пружина, от ям его так колбасить не может. А руку я на тормозу держу только на велике, самокат сильно трясёт, так что пальцы все на ручке)
Грешу на курок газа или провода внутри.

Добавлено 05 Авг. 2017 в 00:48

Да, первый электрический транспорт. Надеюсь не плохой выбор.

Perscat

Люфт рулевой вперед-назад появлялся у кого-то? Способы устранения уже выкладывали в теме?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Sr-Rm

А какой там способ (у меня уже люфтит)? Только прокладка. Хотя я пока вынашиваю действинее, но   по-проще. Сверлить не охота, нужно будет наваривать накладки усиливпющие.

Ripido

[user]Perscat[/user], люфит был с самого начала. Потому что прокладка стоит такая, что без люфта никак.

Добавлено 05 Авг. 2017 в 13:29

Цитата: sergsap от 04 Авг. 2017 в 20:33
BMS ничто не ограничивает верхний порог входного напряжения.
BMS как раз и ограничивает. Только жестко, просто отключая фазу, когда на какой-то из ячеек достигнут предел. Это экстренный режим, но плохой, так как не происходит плавного снижения тока со стороны зарядки и нет мягкой дозарядки до максимума, при которой еще и ячейки балансируются не плохо.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Толян

Так если б бмс отключала батарею при полной зарядке какой то банки, на всей батарее не было бы повышенного напряжения, разве не так?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

bambirtuya

[user]Perscat[/user], [user]Sr-Rm[/user],[user]Ripido[/user],  Вы сейчас про какой люфт? про подшипники в рулевой или про резинку в механизме складывания?
подшипники в рулевой уже кто то менял?