Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gorsvet

за 1,5 недели пробег на мини4 уже 200 км, полёт отличный  :dance: :dance: :dance:
Несколько раз возил на нём груз, который на машине везти было лень, а пешком не донесёшь (15-20кг) ....вполне удобно получается... (см фото + за спиной рюкзак).
Пока миник очень радует, и что самое главное ни капли не надоел, всё время хочется на нём кататься!

Спойлер

Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Ripido

[user]Толян[/user], пока BMS работает и не может быть повышенного напряжения. Если же ячейка какая-то убежала, то поскольку BMS рубанет фазу раньше, то будет вообще недозаряженный аккумулятор. Если есть перезаряд аккума, то BMS неисправна.

Добавлено 05 Авг. 2017 в 17:33

[user]bambirtuya[/user], я только про ребристую резинку.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2017 в 17:32
[user]bambirtuya[/user], я только про ребристую резинку.
дык перскат про рулевую спрашивал, а там кроме подшипников и подобия аморта люфтить больше нечему. у меня в подшипниках уже люфтит. на что их поменять? писали где то про neco-771, подходит или как?

Толян

[user]Ripido[/user], так вот и пишут ведь, что перезаряжена
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Ripido

[user]Толян[/user], мало ли что пишут. Важно как на самом деле.
Самое главное - доступная инфраструктура.

quadlike

Рулевая колонка на 1.1/8 дюйма. Желательно на промах. Все вроде... самокат после этого изменения не узнаете...  Но после установки 10го колеса, вы поймете, что до этого катались на воблинговом хламе...
Впереди полный привод и нормальные ходовые качества. Разливному привет) я закончил)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Perscat

[user]bambirtuya[/user], я скорее про резинку, у меня как-то свободно она болтается, может съехала откуда-то. Там где провода из рулевой выходят ниже крепеж с 4-мя болтами друг под другом и вот под ним деталь, которая как будто из силумина сделана (два элемента в форме восьмигранника друг на друге и под ними у меня резинка эта накинута просто). Ощущение, что в этом месте качание руля начинается...
Dualtron 2S
Dualtron 3

bambirtuya

[user]quadlike[/user], спасибо! да я и сейчас понимаю, что его расколбасит, поэтому и 10" заказал и рулевую переподшипить хочу.

Sr-Rm

Подшипник в рулевой - это поледнее, что слетит в этом узле и за, что стоит беспокоиться в общем . Главная боль - дырка - задница - это узел складывания без втулок. Ему Звиздец! Жёсткости ноль. Нужна такая же "лапа", но из стали. Есть у кого знакомые фрезировщики? 

bambirtuya

[user]Sr-Rm[/user], подшипники в рулевой шлак, заменив их на нормальные убираем часть общего люфта.
ЗЫ: штатная резинка под гусём уже поменяна.

Sr-Rm

[user]bambirtuya[/user],  ну это как убрать птичий помет с тяги :)
Вот раздолбанные отверстия осью узла складывания решать нужно уже. Поскольку пластилин из которого сделали платформу - Г полное. Моему спидвокату 3 дня, езжу в основном по гладкому асфальту, иногда встречаются савдеп раздолбанный. Ну и все, приехал почти.

bambirtuya

[user]Sr-Rm[/user], я не отрицаю необходимость модернизации этого узла. но проблему люфтов нужно решать комплексно и замена подшипников входит в этот компленс.

quadlike

Пвх 4мм. Используется как завеса в холодильных помещениях.
Если надо кому обращайтесь, халява)
Сегодня проехал 50км и заряд еще оставался, в основном 2я скорость до 30кмч. Временами до 15кмч с мороженкой в одной руке. Пробег сильно больше если не ехать выше 30кмч.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

На 48 м 3 я скорость это буферная пилюлька для весьма мягеньких и упитанных людей кои  тоже могут насладиться скоростным режимом 35+ км\ч В основном это 2 передача в условиях города с весьма хорошей дальностью хода  а при хорошем настрое можно и отжечь  осознано понимая что акб не резиновый и за ёохууууу придётся платить  дальностью хода )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Sr-Rm

Установил фрагмент портупеи на всю площадь, еле разложил. Пока не сделают втулку с нормальной осью и проставками, решил не складывать, иначе нечего будет уже ремонтировать :)
Спойлер

zloj

Цитата: Sr-Rm от 06 Авг. 2017 в 13:59
Спойлер
Радиатор на передней панели?

Sr-Rm

[user]zloj[/user], Да,  сделал дуршлаг. Температура 36+,дожди будут хз когда, пришлось навандалить. 

ruslansvetra

Может кто разбирающийся в электрике подскажет - можно ли 48 вольтовую версию  миника заряжать зарядкой на 62 вольта? А то у меня появился kingsong 16s, а у него зарядка с разъемом как у миника. Будут ли негативные последствия?
Мой вес 68кг
Катаю:
Kingsong 16s 840Wh
Ninebot one s2 310Wh - продано
JD Bug E-Scooter 300w вес ~13 кг - Li-Ion 36v 4.4AH max 15km/h
Speedway 4 mini 500w вес ~16 кг - Li-po  48v 15.6AH max 42km/h