Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gloomy808

Да я как приехало все проверил, было оч плотно затянуто. Ох китайцы  :ireful:
Чем теперь заменить?
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

lonz

Можете кто-нибудь выкрутить этот болт, показать как он выглядит (и резьбу, если не сложно, замерить), чтобы искать его по параметрам?

Gloomy808

Я купил в леруа m8x16 и щайбочку. Вроде как обсудили что 8.8 много) А стоковые хуже даже леруашных.
Все подошло.

Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Вячеслав С-Пб

Всем добра! В начале темы писал о дефекте самоката купленного в солнечном Китае, а конкретно дефекте акб. Так вот, после двухмесячных тёрок с продаваном, новый аккумулятор всё-таки получен и я наконец тоже в строю!!!

Вячеслав С-Пб

Кстати, устроил немножко тюнинга своей трёшке, а именно укоротил крыло, функционала не потеряло, но смотриться гораздо симпатичнее, плюс дополнительное охлаждение мотора)

АлександрМ

Цитата: Вячеслав С-Пб от 09 Авг. 2017 в 20:07
Кстати, устроил немножко тюнинга своей трёшке, а именно укоротил крыло, функционала не потеряло
По мокрому не планируете ездить?

Вячеслав С-Пб

Цитата: АлександрМ от 09 Авг. 2017 в 20:20
Цитата: Вячеслав С-Пб от 09 Авг. 2017 в 20:07
Кстати, устроил немножко тюнинга своей трёшке, а именно укоротил крыло, функционала не потеряло
По мокрому не планируете ездить?
Нет, но пробовал тестить, всё гуд, брызг нет!

Вячеслав С-Пб

Вот ещё такой лайфхак, для тех кому мешают грязные колёса при транспортировке или хранении. Обычные бахилы не плохо с этим справляются)

GiroMen

Цитата: Вячеслав С-Пб от 09 Авг. 2017 в 20:58
Вот ещё такой лайфхак, для тех кому мешают грязные колёса при транспортировке или хранении. Обычные бахилы не плохо с этим справляются)
а зачем его оставлять грязным?я пользуюсь губкой для посуды. Просто прокручивая колесо чистите губкой. И грязи нет и губка впитывает если вдруг мокрые колеса. Занимает минуту зато колеса будут чистыми в помещении
Es4
G2 pro

Hitori

[user]Вячеслав С-Пб[/user],
выглядит хорошо, но как же амортизатор задний? он ведь теперь как зубодробильный аппарат стал

Ripido

[user]Hitori[/user], это трешка, а аморты только у мини4
Самое главное - доступная инфраструктура.

electro05

Цитата: GiroMen от 09 Авг. 2017 в 21:30
а зачем его оставлять грязным?я пользуюсь губкой для посуды. Просто прокручивая колесо чистите губкой. И грязи нет и губка впитывает если вдруг мокрые колеса. Занимает минуту зато колеса будут чистыми в помещении
Раз почистишь, два почистишь... Потом надоедает. Иногда бывает так укатаешься, что вернувшись хочется отдохнуть, а не колеса протирать. Особенно с тяжелыми самокатами.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

GiroMen

Цитата: electro05 от 09 Авг. 2017 в 22:12
Цитата: GiroMen от 09 Авг. 2017 в 21:30
Раз почистишь, два почистишь... Потом надоедает. Иногда бывает так укатаешься, что вернувшись хочется отдохнуть, а не колеса протирать. Особенно с тяжелыми самокатами.
А что сложного?Я всегда протираю свои колеса.Просто перед заходом в подъезд быстро почистить.Я предпочитаю всегда иметь чистые устройства.Дома обязательно мокрой салфеткой протираю весь корпус.Перед новой поездкой состояние должно быть идеальное.И ничего сложного почистить колеса по очереди.
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], и вы так каждый день делаете? Какой средний пробег в день?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Hitori

Цитата: GiroMen от 09 Авг. 2017 в 23:13А что сложного?Я всегда протираю свои колеса.Просто перед заходом в подъезд быстро почистить.Я предпочитаю всегда иметь чистые устройства.Дома обязательно мокрой салфеткой протираю весь корпус.
вот же людям заняться нечем  :laugh:

GiroMen

Цитата: quadlike от 10 Авг. 2017 в 00:02
[user]GiroMen[/user], и вы так каждый день делаете? Какой средний пробег в день?
ну да. А вы что всю грязь в квартиру тащите? Ну и перед упаковкой в сумку прочищаю чтоб грязь в сумке не оставалась. Пробег 22км+ если погода нормальная

Добавлено 10 Авг. 2017 в 09:11

Цитата: Hitori от 10 Авг. 2017 в 01:17
Цитата: GiroMen от 09 Авг. 2017 в 23:13А что сложного?Я всегда протираю свои колеса.Просто перед заходом в подъезд быстро почистить.Я предпочитаю всегда иметь чистые устройства.Дома обязательно мокрой салфеткой протираю весь корпус.
вот же людям заняться нечем  :laugh:
Обычная гигиена. Неизвестно же что грязь содержит. Да и хранится все в спальне. В других местах просто неудобно заряжать
Es4
G2 pro

lonz

ЦитироватьДа и хранится все в спальне. В других местах просто неудобно заряжать
Под подушкой?
P.S. Протираю только иногда перед выходом из квартиры, если совсем загадился под или после дождя в предыдущей поездке.

GiroMen

Цитата: lonz от 10 Авг. 2017 в 21:16
ЦитироватьДа и хранится все в спальне. В других местах просто неудобно заряжать
Под подушкой?
P.S. Протираю только иногда перед выходом из квартиры, если совсем загадился под или после дождя в предыдущей поездке.
нет у окна, только там место есть
Es4
G2 pro