Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]Mr_Hurma_xD[/user], КО (без обид)  :laugh:
Р0 и Р1 на пробег(реальный) никак не влияют. Только на дисплее... На реальный пробег алияет режим езды, давление в колесе встречный ветер и емкость акб)) ну и вес ездока ес-но )
[user]Dimm60[/user], 43.5 хоть както меняется к концу заряда, а в стоке до "суха" будет полная колбаска. Но я всегда езжу с напругометром на компе так что пофигу что там с колбаской))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

с этим Р1 и градусником ерунда полная. 51,7 вольта: Р1 425 - полный градусник, Р1 430 - 3 деления. на вольтаж нужно смотреть, что бы оценить резерв батки, а не на этот бестолковый градусник, как уже неоднократно говорилось.

quadlike

[user]bambirtuya[/user], вот если бы они отдельный провод от акб привели для измерения напряжения... Было бы точнее... А так свет включил а там просадка) у меня от 200мА тока просадка около 1.5в по компу, но на акб вообще нет просадки под таким током
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Strenger

хоть кто-то пробовал от встречного в компьютер USB какие-то девайсы запитывать?  писали что опасно можно электронику спалить, но реально кто-то делал это были проблемы? или так чисто легенда?   
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

bambirtuya

[user]quadlike[/user], так я и говорю, что исполнение  только для красоты.

quadlike

[user]Strenger[/user], я пробовал на своем св3. Через юсб ваттметр больше 450-500мА не было. Не стоит свеч. Хз как там сделано, но вполне вероятно, что в случае выхода из строя бортовое напряжение может на этот юсб прилететь) и хана контроллеру заряда телефона, если полностью не выгорит
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Strenger

Цитата: quadlike от 14 Авг. 2017 в 19:36
[user]Strenger[/user], я пробовал на своем св3. Через юсб ваттметр больше 450-500мА не было. Не стоит свеч. Хз как там сделано, но вполне вероятно, что в случае выхода из строя бортовое напряжение может на этот юсб прилететь) и хана контроллеру заряда телефона, если полностью не выгорит
я думал использовать для зарядки фары
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

bambirtuya

[user]Strenger[/user], не влезет.

Sr-Rm

Кто то с форума втулил колесо на 10 но с вилкой E-TWOW.

quadlike

[user]Sr-Rm[/user], я 10е мк воткнул, но вилка от клона итвов, не от оригинала
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

vitaliy4

А кто-то ставил же фару от чпока на миник? Можете сделать небольшую инструкцию что куда и как? Думаю многим это интересно было бы.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

quadlike

На миник уже несколько модов установки фар от Вани есть. Моя неподвижная(крепеж свой), у Дмитрия(ник не помню) на стойке руля-поворотная. Моя подключается в штатную проводку(там от контроллера отходят провода, включаются вместе с компом) иногда если с первого раза тактовую кнопку не нажал до фиксации - вырубается, но редко. потребление от штатной акб около 200мА - ниочем. кнопку штатного света не использую. надо вместо габаритов вперед поставить два макфалли - мини-фара stvzo.
пара фоток есть в подписи
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Sr-Rm

[user]quadlike[/user], Колесо вместилось нормально, можете ссылки сбросить где покупали, да и вообще стоило оно того если зад все равно дубовый?
ps: Вы как подключили второй мк?

quadlike

[user]Sr-Rm[/user], какие ссылки(фотки в подписи)? вообще стоило, тк воблу на стоковом колесе ловил постоянно, а тут пару градусов кастора +20мм к радиусу колеса, ну  и в перспективе полный привод и рекуперация на переднем мк. но от дубовости заднего, конечно, не спасает, зад на плитке пляшет достаточно сильно, один раз уже поямал юза на газу по мокрой дороге... и это на плавном старте, на резком улетел бы
второе мк пока только коммутацией фаз тормозит(точнее делает вид) к штатной акб +13-18А нехочу нагружать, будет вторая мелкая акб, контроллер мне подогнал экодрифт :dance:
Покупал у человека, торгующего екатами в мск. сейчас у него ничего нет уже))) возможно приедет еще, мо имхо этого му мало, хочу колесо от 500вт итвов и через переходные кольца пневмо 10ку туда, но капусты на такие развлекухи пока нет)) и так хлама набрал столько уже :facepalm:
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Zeliboban

Цитата: quadlike от 15 Авг. 2017 в 18:02
потребление от штатной акб около 200мА - ниочем.
В таком случае без проблем должно от USB питаться, там вроде 500мА.

bambirtuya

[user]Zeliboban[/user], у этой фары напряжение 12-80 вольт, а юсб 5 вольт, и 0.2А при примерно 50 вольт, но чем меньше напряжение тем больше сила тока будет для обеспечения 10 ватт. в самом начале "фарной" темы есть видео где можно это увидеть.

Ripido

[user]Zeliboban[/user], USB 5V, а в штатной сети около 50V, разница в 10 раз и 10Вт фонарик будет есть по USB 2А.. Хотя по-моему там DC-ка и не поддерживает 5В.

блин, опередили.
Самое главное - доступная инфраструктура.