Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gloomy808

Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

quadlike

[user]Gloomy808[/user], это нынче бронзой по-китайски зовется?))) на фасках особенно видно)
[user]GiroMen[/user], попробуйте доказать что-нить такого плана))
Цитата: GiroMen от 22 Авг. 2017 в 19:19
Цитата: quadlike от 22 Авг. 2017 в 19:02
По закону если будет доказано что повреждения возникли изза неправильной конструкции с завода то это подлежит гарантийному ремонту.
А если, допустим))), вы доказали, что повреждения изза неправильной конструкции, то что там ремонтировать-то? если сама конструкция неправильная...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]quadlike[/user], ну посмотрим,в таком деле главное доказательную базу собрать, а вообще от продавца зависит,русамокат вон как оказалось с законом и покупателями не дружит,лишь бы бабла срубить
Es4
G2 pro

Timneon

А что такое было с Русамокатом и покупателями?
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

GiroMen

[user]Timneon[/user], да тут где-то тема была по гарантиям, пересказывать смысла нет.
Если совсем кратко то их обещания ничего не стоят
Es4
G2 pro

Timneon

Спасибо,проглядел значит,вроде стараюсь подробно читать.Это в топике про мини 8?
Снова поиск и выбор...

Seversk1

[user]Timneon[/user], это отдельный топик - гарантийный сервис электросамокатов.
Временный пешеход.

ArcLine

Прошу прощения за оффтоп, но тут вообще есть люди, которые заказывали что-либо у Экодрифта с доставкой в регионы? Я сегодня оплатил миник и меня несколько настораживает система оплаты...

Timneon

Вы миник заказали или Старвей?Вообще у ЭД это обычная система платежей.Я покупал первый свой L8F проблем не было.А вот Старвей долго едет,тут не в нем причина а ждать уже надоело и сезон закончится скоро
Снова поиск и выбор...

ArcLine

[user]Timneon[/user], я просто удивился такой системе оплаты, при которой я не получаю никакого подтверждения, что я что-то купил у магазина, кроме квитка из банкомата, я тупо перевожу деньги на карту. Заказал старвей, который акционный вроде, обещали, что до тридцатого числа они придут в магазин, после чего поедут уже по адресам доставки, в т.ч. по регионам.

Timneon

Попросите менеджера что бы вам прислали на эл.почту документы об оплате.Такая система оплаты у них по разным причинам и в том числе уход от лишних налогов,как говорят что бы цену на самокаты держать минимальные.Я был у них в офисе и первый самокат платил через кассу а второй со сбербанк онлайн т.к лень было ехать по жаре к ним в офис.В какой регион вам они отправить должны?

Добавлено 22 Авг. 2017 в 22:10

Увидел,Ёбург !  :bravo:
Снова поиск и выбор...

ArcLine

[user]Timneon[/user], оу, окей, спасибо за дельный совет. А документ в электронном виде разве может иметь юридическую силу?

GiroMen

[user]ArcLine[/user], Скажем так, всем доверять не стоит, но экодрифт вполне честная компания,а вот срок поставки вполне может быть примерным, там вроде с 15 все начиналось

Добавлено 22 Авг. 2017 в 22:21

Цитата: ArcLine от 22 Авг. 2017 в 22:18
[user]Timneon[/user], оу, окей, спасибо за дельный совет. А документ в электронном виде разве может иметь юридическую силу?
Смотря какой документ, но по факту если заверен надлежащим образом то имеет. Ну и я думаю вам при доставке выдадут документы,накладные и чек
Es4
G2 pro

Timneon

Имеют юр силу.т.к от них будет отправлен.И как сами менеджеры говорят,у них все разговоры записываются,в том числе телефонные.Не переживайте,многие были лично у них в офисе и я в том числе 3 раза.

Добавлено 22 Авг. 2017 в 22:25

Я получал письмо вот с этой эл.почты sales***@ecodrift.ru
Звездочки поставил вместо реальных цифр,вдруг нельзя их почту афишировать) а вот остальное всё верно.
Снова поиск и выбор...

ArcLine

[user]GiroMen[/user], [user]Timneon[/user], хорошо, спасибо, успокоили немного)

Timneon

Если вам понравилось на форуме чьи то ответы или помощь форумчан,ставьте им плюсики ,спасибо" в карму))),не про себя лично говорю а в общем)))
Снова поиск и выбор...

EcoDrift

[user]Timneon[/user], разговоры действительно пишутся и в первую очередь для меня самого. Ситуация разные бывают. А запись разговора так нежно и непринужденно ставит точку в любом споре :) точно так же как и запись (с аудио звуком тоже) с камер наблюдения в шоу румах.

Сегодня сяокаты пришли (сразу скажу, я их ненавижу и не продаю в розницу, но они шикарно продаются в опт без гарантии, поэтому ничего личного, только бизнес) значит Миники со дня на день. Контейнеры выходили с разницей в пару дней.

Добавлено 22 Авг 2017 в 22:57

[user]GiroMen[/user], все правильно, при доставке, даже если ТК - отправляется кассовый чек, товарный и договор)

Добавлено 22 Авг. 2017 в 22:58

[user]ArcLine[/user], Вы надеюсь красный или зелёный берёте?))))

Seversk1

[user]EcoDrift[/user],
Цитата: EcoDrift от 22 Авг. 2017 в 22:56
[user]ArcLine[/user], Вы надеюсь красный или зелёный берёте?))))

А что, слишком много веселеньких расцветочек заказали? :)
Временный пешеход.