Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

badslem

Цитата: omarkhab от 26 Авг. 2017 в 15:16
Цитата: badslem от 25 Авг. 2017 в 22:39
Всем привет! Ребят, кто заказывал миник на али у KWK как долго ждали?
Я заказал 8.06, отправка 21.06, прибыл на склад СДЭК в Чите 30.06, получил 6.07 в Хабаровске, причём шло через Москву. Пришло СДЭКом до двери.
Отправляли долго, т.к. тогда большой спрос был, как сейчас - не знаю. Лето заканчивается, может быть, будет меньше заказов. Хотя там и с Австралии отзывы есть, а у них лето только начнётся.  :-)
Благодарю за информативный ответ.  Значит скоро получу, 4 дня уже с момента отправки прошло. Жду не дождусь :)

Timneon

Цитата: badslem от 26 Авг. 2017 в 15:24
Я заказал 8.06, отправка 21.06, прибыл на склад СДЭК в Чите 30.06, получил 6.07 в Хабаровске, причём шло через Москву. Пришло СДЭКом до двери.
Отправляли долго, т.к. тогда большой спрос был, как сейчас - не знаю. Лето заканчивается, может быть, будет меньше заказов. Хотя там и с Австралии отзывы есть, а у них лето только начнётся.  :-)
Благодарю за информативный ответ.  Значит скоро получу, 4 дня уже с момента отправки прошло. Жду не дождусь :)
По какой цене заказали?Можно ссылкой поделиться?
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

badslem

Цитата: Timneon от 26 Авг. 2017 в 19:58
Цитата: badslem от 26 Авг. 2017 в 15:24
По какой цене заказали?Можно ссылкой поделиться?
Пожалуйста. https://ru.aliexpress.com/item/2017-48V-15-6A-Speedway-mini-4-BLDC-HUB-strong-power-electric-scooter-Speedway-mini-IV/32804961197.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.WJit0k

GiroMen

[user]badslem[/user], цена выше чем у нас,гарантии никакой...в чем смысл?
Es4
G2 pro

infinite

Цитата: badslem от 26 Авг. 2017 в 11:57
Ну, такие ролики часто помогают определиться с выбором самоката. Например изначально я положил глаз на сяокат, которым ютуб просто заполонен. Посмотрев пару роликов, понял что он не едет и уберег себя от приобретения бесполезной вещи. Спасибо людям снимающим эти ролики. Вот не помню как я пришёл к минику :) Я обязательно сделаю пару видео о том как он едет когда получу. Чисто для души, что бы зимой вечерком понастольгировать любимыми маршрутами и так же это кому то может помочь определиться с выбором.
Не снимают, потому что у большинства пользователей он скрипит и бряцает при езде B-). Такие ролики выкладывать не хочется. Да и что там показывать, как по тротуарам с грохотом скачешь? Подвеска у него отсутствует,  любая неровность дискомфортна. Скорость 45, это кажется что много. А по факту - на дороге с автомобилями этого мало. Да и по пустым тротуарам, с нормальным покрытием (мало таких, ох как мало..), быстро окажется что не хватает. Но главный минус тут всё же, подвеска и ощущение ненадежности конструкции.

Я для себя решил, на следующий сезон брать что-то типа Dualtrona ltd или аналогов.

GiroMen

[user]infinite[/user], ну если денег завались то и берите другое раз не нравится.Подвеска нормальная вам что внедорожник нужен?Что значит с машинами?он не для поездок по дорогам как и любой самокат.Где там бряцает что за ночные фантазии?
Es4
G2 pro

Xdem

Немного побрякивает, подвеска жесткая но не дубовая (мне нравится), скорости больше и не надо! По дорогам ездить на самокатах - бред! Вопервых вы создаете аварийные ситуации и неустойчивы на нормальной скорости, во вторых покупать самокат по цене мопеда или мотоцикла с правом ездить по тротуарам (главный плюс самоката пока что) и при этом ездить по дорогам со скоростью инвалида, я считаю глупым занятием. На дороги можно выпускать дуалтроны если они оборудованы зеркалами и поворотниками - иначе вы смертник. Хотите ездить по дорогам купите мопед и ездите с большим комфортом.
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

infinite

Цитата: GiroMen от 26 Авг. 2017 в 21:06
ну если денег завались то и берите другое раз не нравится.
Именно вашего разрешения мне и не хватало. Теперь я спокоен.
Подвеска нормальная вам что внедорожник нужен?
И чтоб кофе варил. У меня вообще много пожеланий к моим вещам. Если вы разрешите, конечно.
Что значит с машинами?он не для поездок по дорогам как и любой самокат.
Как же здорово, что вы выставляете ограничения моим вещам и моему способу передвижения. Мне очень важно ваше мнение.
Где там бряцает что за ночные фантазии?
Я и не заметил, когда я вам давал катать на своих самокатах. Ну да вам то о них виднее и через интернет.

GiroMen

[user]infinite[/user], ну вспомните мои слова когда вас машина собьет на самокате при скорости выше 50 и на дороге,думаю тогда кофе точно не понадобится
на 1 месте должна быть всегда безопасность а не желание понтануться транспортом там где ему не место
Es4
G2 pro

badslem

Цитата: GiroMen от 26 Авг. 2017 в 20:49
Смысл в том, что ни в Москве ни в Питере самокатов не было в наличии. Обзвонил все магазы. 

badslem

Цитата: infinite от 26 Авг. 2017 в 20:56
Цитата: badslem от 26 Авг. 2017 в 11:57
Ну, такие ролики часто помогают определиться с выбором самоката. Например изначально я положил глаз на сяокат, которым ютуб просто заполонен. Посмотрев пару роликов, понял что он не едет и уберег себя от приобретения бесполезной вещи. Спасибо людям снимающим эти ролики. Вот не помню как я пришёл к минику :) Я обязательно сделаю пару видео о том как он едет когда получу. Чисто для души, что бы зимой вечерком понастольгировать любимыми маршрутами и так же это кому то может помочь определиться с выбором.
Не снимают, потому что у большинства пользователей он скрипит и бряцает при езде B-). Такие ролики выкладывать не хочется. Да и что там показывать, как по тротуарам с грохотом скачешь? Подвеска у него отсутствует,  любая неровность дискомфортна. Скорость 45, это кажется что много. А по факту - на дороге с автомобилями этого мало. Да и по пустым тротуарам, с нормальным покрытием (мало таких, ох как мало..), быстро окажется что не хватает. Но главный минус тут всё же, подвеска и ощущение ненадежности конструкции.

Я для себя решил, на следующий сезон брать что-то типа Dualtrona ltd или аналогов.
Я всю жизнь езжу на велосипеде и скорость чаще всего 25 кмч и то не продолжительное время, ноги и дыхалка не казенные. Этой скорости мне вполне хватало. Ездить по дорогам на транспорте не имеющем возможности двигаться в потоке с трафиком с одинаковой скоростью считаю самоубийством.  Цель приобретения самоката: задолбало крутить педали. Хочется просто спокойных прогулок по паркам и любимым маршрутам, без языка набок и насквозь пропотевшей одежды. Да и скорость в 2 раза выше. А то что бряцает, да и хрен с ним. Буду считать что он ругается на меня, мол сволочь, взгромоздился кабан на меня а я тащу :))

GiroMen

[user]badslem[/user], велосипеды бряцают сильнее всего,особенно цепи
Es4
G2 pro

badslem

Цитата: GiroMen от 26 Авг. 2017 в 22:35
[user]badslem[/user], велосипеды бряцают сильнее всего,особенно цепи
Мой не бряцает вообще. Главное следить за своей техникой. Хотя если это Ашан-Байк, то да, там уже ничего не поможет. Что то мы плавно переместились в оффтоп.

GiroMen

[user]badslem[/user], пока еще нет, я просто хотел сказать что если чтото шумит то возможно просто недостаточное обслуживание особенно если больше на это никто не жалуется выделяя как какойто особый недостаток
Es4
G2 pro

badslem

Цитата: GiroMen от 26 Авг. 2017 в 22:51
[user]badslem[/user], пока еще нет, я просто хотел сказать что если чтото шумит то возможно просто недостаточное обслуживание особенно если больше на это никто не жалуется выделяя как какойто особый недостаток
Абсолютно согласен!

bambirtuya

Цитата: badslem от 26 Авг. 2017 в 22:18

Смысл в том, что ни в Москве ни в Питере самокатов не было в наличии. Обзвонил все магазы.
тут б/у не плохой продают, к тому же обслуженный. Вам то уже поздно, но может ещё кому то приспичит "вынь, да положь".

omarkhab

Цитата: infinite от 26 Авг. 2017 в 20:56
У меня ничего не бряцает, кроме щелчков кнопки фиксации высоты руля (это победимо, но не хочется лишаться простоты складывания). Скрипела задняя подвеска - разобрал-смазал, сейчас как в сказке. Передний амортизатор работает с самого начала, смазку даже не проверял, но думаю, что работает на сухую. Езжу в основном по дорогам, прикинувшись велосипедом (а где на них стопари и поворотники?), но помня об избыточной с точки зрения ПДД мощности и скорости, вожу с собой права - если докажут, что мопед, лучше заплатить за отсутствие каски. Хотя пока что ГАИшники к нам слишком благосклонны. Смотрят как на чудо, улыбаются и едут дальше.
Ненадёжность? Я 115 кг., в стоковом состоянии (у меня даже резинка в узле складывания родная) проехал уже 600 км., в основном на 3-й скорости. Но подвеска, похоже, под мой вес как раз настроена.  :-D
По тротуарам согласен, ездить невозможно. Да и в парках лавировать среди пешеходов не айс.

omarkhab

Цитата: badslem от 26 Авг. 2017 в 22:18
Цитата: GiroMen от 26 Авг. 2017 в 20:49
Когда я покупал на Али, цены в России были выше.
Потом появилась акция Русамоката, было не поздно отказаться от заказа на Али, но я прикинул, что:
1. Али как инструмент торговли на голову выше любого нашего интернет-магазина. Если что не так, что я буду предъявлять нашим продавцам? И даже отправка денег на деревню дедушке выглядит не очень. Понятно, что на самом деле они хорошие ребята и всё такое, но "осадочек-то есть".
2. При разнице 6 тыс. (тогда доллар был подешевле + скидка продавца + кэшбэк) время ожидания растягивалось ещё на пару недель, а ездить-то свербит.  :-D
3. Если бы жил хотя бы в 1000 км от Москвы-Питера, заказал-съездил бы за ним на машине. А так... У нас Китай через речку.