Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gorsvet

Частенко выезжаю на ПЧ (если тратуар совсем "печальный"), но опять же там где нет сильного движения  и еду почти вплотную к бордюру, никому не мешает. Стараюсь ездить по ПЧ, только по мере крайней необходимости, где есть возможность - ехать по тратуару.
Перед выездом на ПЧ считаю обязательным установить сзади мощный красный габарит и спереди хороший фонарь, чтоб быть заметным. Если ехать вечером, то желательно ещё световозвращающий жилет.
Вот ищу зеркало для миника, чтоб не крутить головой, а понимать что происходит сзади. [b-b]Кто-нибудь ставил зеркало на мини?[/b-b]
Спойлер
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

omarkhab

Габариты наши в темноте ооочень хорошо видны. Днём одеваю самую яркую одежду.
Зеркало можно, наверное, поставить. Левого очень не хватает. Но кронштейн будет длиной с половину рулевой стойки.  :-)

Gorsvet

Цитата: omarkhab от 27 Авг. 2017 в 11:12
но на ходятся они в самом низу, почти у асфальта ... я предпочитаю перестраховываться.
К примеру фонарь на руле в режиме стробоскоп делает самокат очень заметным для встречных пешеходов, даже днём...

GiroMen

[user]Gorsvet[/user], Может быть такое
Спойлер
Хорошие руки велосипед зеркало Запад biking Велосипедный Спорт обратно зеркало Arm ремешок заднего вида Ciclismo велосипед Аксессуары Espejos de Moto
http://s.aliexpress.com/vQFvEBnQ
Es4
G2 pro

ArcLine

Цитата: Gorsvet от 27 Авг. 2017 в 11:22
Цитата: omarkhab от 27 Авг. 2017 в 11:12
но на ходятся они в самом низу, почти у асфальта ... я предпочитаю перестраховываться.
К примеру фонарь на руле в режиме стробоскоп делает самокат очень заметным для встречных пешеходов, даже днём...
Я таких как вы стробоскопщиков называю "убийцей эпилептиков". Да и в принципе слепит сильно.

Strenger

Чтобы переходы видели днем лучше ставить не страбоскоп, а громкий сигнал. Я сюда недавно кидал ссылку на фору за 6 баксов, где очень громкий встроенный сигнал.
Вот только скажу по опыту - 90% пешеходов не реагируют. Люди видно привыкли что на улице много разных шумов и не понимают откуда звук, даже не оглядываются зачастую.

вопрос - кто-нибудь свои самокаты визуально тюнингует? красит или клеит пленкой крылья, ставит другие грипсы, оплётку на провода цветную?
Есть примеры тут таких модификаций или все так все любители черного стока?
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

GiroMen

[user]Strenger[/user], ну я собираюсь пленкой обклеить. Водоусточивой дно проклеить чтоб не царапалось и не маралось и провода усилить двойным слоем
Es4
G2 pro

Gorsvet

Цитата: ArcLine от 27 Авг. 2017 в 13:03
Я таких как вы стробоскопщиков называю "убийцей эпилептиков". Да и в принципе слепит сильно.
Рано ордена даёте! Пока ни одного эпилептика не пострадало  %-) /:-)

Alexiel

Когда навстречу едет такой стробоскопщик да еще и с какой-нибудь фарой за 1000 лм, направленной вперед, так и хочется достать из рюкзака метеор и показать кузькину мать.)

Strenger

Вы замечали что если держать колесо переднее и покрутить руль, есть люфт неплохой, не напрягает, пробовали устранять? 

Цитата: GiroMen от 27 Авг. 2017 в 15:06
[user]Strenger[/user], ну я собираюсь пленкой обклеить. Водоусточивой дно проклеить чтоб не царапалось и не маралось и провода усилить двойным слоем
ну я про украшения скорее чем про защиту, сделать щитки цветные и тп..... 
провода усилить двойным слоем чего, оплётки? с какой целью, у вас они перетираются или что?  и по днищу вопрос тоже спорный, будет царапаться и мараться пленка, вы часто с бордюров высоких спрыгиваете или откуда там царапины вообще?

PS: вчера был на тест-драйве мерседесов и на скорость стартовал с ними.... когда едешь на самокате - ощущение что мгновенно стартует, но когда соревнуешься с машиной, шансов нет :))  вот фото как все было https://www.instagram.com/p/BYSmJQqB1dn/

GiroMen

[user]Strenger[/user], пленка автомобильная,проверил на другой технике,не царапается,водостойкая и оттирать легко грязь.Для сохранения внешнего вида и простоты чистки осенью.
Два слоя на провода:армированный скотч + пленка автомобильная под цвет корпуса.Цель - защита от перетирания и воздействия внешней среды.
Es4
G2 pro

Strenger

можно взять вот такую оплетку стойкую в внешним воздействиям  - я думаю такую
https://ru.aliexpress.com/item/Multicolour-8mm-electrical-wire-protective-case-computer-cable-storage-management-ray-device-pipe-bag-line-casing/32711466553.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.288.OmGBQ5 

или просто обернуть еще раз стандартной самозаворачивающейся, кстати кто знает как она по английски называется чтобы найти на Али? хочу красную!
http://norma.by/catalog/kabelnaya-opletka-samozakryvayushchayasya-oborachivaemaya-volnoobraznaya-jdd-sck

bambirtuya

Цитата: Strenger от 27 Авг. 2017 в 16:26
можно взять вот такую оплетку стойкую в внешним воздействиям  - я думаю такую
https://ru.aliexpress.com/item/Multicolour-8mm-electrical-wire-protective-case-computer-cable-storage-management-ray-device-pipe-bag-line-casing/32711466553.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.288.OmGBQ5 

там главные "воздействия" на выходе из деки и на входе в стойку снизу, и если складывать на выходе из стойки сверху, а туда такую не намотаешь, места нет. на выходе из деки можно отверстие увеличить, что бы чего то лишнего подмотать, а вот в стойке нет. так что это чистая декорация в случае мини4.

Gorsvet

Цитата: badslem от 25 Авг. 2017 в 22:39
Всем привет! Ребят, кто заказывал миник на али у KWK как долго ждали? И ещё заметил что роликов на ютубе совсем нет с покатушками на минике.  Парочку роликов всего нашел. Может у вас есть ваши видосы? Очень интересно посмотреть.
Увидел Ваш крик души и снял видос. Не повторять!

GiroMen

[user]Gorsvet[/user], сурово без зеркал в потоке ехать да еще обгонять автобус
Es4
G2 pro

Gorsvet

Цитата: GiroMen от 27 Авг. 2017 в 21:17
[user]Gorsvet[/user], сурово без зеркал в потоке ехать да еще обгонять автобус
Я по сторонам смотрю на 360 градусов, на камере просто этого не видно. А вообще да, если не уверены в себе не надо так!

Dimacat

[user]Gorsvet[/user], видос я бы назвал: "камикадзе: нарушая правила" )) Так ездить удобно и красиво, жаль недолго.

Gorsvet

[user]Dimacat[/user], я больше так не буду!
Вот без нарушений)