Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Толян

Цитата: GiroMen от 28 Авг. 2017 в 08:34
[user]gde700[/user], ну если вес больше 60 то наверное и дорабатывать надо, всетаки самокаты расчитаны на 60 и не сильно больше, это ж все для внутреннего рынка и не тестируют роскачеством
А почему бы не сравнить с сяо, где из коробки все монолит? Ну и конечно, если вес до 60 кг, на мелкие бордюрчики заносить и тд - так и с любым самокатом ни чего делать не надо будет. Но я привык ездить на самокате где угодно, а не чтоб самокат ездил на мне, трястись над ним я не собираюсь, проще исправить или предотвратить то, о чем китайцы не подумали.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Gloomy808

Цитата: Толян от 28 Авг. 2017 в 15:09
А почему бы не сравнить с сяо, где из коробки все монолит?
Че? Там узел сложения люфтит так шо мама не горюй. Иначе б не выпускали всякие бабочки, и стальные узлы сложения.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Толян

Люфтит, если скакать на нем тушам за 120. А если аккуратно, как в видео выше, ездить с весом до 60 кг - все там нормально. Ну и не говорите, что в спидвее руль не люфтит, позавчера наглядно видел, как его колбасит
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Gloomy808

Цитата: Толян от 28 Авг. 2017 в 15:24
Люфтит, если скакать на нем тушам за 120. А если аккуратно, как в видео выше, ездить с весом до 60 кг - все там нормально. Ну и не говорите, что в спидвее руль не люфтит, позавчера наглядно видел, как его колбасит
Ага конечно. Я его юзал аккуратнее некуда с весом в 75. И после первой же длительной поездки(12км) он у меня так заходил ходуном, что я подумал щас сложится :-D Пришлось изолентой колхозить.
В спидвее люфт это конструктивная неизбежность, хотя я подклеил второй слой ленты под резиновый демпфер, и теперь даже защелкивается туго, люфт совсем минимален, меньше чем в сяо с самодельной вставкой в рулевую. Единственное что бесит(раньше бесило, щас вроде привык))) так это люфт гребанных складных ручек - постоянно подкручивать винты нужно.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

bambirtuya

[user]Толян[/user], Вы прикалываетесь, что ли по 60кг? среднестатистический вес мужчины в России 73 кг.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], так самокаты для китайцев делают они как раз под 60кг.
у меня тоже 60кг по конструкции и я ничего не продавливаю чтоб скрипело.
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], делают то для китая, но эксплуатируем мы их здесь. поэтому смысла писать про вес среднестатистического китайцы на форуме где присутствуют в подавляющем большинстве россияне не вижу. нужно исходить из существующих реалий.

Gorsvet

Цитата: Толян от 28 Авг. 2017 в 15:24
у меня не люфтит, и вешу я 82кг, пробег почти 500км
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну так в этом смысл, если б тестировали европейцы таких мелочей бы уже небыло. Так что можно не учитывать эти "недостатки живого веса"
Es4
G2 pro

serg311981

возможно ли установить сзади где мотор колесо покрышку с камерой?

Seversk1

Цитата: Gorsvet от 27 Авг. 2017 в 21:23
Я по сторонам смотрю на 360 градусов, на камере просто этого не видно. А вообще да, если не уверены в себе не надо так!
не хотелось бы читать нотаций, но будь я вашим папой, я бы за ремнём потянулся.
В ДТП попадают именно те, кто уверены.

Как меня это касается?
Когда пару-тройку лет назад начали массово биться дети на скутерах, к ним начали пристально присматриваться с точки зрения ограничений посадки за руль - права, шлемы, кубы движка и т.д..
Как следствие:
1. я не хочу ограничений для электротранспорта, и последующих проверок со стороны ДПС в рамках акций "чёс терпил". Это колоссальнейшая потеря времени.
2. я хоть и равнодушен к людям в целом, но видеть расчлененку на дороге от ДТП с "уверенным" не не хочется - когда еду на самокате придётся объезжать ваши мозги, иначе есть риск подскользнуться.
Временный пешеход.

Gorsvet

[user]Seversk1[/user], тут остаётся только ...
1. молиться,
2. постится,
3. слушать радио "Радонеж"

Midas

[user]Seversk1[/user], да ему похрен. Он же УВЕРЕН В СЕБЕ! А остальные тут все дураки...

GiroMen

[user]Midas[/user], я тоже уверен в себе, почему сразу дурак
Es4
G2 pro

Gorsvet

Цитата: Midas от 28 Авг. 2017 в 21:32
[user]Seversk1[/user], да ему похрен. Он же УВЕРЕН В СЕБЕ! А остальные тут все дураки...
не думал, что Вы так думаете о форумчанах  ;-D ни нада так!

Gloomy808

Ну давайте еще две страницы мусолить пдд :facepalm:
А вы месье [user]Gorsvet[/user], не шокируйте неокрепшие умы выкладыванием провокационных видео)
KingSong KS16S 840Wh

Goodedd

Да ладно вам ругаться, тут радость намечается говорят в четверг пятницу владельцев прибавиться)))

Gorsvet

Цитата: Gloomy808 от 28 Авг. 2017 в 21:47
Ну давайте еще две страницы мусолить пдд :facepalm:
А вы месье [user]Gorsvet[/user], не шокируйте неокрепшие умы выкладыванием провокационных видео)
гонять на электросамокате по тратуарам это уже нарушение ПДД, там же люди, дети малые, бабушки с палочками! и скорость у них в отличие от нас 5 км в час!