Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Электро-Хобби

Всем привет!
А кто нибудь продаёт новый миник 4 ???
Интересует в наличии.
Напишите пожалуйста у кого есть - kms1994@mail.ru

bambirtuya

Цитата: Электро-Хобби от 02 Сен. 2017 в 21:18
Всем привет!
А кто нибудь продаёт новый миник 4 ???
Интересует в наличии.
Напишите пожалуйста у кого есть - kms1994@mail.ru
сейчас придут партии к русамокату и экодрифту и ищите на авито миники.

Zeliboban

Я продаю.
В первую очередб из-за того что ездил на нём на работу, а через неделю переезжаем. Будет простаивать. Да и уже хочется на следующий сезон купить дуалтрон если получится подкопить.

Бублик

Эт да в след сезон мини бу будет весьма в достатке на авито ) кто хотел тот купил сезон откатал  и захотел большего или разочаровал или надоел или осознал что этот гаджет ему уже не нужен )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

bambirtuya

[user]Бублик[/user], О, я смотрю Вы уже не на раптора смотрите, а на лтд. миник на продажу пойдёт?

Ripido

[user]bambirtuya[/user], я думаю, что миник надо супруге оставить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Бублик

Эт да супруге отойдёт и на море в полном комплекте будем ) раптор кот в мешке с избыточной скоростью и малой акб для двух моторов потому качаем мускулатуру и берём лтд )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

bambirtuya

[user]Бублик[/user], ну избыточная скорость решается более умеренным нажатием на курок, что в свою очередь приведёт оптимизации расхода малой акт и соответственно увеличению пробега, но вот литые колёса. Вам ли не знать всю "прелесть" такого литья.

Бублик

Прелести знаю потому и лтд ибо  этот дикий дино схавает литьё  быстро ток барабаш тормоз мне больше нравицо менее капризный в остальном куча новшеств компик контроллеры и чёт мне подсказывает что гладкого  и пушистого в дино будет поровну с гадким и мерзким )

Zeliboban

Миник добротно прослужил, но через неделю отруск + на работе переезд + на новый мезон хочется дуалтрон (там будет видно какой).
Если купят хорошо, не купят не страшно. За дёшево рука не поднимается его продавать ))

badslem

Получил наконец таки сегодня свой миник. Впечатлений масса. Особенно после велосипеда. Скорости за глаза хватило, прям как раз на максималке у меня включается уже грань разумного и быстрее мне уже ехать страшно, стоя и на маленьких колесиках. Жаль что максималка не во всём диапазоне заряда аккума. Километра 2 проехал и максималка уже заметно уменьшается. Но всё равно, с велосипедом не сравнить.  Это я так, поделиться радостью)

Gorsvet

Цитата: badslem от 03 Сен. 2017 в 23:16
Получил наконец таки сегодня свой миник. Впечатлений масса. Особенно после велосипеда. Скорости за глаза хватило, прям как раз на максималке у меня включается уже грань разумного и быстрее мне уже ехать страшно, стоя и на маленьких колесиках. Жаль что максималка не во всём диапазоне заряда аккума. Километра 2 проехал и максималка уже заметно уменьшается. Но всё равно, с велосипедом не сравнить.  Это я так, поделиться радостью)

А где брали? Русамокат или Экодрифт ... кто первый осчастливил достопочтенную публику?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Dimm60

[user]badslem[/user], Speedway Mini или Starway ?
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Alexiel

[user]badslem[/user] вроде как пислал, что с али ехал самокат. Русамокату только сегодня пришел груз, выдача завтра, а от Экодрифта вестей нет(

badslem

Всё верно, брал на али.

Stanislavchik

Цитата: Timneon от 12 Июль 2017 в 00:18
Цитата: Reality от 11 Июль 2017 в 23:20
Ребята, а кто в ВАО находится, очень хотелось бы взглянуть на 4 миник живьем :sorry: стукните плиз в личку, если есть такие.
Я бы присоединился к смотринам мини 4)!.Живу в ВАО,Кожухово.
Превед, сосед  :ку:
Могу дать покататься в средине сентября.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Timneon

Сколько с Кожухово народу :mus: :bravo:
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Demonstriker

А вот господа счастливые владельцы мини 4 - расскажите  за задний амортизатор- насколько хорош или плох, как себя чувствует на  убитом дорожном полотне, как отрабатывает мелкие бордюры.  насколько гнется подвесом седока.  просто в нескольких словах.