Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]Demonstriker[/user], гамно) в одно уложился)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]Demonstriker[/user], ну это же мини, вы что, какие убитые дороги и бордюры
Es4
G2 pro

Stanislavchik

[user]Demonstriker[/user], Дубовый.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Demonstriker

Цитата: GiroMen от 05 Сен. 2017 в 14:17
[user]Demonstriker[/user], ну это же мини, вы что, какие убитые дороги и бордюры
Так других то нету  :pardon:, не бордюры, а.. как назвать то уступы что ли, при спусках колясочных бывают, 2-3 см, а то у меня на всем ходу при заезде на такой пандус сминусовалась задняя вилка Z5, думаю стоял бы хоть плохонький аморт, ничего бы не случилось((.
Спасибо всем за откровенные признания  :-)

filka123321

Если кому интересно, КВК за гусь для миника без детали крепления к деке хочет 95 баксов + за доставку.

quadlike

[user]filka123321[/user], пусть они лесом идут с такими ценами
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

filka123321

И ещё, насчёт гуся и люфта. Никакие подкладки и прокладки не помогут, всё это полная херня. Временно придавить гуся до следующих съеденных мм у его двух ушек. При усилении прокладки ушки съедает вверх, как и при нагрузке от веса ездока и тяге руля на себя. Вверх ещё куда ни шло, а вот вниз это конец. Вниз съедает при наезде на "лежачих", при резком торможении и т.д., когда руль дёргает вперёд.

Прижатие подкладкой поможет это компенсировать, но с раздалбливаем вверх. В теме модинга пишут про подшипник рулевой, так вот у меня он не люфтит, он идеально работает, ни мм отклонения. И болт стальной держащий гусь тоже, он плотно сидит в пазах прихваченный ещё и локом. Люфт только на ушках этих. Отдать больше 6000 тыщ за новый гусь, который разумеется будет в этом же месте потом люфтить я не готов. :-\

Думаю заварить нах это место и сделать складной механизм на рулевой, типа как на дуалтроне.

badslem

Про амортизаторы: Поездил всего два дня и понял суть того когда говорят позвоночник осыпался. Реально стал болеть позвоночник, особенно при даже не сильном ударе об небольшую кочку. Сегодня ослабил пружины задних амортов и влил тупо масла в передний. Вроде стали шевелиться. Проверить на практике не могу, начались дожди. Но попрыгав на нем дома, всё же ясно, что аморты полное Г.  Можно сказать что их нет.

bambirtuya

[user]badslem[/user], а их, амортизаторов там и нет от слова совсем, там простые пружины. какой мягкости хода Вы хотите от прижин? но это всё равно лучше чем вообще ничего как на третьем минике, но есть, естественно и ложка дёгтя - раздалбливание всего этого "механизма" задней, с позволения сказать подвески при активной езде.
ЗЫ: стоя столбом позвоночник даже на дулях осыпаться начнёт. "ногами, ногами!"(с) надо.

zloj

Ну не знаю. Мне может не с чем сравнивать, но в перед я зашприцевал XADOвскую смазку (густая, зелёная), так мои 70кг отлично пружинит. Задние дефолтные, чутка поскрипывают, прожимаются нормально, не мягко конечно, но регулировать не буду, т.к. боюсь обратно не соберу.

Бублик

Всем привет и всё как всегда как только чувство первичной эйфории вас покидает вступает в работу осознанность и дотошность происходящего ) Скрипы, люфты и другая неприятная мелочёвка начинают доминировать и пилить мозг итог вы просто мелочны и капризны и разучились радоваться тому что имеете НЕТ идеальных вещей и людей есть только идеальные намерения и это тоже временно ) Живите здесь и сейчас и радуйтесь тому что имеете) Миник хорош и не идеален но даёт вам больше чем от вас требует )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Seversk1

Цитата: filka123321 от 05 Сен. 2017 в 15:32
И ещё, насчёт гуся и люфта. При усилении прокладки ушки съедает вверх, как и при нагрузке от веса ездока и тяге руля на себя. Вверх ещё куда ни шло, а вот вниз это конец. Вниз съедает при наезде на "лежачих", при резком торможении и т.д., когда руль дёргает вперёд.
Думаю заварить нах это место и сделать складной механизм на рулевой, типа как на дуалтроне.
Никто не рассматривал возможность расточки отверстий, и установки в них примерно таких элементов?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1037686#msg1037686

На кугу/етвовы специально делают, чтобы дырки в овальные не превращались..
Временный пешеход.

bambirtuya

[user]Seversk1[/user], у миника там места нет куда рассверливать.

filka123321

В связи с похолоданием в Москве возник вопрос. До какой температуры можно гонять, не убивая батарею? Заряжать я так понял надо в тепле перед поездкой. У меня стоит он на балконе застеклённом, темп внутри деки 16.8-17, я сделал датчик. Днём может теплее. При такой темп заряжать можно? Заметил, что при 18 градусах на улице батарейка садится быстрее.
Кстати, при 22 на улице контролер греется до 62 градусов, при средней скорости 15-16 км\ч.

GiroMen

[user]filka123321[/user], чем ниже температура тем быстрее садится. Вообще от +10 рекомендовано. Но батарея будет себя греть если ездить а не оставлять на улице.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]filka123321[/user], Катайтесь до минус 10. Потом сами замерзните. Не допускайте полного разряда на морозе. А на погрешность деградации батареи можете забить.

electro05

[user]GiroMen[/user], В +10 уже и самому не комфортно ездить. Руки мерзнут. и одеваться нужно теплее, особенно если любишь быстро ездить..
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

GiroMen

[user]electro05[/user], да одеть зимнюю куртку и перчатки плотные и норм.У меня спец куртка для зимнего катания в -30 не продувает
Es4
G2 pro