Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

filka123321

[user]quadlike[/user],
Это искажение перспективы или его разогнуло? O_O

quadlike

У меня такое же ощущение.. это почти сразу было. Но и искажению слегка быть. Разница в 0.5мм у основания и в центре
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Sr-Rm

[user]quadlike[/user], а профит есть то хоть?

sergsap

Катанулся с работы, похоже коллеги правы по поводу курка. Он показался очень чувствительным к нажатиям. Если отпускать не до конца, то видимо скорость сбрасывается и ограничивается двиглом, от того и происходит толчок. Сяо был в этом плане гораздо плавнее, думаю и тут можно было плавности добавить, но не напрягает и так, просто надо привыкнуть.
А вот разогнать пока выше 34 км/ч (по GPS) не получилось. Хотя скорости и мощности хватает. Просто спортивный интерес). Полагаю, еще раскатается. Может не хватило прямой, немного проехал. Но и на небольшом пути тётя с телефоном у уха успела броситься под колеса, пришлось тормозить юзом. Первая мысль - только бы колесо яйцом не пошло). Но вроде сыро было, сцепление вообще плохое. Вот вопрос к обладателям: у всех тормоз шумит при торможении? У меня на любой скорости достаточно громко слышно трение колодок о барабан. Со временем не притрутся, тише не станут?
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Бублик

[user]sergsap[/user], и притрутся и сотрутся и тише станет но потом при торможении уже свистеть будуть ) нужно разбирать и смотреть что там за фигня  был уже прецедент лопнутой одной половинки колодки
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

sergsap

[user]Бублик[/user], главное, чтобы это не железо терло). Так то тормозит, вон уже затестил тормоз. Просто непривычно слышать торможение, вот и поинтересовался, у всех ли так. Уже утомил, наверное, сравнивать с Сяо, но там всё было беззвучно). Тормоза не слышно. Правда после одного падения (машина на пешеходный на красный проехала) диск погнулся и колесо не крутилось. Так что можно найти плюсы и у тяжелого барабанного тормоза, с которым подобное врядли произошло)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Бублик

Барабан круть и верть проще и дольше чем дисковые в сырую погоду но шоркать и тереть на свободную не должны  ) и 32 км\ч это мало скок вы весите что такая максималка ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

quadlike

[user]Sr-Rm[/user], профит от чего?) Не понял
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

sergsap

Цитата: Бублик от 09 Сен. 2017 в 00:44
Барабан круть и верть проще и дольше чем дисковые в сырую погоду но шоркать и тереть на свободную не должны  ) и 32 км\ч это мало скок вы весите что такая максималка ?

Не, на свободную ничего не шоркает, только при торможении. Вес Нетто 93, Брутто под 100.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

GiroMen

[user]sergsap[/user], тормоз шумит, я сделал проще:уменьшил силу торможения барабаном и поставил рекуп на 2. Теперь чуть прижал сбрасывает 80% скорости, потом если надо дожал сильнее сбросил еще 10% и спрыгиваю. Полностью тормозить смысла нет, всеравно не до конца выйдет если надо сразу.
Когда поехал по сырому ничего не нажимал появился свист, тормоза начали тереть,ну я прижал они выравнились и норм. А так конечно шумят прилично, но вроде надо их разработать, но как по мне рекупа 2 хватает,вот если 1 стоит то почти всегда будет барабан задействован, особенно если он по макс прикручен как у меня с начала
Es4
G2 pro

badslem

У меня тоже тормоза шумят. Думаю они просто не притерлись. Отключил рекуперацию и торможу колодками пару дней, вроде потише чутка стало тормозить.  Есть звук при торможении что то задевает, толи колодки кривые, то ли криво установлены, то ли барабан сам по себе кривой. Короче чувствуется кетай кетайский) Но миник всё же крут. Не смотря ни на что, радости он приносит дофига. Накатал за 6 дней 160км. Максималка у меня 41км по жпс при весе 72кг на полной зарядке.

yutta

Тоже шумят. И быстро в срыв уходят. Поставил рекуп на 2. Клюет носом - страшно даже на 30 км\ч.
Миник явно не для экстренной оттормозки.
Разогнал до 40 легко, запас явно есть - какое-то ограничение стоит.
Но воблинг чувствуется., стоит поймать небольшую кочку или покрутить неаккуратно рулем.
С 49 в. больше 30-+ не хочет. К слову, и этого хватает. Все же 8" колеса не для большой скорости. Не комфортно(
Я б даже очень хотел увидеть переделку установки 10" на перед.

electro05

[user]yutta[/user], Просто перед торможением переносите центр тяжести на заднюю ногу (назад, присесть немного на сзадистоящую ногу). И не будет дергать. И тормозить будет эффективнее. Выработайте привычку.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

[user]badslem[/user], 41 км\ч это хорошо а вам что ещё больше нужно ? +-погрешность на вес парусность вот и 41 )

GiroMen

Сдох мой самокат. 24.1км пробега. Вчера я писал про то что на курок не реагировал,только чуть дернулся. Сегодня проехал еще 10км он перестал на ходу держать скорость, 5 раз по нажатию дернулся, проехал пару метров и все. Экран показывает данные, но скорость на холостом 0. Потом еще через 15мин среагировал на курок, дернулся пару раз я проехал еще 300м и все, снова никакой реакции... Вобщем чтото сломалось
Es4
G2 pro

Бублик

[user]GiroMen[/user], Сожалею что вам попался неудачный экземпляр везите в сц там его воскресят )

GiroMen

[user]Бублик[/user], теперь до понедельника, раньше они не принимают(
Es4
G2 pro

yutta

Цитата: electro05 от 09 Сен. 2017 в 11:52
[user]yutta[/user], Просто перед торможением переносите центр тяжести на заднюю ногу (назад, присесть немного на сзадистоящую ногу). И не будет дергать. И тормозить будет эффективнее. Выработайте привычку.

Конечно, так и делаю, но топтаться на деке даже на 30 км\ч - расколбас начинается. И без того одна нога сзади другая спереди. Но торозить барабаном хуже - он как-то незаметно в юз срывается. Нет обратки убедительной. 

Добавлено 09 Сен. 2017 в 13:05

Цитата: GiroMen от 09 Сен. 2017 в 12:25
Сдох мой самокат. 24.1км пробега. Вчера я писал про то что на курок не реагировал,только чуть дернулся. Сегодня проехал еще 10км он перестал на ходу держать скорость, 5 раз по нажатию дернулся, проехал пару метров и все. Экран показывает данные, но скорость на холостом 0. Потом еще через 15мин среагировал на курок, дернулся пару раз я проехал еще 300м и все, снова никакой реакции... Вобщем чтото сломалось

Отпишитесь обязательно потом в чем проблема.
Читал ветку - многим этот вопрос подсолил. Писали про курок и контакты в нем, но у вас на холостом 0 (