Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Kobold

[user]GiroMen[/user], Есть вариант, который сейчас продумываю, это перепаять всю проводку, а контроллер вытащить на руль в распаячную коробку например, чтобы был внешний обдув, ведь в корпусе воздуха совсем нет, обдувать нечем, а в данный момент контроллеры работают как печка-обогреватель.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну вот и я думаю чтото странное

Добавлено 09 Сен. 2017 в 18:29

Вот так выглядит у меня
https://youtu.be/8yOqV9z1nec
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], Ну что я могу сказать? Сделаем, конечно. Но вот такое качество у данного завода)) Решим все текущие вопросы и постараемся наладить контроль качества.

bambirtuya

[user]EcoDrift[/user], откуда там обдув? Вы же знаете как контроллер в деке болтается ни с чем металлическим в стоке нормально не соприкаясь.

Добавлено 09 Сен. 2017 в 18:35

[user]GiroMen[/user], у Вас зеро старт вкл/откл?

GiroMen

[user]bambirtuya[/user],  Без толчка стартую
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], когда едит - тупо воздухом. Просто герметик и это охлаждение сводит на ноль.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], Проблема в том что это сложно отследить. Вот без видео в сервисе наверное даже не поверят. Он же ездит, а так хоть можно чтото показать, по телефону меня даже не поняли

Добавлено 09 Сен. 2017 в 18:59

Цитата: EcoDrift от 09 Сен. 2017 в 18:56
[user]bambirtuya[/user], когда едит - тупо воздухом. Просто герметик и это охлаждение сводит на ноль.
Герметик убрал, а толку. С ним ездил кстати вначале нормально. До 30 разгонялся. Пока вычищал глянул как контроллер уложен..ну вобщем понятно что там стучит на неровной дороге. Конструкция даже не позволила его ровно уложить, да китайцы видимо и не волновались на эту тему
Es4
G2 pro

GiroMen

Хорошо это не колесо а самокат. Я б был крайне расстроен если б на колесе переодически терялся баланс,а тут типа китайцы не парятся что может на ходу вырубаться. Хорошо тормоз есть нормальный, а то рекуп отрубается вместе с мотором
Es4
G2 pro

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 09 Сен. 2017 в 18:56
воздухом залетающим через дырку под проводку в крышке деки? здесь у большинства загермечена эта крышка и вторая половина лета, тёплая, а иногда и жаркая откатана, без "обдува".

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], а я вспоминал недобрым словом того кто придумал эти дырки заделывать, вроде нормально было, хотя щас уже не узнаю нормально или он всеравно бы грелся. Но дырки я почистил, еще крышка отсека снизу выпирает,а толку нет. Ну будем считать контроллер не выдержал нагрузки в 20км макс скорости при +14-16
Es4
G2 pro

filka123321

Цитата: Bloody от 09 Сен. 2017 в 17:27
народ хелп.
как это сделать ?
я 2 шестигранника уже слома ( китайский просто винтом закрутился) на советский) тупо лопнул когда я на него рычаг накинул в пол метра и дал усилие....

Все китайские слизало нахрен. Я открутил советским ключом от "салюта", но он короткий. Обратно закрутить не вышло и пришлось его отпилить и сделать биту из кусочка. 

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], да не при чем тут герметизация. почитайте тему про большой спид, у кого то всё норм, у кого то контроллеры греются и отрубаются.
кстати, сфотайте свой контроллер.

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], я без понятия как у всех. Решетка радиатора в машине выполняет исключительно декоративную функцию?

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], я как самый опытный владелец спидвей 4 с перегревом могу сказать на Ваше видео только одно. Был бы это перегрев, то после перезагрузки БК он бы завелся и поехал. У Вас он ехал ? Видео не полное в этом плане... + при перегреве скорость не блокируется, мотор невозможно запустить, но скорость он отдает корректно.
[user]EcoDrift[/user], если это перегрев контроллера, то замена контроллера не поможет :D Причина может быть, как у меня, в чем то другом ;)

А вообще контроллер при 110 отключается, уж 110 то можно как то хотя бы рукой ощутить.... Не похоже на перегрев, не за 300 метров точно.... Скорее просто тухлый контроллер\курок.

Так же P3 можно перепроверить, откуда идет "запрос на скорость" 1 с внешнего датчика, 0 с мотора.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Strenger

Вчера тоже решил сделать профилактику передней вилки и графитку туда засунуть для смазки. Купил в автомагазине длинный ключ. Начал крутить - не идёт.
Приложил немного рычаг из плоскогубцев не идёт. Потом все таки решил сделать это нежно. Надо не сильно крутить, а буквально чуть чуть и держать в напряжении. Оно пойдёт. Потом ещё раз так. Начало очень трудное, дальше идёт легче.
Цитата: Bloody от 09 Сен. 2017 в 17:27
народ хелп.
как это сделать ?
я 2 шестигранника уже слома ( китайский просто винтом закрутился) на советский) тупо лопнул когда я на него рычаг накинул в пол метра и дал усилие....

Добавлено 09 Сен. 2017 в 20:05

У меня пару раз было такое когда садился аккумулятор,
Может у вас просадка? Зарядить попробуйте полностью
Цитата: GiroMen от 09 Сен. 2017 в 18:25
[user]bambirtuya[/user], ну вот и я думаю чтото странное

Добавлено 09 Сен. 2017 в 18:29

Вот так выглядит у меня
https://youtu.be/8yOqV9z1nec
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

bambirtuya

[user]EcoDrift[/user], 1) зазоры вокруг жгута у миника для охлаждения конструктивно предусмотрены? и где эта "решетка" у SW4(большого)?
2) сейчас офтопить начнём если про N57 BMW спрошу.

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], все не спорю) каждый со своим)

bambirtuya

[user]EcoDrift[/user], а мы сейчас не спорим, а на кофейной гуще гадаем что у гиромена происходит. приедет он к Вам в сц, вскроете, вот тогда будет гораздо предметнее разговор.