Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], он поехал через 15мин.
P3 0 стоит я проверял.
А так выходит он постоит какоето время и заводится.
А почему не показывает скорость я вот хз, но это происходит вместе с отрубанием тяги.
Проверить контроллер не могу это ж надо сразу открутить чтоб его щупать.
Еще почемуто не показывает текущий пробег, только суммарный, остальное везде по 0.

Добавлено 09 Сен. 2017 в 20:28

[user]Strenger[/user], Заряжен полностью. Даже незнаю 52в норм или надо еще больше. Но дело не в этом
Es4
G2 pro

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну в понедельник закину в сервис, главное что техников мой вопрос в тупик не поставил и что-нибудь сделали кроме "проветривания внутренностей"

Ездить то можно но я не для того покупал самокат чтобы быть зависимым от его настроения, особенно когда в толпе на дороге вырубается и тормоз приходится жать усерднее.
Es4
G2 pro

bambirtuya

Цитата: GiroMen от 09 Сен. 2017 в 20:27
Заряжен полностью. Даже незнаю 52в норм или надо еще больше. Но дело не в этом
54,6v полная зарядка в идеале. но показометр может показывать и другие цифры, нужно проверять заслуживающим доверия мултиком.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], да 54.4 был последний раз, снимал с зарядки когда зеленый сразу загорается.
Выезжал сегодня три раза. Накатал суммарно 20км,показывает 50.1. Кажется было 54.0 когда началось откл
Es4
G2 pro

Бублик

Ждём понедельника и новых вестей из сц а так всё вокруг да около да не о чём  )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Mr_Hurma_xD

Цитата: GiroMen от 09 Сен. 2017 в 20:32
[user]bambirtuya[/user], ну в понедельник закину в сервис, главное что техников мой вопрос в тупик не поставил и что-нибудь сделали кроме "проветривания внутренностей"

Экодрифт сервис простой, вскрывать не будут, сразу заменят контроллер  :exactly:  ;-D
Сколько я их не просил вскрыть мой сломанный контроллер и мой мотор "кипятящий" - болт.
Уж по мотору то... WIKI збс бы была... эх...
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], ну мотор у меня вообще не греется,во всяком случае когда ездить до 20км/ч он чуть теплый.
мне впринципе всеравно,греется контроллер или у него там какойто другой косяк что перестает гонять энергию на мотор,главное починить или заменить на чтото работающее более стабильно,мне большие скорости и ненужны,максимум 30.
Es4
G2 pro

Rjkz

Цитата: Mr_Hurma_xD от 09 Сен. 2017 в 21:54
Экодрифт сервис простой, вскрывать не будут, сразу заменят контроллер  :exactly:  ;-D
самый правильный ход, при тебе сразу же поменяли контролер и катись отседа. Меня бы устроило вполне :)

Mr_Hurma_xD

[user]Rjkz[/user], да я без претензий, просто это уже не 1 косяк этой модели контроллеров, а открывать никто не хочет...
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], ну задача нормально сц исправить поломку в кратчайшие сроки а не заниматься поиском сломанного в китайской плате
Es4
G2 pro

pfrrr

Прочитал эту ветку и что сказать хочу -осенил себя Крестным Знамением что Бог упасл от этого гомна :exactly: Набор кривых кетайских железок....

bambirtuya

[user]Mr_Hurma_xD[/user], я не про вскрытие контроллера, про сам самокат. может и не в контроллере дело.

Серж2017

[user]Bloody[/user],  китайцы при сборе очень часто роняют эти болты на землю и потом закручивают и вместе с песком Я позавчера на тюнинг отвозил Свой старвэй Сразу после покупки так мастер фактически матерился я видел как он мучился минут 10 пока его выкрутил.   В общем он сорвал его как автомобиль ней болт с громким скрипом  и выкручивался он очень тяжело а когда вынул то вся резьба была в песке. Мастер заменил под обычный болт под гаечную головку она спокойно заходит. Если не сможешь выкрутить пиши в личку. Дам контакты мастера.

electro05

[user]Серж2017[/user], Они их в песочнице собирают чтоли?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Mr_Hurma_xD

Цитата: GiroMen от 09 Сен. 2017 в 23:18
[user]Mr_Hurma_xD[/user], ну задача нормально сц исправить поломку в кратчайшие сроки а не заниматься поиском сломанного в китайской плате
Как бы СЦ хочет писать фидбеки на завод, но не хочет даже открыть контроллер или мотор. Ну удачи чо.
Фидбек с описанием "чот сломалось в контроллере" ппц полезен будет....
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Goodedd

Я вот почитал отзывы, и думаю))) а не ошибся ли я в выборе марки самоката? Может стоило бы взять e-twow master?  Пока мой добирается до меня транспортной компанией, мысли прямо скажу пока очень не хорошие по качеству starway mini,  кто нибудь их сравнивал?

Mr_Hurma_xD

[user]Goodedd[/user], а смысл переживать за то, чего даже не видели еще ?
Более чем уверен, толпы катаются и ничего. Это не кирпичи сяокаты.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Goodedd

[user]Mr_Hurma_xD[/user], может вы и правы, но осадочек от отзывов негативных остался