Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

sergsap

[user]Бублик[/user], ну я думал мож кто что подскажет). Тащить из-за этого продавцу в принципе не планирую. Если и так будет возить, то меня всё устраивает. Просто здесь на форуме мы ищем до чего докопаться, вот я нашел свою болячку)). Кстати по началу тут Dimacat кажись тоже жаловался, что не едет, а потом вроде раскатался. Вот и я надеюсь).

Да, и колодки уже притерлись и шума нет при торможении. Так что положительная динамика налицо))
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Goodedd

А я завтра свой получу)))

Бублик

[user]sergsap[/user], упс малость невнимателен ) я думал у вас перегрев и отключение а скорость покатайте погоняйте пару тройку циклов акб а там уже будет видно )

Добавлено 10 Сен. 2017 в 21:56

[user]Goodedd[/user], Ууу поздравляю ждём вашего конструктивного отзыва через пару недель покатушек когда первичное чувство эйфории вас уже покинет )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], не заморачивайтесь Вы... Везите в сервис. Если не хотите везти, то купите за 100р термодатчик как у меня и смотрите, что греется, но лучше конечно везти, но термодатчик тоже всегда пригодится xD
Как временную меру, ставьте плавный старт вместо резкого.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

melonxolik

[user]Бублик[/user], Приветы с нашей планеты! есть вопрос. кто нибудь, когда нибудь проверял действительную мощность, к заявленной?вот эти 500w - это fake/true? или сравнивал с 350watt на участке дороги   
- если да, опишите пожалуйста. спасиБо)

Бублик

[user]melonxolik[/user], ну были тут замеры экодрифта на волках с графиками ищите в ветке и ваш  ответ не заставит себя долго ждать )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ripido

Цитата: denspec от 10 Сен. 2017 в 13:12
Зарядка выдает положенные ровно 54.6в.
Еще 0.4В съедает диод. По хорошему на ночь на балансировку бы оставить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: Bloody от 10 Сен. 2017 в 14:01
народ где купить покрыху и камеру на перед ?
было там

Бублик

[user]melonxolik[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=23420.msg1117852#msg1117852 тут то что вам нужно )

Ripido

Цитата: Bloody от 10 Сен. 2017 в 16:27
Плюсы:
-Амортизаторы работают, и весьма хорошо, бордюрчики трещины в асфальте- без ударов в отличие от сяо.
-Динамика. это как пересесть с мопеда, на спорт. чуть гашетку газа и он вылетает из под тебя.
-клиренс почти в 2 раза больше, думаю вы понимаете .
Минусы
-Амортизаторы ,даже хорошо смазанные, плохо гасят мелкие трещинки-брусчатку\плитку ( по ощущениям одинаково с сяо )
:wow: четко! Полностью разделяю мнение. Хотя на некоторой плитке на сяокате даже чуть меньше трясет.

denspec

Цитата: Ripido от 10 Сен. 2017 в 22:18
Цитата: denspec от 10 Сен. 2017 в 13:12
Зарядка выдает положенные ровно 54.6в.
Еще 0.4В съедает диод. По хорошему на ночь на балансировку бы оставить.
Как раз перед последней поездкой оставлял на ночь. Сейчас опять зарядил, на экране компа через
пару минут после загорания зелёного на адаптере, 53.4, тестер на контактах разъёма кажет 52.3.

Ripido

[user]denspec[/user],

Den01

Ребята, выкручивание регулировочных винтов и их установка на фиксатор резьбы - люфт в ручках не устраняет. Точнее устраняет примерно на одну-две поездки, к сожалению. Затем довольно быстро регулировочные винты, упираясь изнутри, изгибают металл над собой и люфт снова появляется. Что требует снова выкрутить винты и зафиксировать в новом положении. Явные бугры на руле над винтами проявились и можно было продавить дальше - металл мягкий, но не доводил до предела.

Цитата: sergsap от 10 Сен. 2017 в 21:34я думал мож кто что подскажет). Тащить из-за этого продавцу в принципе не планирую. Если и так будет возить, то меня всё устраивает. Просто здесь на форуме мы ищем до чего докопаться, вот я нашел свою болячку)). Кстати по началу тут Dimacat кажись тоже жаловался, что не едет, а потом вроде раскатался. Вот и я надеюсь).
[user]sergsap[/user], 30 км/ч на SmIV это не серьёзно ;-) . На новом - я сначала дозарядил батарею полностью, затем позволил поработать балансировке - не отключал от зарядного устройства после того, как на нём переключается сигнал на зелёный. Затем разрядил батарею полностью, затем полностью зарядил уже с более длительной балансировкой.

Ещё, провод из контроллера серый, который ограничивает максимальную скорость - точно проверили, что разомкнут?

Проверяли, ограничение скорости Р8 в блоке управления не задано?

Mr_Hurma_xD

[user]denspec[/user], зелёный на адаптере не означает окончания зарядки. Вполне себе может идти зарядка низким током и балансировка. В бортовой компьютер брешет в обе стороны. Самое простое замерять на разъеме акб.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

denspec

Цитата: Mr_Hurma_xD от 10 Сен. 2017 в 22:48
[user]denspec[/user], зелёный на адаптере не означает окончания зарядки. Вполне себе может идти зарядка низким током и балансировка. В бортовой компьютер брешет в обе стороны. Самое простое замерять на разъеме акб.
Не спорю, перед последней поездкой стоял на зарядке почти сутки. Интересно, сколько показывает родной комп при полной зарядке у других пользователей? И если есть возможность, померяйте напряжение на контактах разъёма адаптера, сразу после зарядки. Это проще чем снимать заглушку, и вытаскивать контроллер.

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], у меня и так плавный,если это так можно назвать,он всеравно с места рвет.
Но в сервис я отвезу,мне пообещали теплый прием и сказали что обязательно разберутся с моим вопросом
[user]sergsap[/user], а в холостом какие скорости показывает?У меня колесо крутится даже с ограничением 70% на 40 в воздухе.С моим весом 30.7 вроде сегодня показывал.

Добавлено 10 Сен. 2017 в 23:05

[user]denspec[/user], когда зеленый сразу снимал 54.4
по расстоянию вполне нормально выходит
больше замерить нечем
Es4
G2 pro

melonxolik

[user]Бублик[/user], ,брате, спасибо! это сравнение скоростей - благодарю! а нет  где измерения конкретно мощи?

EcoDrift

[user]melonxolik[/user], это сравнение мощности моторов (kw). Это киловатт, умножайте на 1000 и получите Вт