Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

SEASTAR

[user]Bloody[/user], не успел оттормозиться и задел поворачивающий автомобиль. Он хотел повернуть, потом решил ехать дальше, но затем все таки решил припарковаться. А я не сориентировался и задел его. При падении,  прямоугольной частью руля прибил палец об асфальт.

quadlike

[user]SEASTAR[/user], купите отдельно ручку газа и запараллельте с основным курком. ручек существует большое разнообразие, поворотные, курки или под большой палец. (если че у меня есть не нужные :pardon:))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]SEASTAR[/user], странно я когда налетел в яму передним колесом просто соскочил,на 10 и меньше это не сложно, а вообще за машинами лучше не ездить,я тоже ехал за машиной она яму прошла а я нет
Es4
G2 pro

Grin9

[user]GiroMen[/user], ничего себе вы экстремалы за авто ездить ))

GiroMen

[user]Grin9[/user], а дороги нету, перекопано все, както пришлось по встречке на автобус ехать, тротуар закрыт был
Es4
G2 pro

zelia83

Цитата: SEASTAR от 12 Сен. 2017 в 17:04
[user]Bloody[/user], не успел оттормозиться и задел поворачивающий автомобиль. Он хотел повернуть, потом решил ехать дальше, но затем все таки решил припарковаться. А я не сориентировался и задел его. При падении,  прямоугольной частью руля прибил палец об асфальт.

Сочуствую. Тоже полетел ( правда у меня итвов бустер,  тему читаю так как хочу и миник), но из-за пешехода, особенно непредсказуемы тетки с телефонами и без:).Езжу по дороге, пару раз чуть не улетел из-за подобных "парковщиков". Выздоравливайте скорее!
С уважением!
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

GiroMen

[user]zelia83[/user], у бустера тормоза хуже, слишком резкие и нет блока мотор колеса
Es4
G2 pro

zelia83

Цитата: GiroMen от 12 Сен. 2017 в 18:15
[user]zelia83[/user], у бустера тормоза хуже, слишком резкие и нет блока мотор колеса

Согласен, у бустера вообще тормоза странные и непредсказуемые, то тормозят, а следующее торможение вообще не угадаешь как произойдет. Причем , я лично, зависимости не заметил от степени зарядки. Тобишь зачастую на 100% заряда тормозит лучше, чем на 50-80%, так что зависимость есть, но непонятно чего ждать от следующего нажатия, механическим не торможу, ДХ демонтировал.

GiroMen

[user]zelia83[/user], механический мне лично стремно трогать когда несешься на 20+ на таком шатком устройстве,на мини 4 все гораздо проще реализовано, первые 2сек мотор сбрасывает на 80% остальное дожимаешь барабаном
Es4
G2 pro

zelia83

Цитата: GiroMen от 12 Сен. 2017 в 19:27
[user]zelia83[/user], механический мне лично стремно трогать когда несешься на 20+ на таком шатком устройстве,на мини 4 все гораздо проще реализовано, первые 2сек мотор сбрасывает на 80% остальное дожимаешь барабаном
Согласен, Вы правы абсолютно.
Прокатился метров 100 на минике-машинка супер, но люфты ого-го. Но оч приятно ехать на нем-ощущения как на гопеде, но без грохота за который можно невзначай получить по лицу.
Во всяком случае у нас в столице куча нервных неадекватов появилось.
Я с горки по спидометру 42 разгонял( про погрешность 5-10% читал), ощущения как на ракете летишь. Весь комплект от Buratilo установлен.

GiroMen

[user]zelia83[/user], ну такое качество сборки, но за ходовые качества можно простить, если б еще они у всех были, я свой из сервиса покачто жду, времени не жалко,главное чтоб исправили откл питания после 10км хода
Es4
G2 pro

Goodedd

Сегодня второй день катался, супер. По неровностям что то бренчит, металлическое, пока не обращаю внимание. Прохожие все смотрят и удивляются))) у нас наверное только в центре можно встретить электросамокат, а в спальных районах это диковинка. Люфтов пока нет.

GiroMen

[user]Goodedd[/user], бренчит много что:фиксатор руля, механизм складывания, ручка тормоза и это только в передней части самоката.
А удивляются и в москве, он слишком большой для самоката
Es4
G2 pro

Goodedd

[user]GiroMen[/user], бренчит в задней части, спереди тишина.

GiroMen

[user]Goodedd[/user], пружины и подножка еще
Es4
G2 pro

zelia83

Цитата: GiroMen от 12 Сен. 2017 в 20:08
[user]zelia83[/user], ну такое качество сборки, но за ходовые качества можно простить, если б еще они у всех были, я свой из сервиса покачто жду, времени не жалко,главное чтоб исправили откл питания после 10км хода

Надеюсь как итвов начнут фиксить какчество. У меня итвов ноября 2016, а у друга этого года- так вот если у меня сзади втулки вылезли( штамповка, поставил оси и втулки от Буратило), то у друга уже и бронза спереди, на заднем аморте тоже точеные втулки с желтого цвет-мета.
Вот про проблему самовыключения уже пару крайних страниц пишут- какая-то повальная проблема. Видимо целую партию китаезы "с бодуна" собирали:)

Goodedd

[user]GiroMen[/user], может быть, но большого дискомфорта нет.

zelia83

Цитата: GiroMen от 12 Сен. 2017 в 21:08
[user]Goodedd[/user], пружины и подножка еще

Ножка об болт стучит, это то что заметил при осмотре миника, чет китайцы совсем порят, изнутри на одном болту гайка самоконтр, на втором нет. Странно, попахивает кустарщиной или тестовым производством.