Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]zelia83[/user], ну я вот попал. Проехал 12км только и началось. Вначале не сильно а потом так хорошо пошло, регулярно.
Может партия контроллеров такая попалась.
Итвов сосредоточены на паре моделей их и доделываю, а тут штампуют кучу самокатов и забивают на качество компонентов
Es4
G2 pro

Goodedd

[user]GiroMen[/user],  а я ведь ещё только 10 км проехал, будем надеяться пронесёт

zelia83

Цитата: GiroMen от 12 Сен. 2017 в 21:12
[user]zelia83[/user], ну я вот попал. Проехал 12км только и началось. Вначале не сильно а потом так хорошо пошло, регулярно.
Может партия контроллеров такая попалась.
Итвов сосредоточены на паре моделей их и доделываю, а тут штампуют кучу самокатов и забивают на качество компонентов

Блин, жаль ! Сочувствую и негодую вместе с Вами! Держитесь, надеюсь все устранят.У нас в стране другая беда- все продают итвов бустер, по факту это эко. Еще и куго парят, сезон кончился- скинули цены( 400$ куго, был 700). В итоге у меня два самоката, один реальный бустер, с продавцами эко коллективно судимся с еще одним пострадавшим от этих мошенников. Бустер купил на олх, привезли с Румынии.

Добавлено 12 Сен. 2017 в 21:19

Мой пробег на бустере 500 км, после установки комплекта от Буратилло все супер, проехал сотню км, эко пробежал 200.
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

bambirtuya

[user]Den01[/user], отчитываюсь о сегодняшных издевательствах экспериментах с миником на тему непотребных звуков.  вытащил полность заряженный с вечера на улицу, включил, поехал сразу в полный газ курок, через 3-5 метров миник стандартно грххнул один раз, метров через 15 после старта отпустил курок и остановился накатом без ручки тормоза, опять стартанул в полный курок, опять тоже самое, стартанул третий раз - тоже самое, на четвёртом старте и далее не грххал. ранее такого не замечал т.к. обычно стартую не в полный газ и проезжаю до остановки или торможения ручкой тормоза не менее метров 60-80.

GiroMen

[user]Goodedd[/user], 50 и 100км можно считать тестовыми рубежами.
Es4
G2 pro

SEASTAR

Перекинул "ручку газа" под левую руку (рядом с тормозом). Правда теперь иногда страшно, что могу перепутать газ с тормозом.
Честно говоря все равно боюсь чуток ездить (все время в голове травмированный палец). В связи с чем пару вопросов.
1. Как только отпускаю газ, скорость резко падает, что аж в руль упираюсь. Это Р9 надо менять, или Р9 это при нажатии тормоза?
2. Пробовал на 2-м скоростном режиме ехать. Резковато разгоняется (учитывая что сам разгон я установил плавный). Переключил  на 1-й скоростной режим. Разгоняется прям как надо, но максималка совсем маленькая. Можно ли как-то сделать, что бы разгонялся как в 1-м скоростном режиме, но что бы максималка была 20км/ч?

zelia83

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2017 в 21:36
[user]Den01[/user], отчитываюсь о сегодняшных издевательствах экспериментах с миником на тему непотребных звуков.  вытащил полность заряженный с вечера на улицу, включил, поехал сразу в полный газ курок, через 3-5 метров миник стандартно грххнул один раз, метров через 15 после старта отпустил курок и остановился накатом без ручки тормоза, опять стартанул в полный курок, опять тоже самое, стартанул третий раз - тоже самое, на четвёртом старте и далее не грххал. ранее такого не замечал т.к. обычно стартую не в полный газ и проезжаю до остановки или торможения ручкой тормоза не менее метров 60-80.

Не буду умничать, чисто предположение. У меня на бустере тож иногда хрустит при старте МК. Так и не знаю причину. Отсечка видимо по перегрузу на контроллер, выше заявленного тока на колесо дает, защита срабатывает. Это по опыту эксплуатации авиамодельных трехвазных регуляторов и моторчиков. Перегрев и срабатывание внутренней защиты от сгорания контроллера. Был опыт перегруза по току регуляторов без защиты - возгорание контроллера.  Видимо китайцы впаяли слабые феты.

bambirtuya

[user]SEASTAR[/user], с параметром Р8 попробуйте поиграться.

GiroMen

[user]SEASTAR[/user], P8 выставляйте 70% и макс на 2 будет 22км/ч
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]zelia83[/user], всё может быть. я уже привык к этому звуку. Den01 пытается/хочет понять что это и почему. я описал что и когда происходит.

и в момент грххха тяга всё таки немного проседает, но это заметно только при старте в пол и если специально обращать на это внимание.

zelia83

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2017 в 22:17
[user]zelia83[/user], всё может быть. я уже привык к этому звуку. Den01 пытается/хочет понять что это и почему. я описал что и когда происходит.

и в момент грххха тяга всё таки немного проседает, но это заметно только при старте в пол и если специально обращать на это внимание.

Я перестал обращать внимание.
Началось при пробеге 100 км, пока проблем нет, подшипники в норме.
А природа явления таки интересует, но как то переживем интерес.
Тяга у меня не проседает, очковал долго- километров 200, сейчас вроде итвов немног успокоился и успокоил меня отсутвием этого угххх.

На эко такого звука нет и не было.

SEASTAR

[user]bambirtuya[/user], [user]GiroMen[/user], благодарю за подсказку. А на счет тормоза? Р9 это именно при торможении или при отпускании курка газа?

GiroMen

[user]SEASTAR[/user], P9 это рекуп при торможении.Если поставить 2 он будет более резкий зато наверняка
Es4
G2 pro

bambirtuya

Спойлер
тут кто то хотел увидеть как выглядит миник с десятью дюймами спереди. вот с пластиковым макетом вилки.   

DeepNight

Приветствую всех собравшихся! Присоединился к Вам покупкой Speedway Mini4 на 15.6 ah 48v по акции в последней партии. Забирал у Андрея, все прошло отлично, удалось протестировать прямо в ТЦ. Сделал не один круг, и не один раз.
Спойлер
За 2 дня успел проехать на одном полном заряде 31.4 км, рискну еще, до полного разряда, а пока 3-4 деления(они скачут), напряжение при этом пробеге - 46,4 V. Впечатления пока положительные, старт резвый, особо не шумит, пока ничего не люфтит. Небольшая восьмерка заднего колеса - присутствует, ходом 2-3 мм. По шуму как ранее писали кажется, что шумит ножка, пока не укрепил. Перед 1ой поездкой подтянул все болты. С коробки почти все были затянуты, но пару тройку пришлось доводить. В горку 10-20 градусов идет весьма бодро, удалось найти горку под 35-45 градусов протяженностью метров на 100, на 2ой скорости не осилил, мне стало жалко его и при достижении скорости 6 км тест закончился. Максимальный разгон при весе 83 кг составил 40 Км, это при настройках 8\17. На такой скорости уже страшно, по городу комфортнее на 2ой скорости, у меня это в районе 28-30км.
Из минусов с покупки, это 2 заглушки для сиденья, которые сразу выпирали с деки, они не могут войти внутрь на всю глубину, что-то мешает, вот пример:
Спойлер
Попробовал сдвинуть этот пластик в дырках комплектным ключом, ничего не вышло. Не знаете, что это может быть(пластик), что может мешать?
В остальном пока все положительно, доволен.

Speedway Mini4 \ 15.6 ah 48v

sergsap

[user]bambirtuya[/user], Класс, а не пластиковую ожидать приходится?) В смысле планируется?

[user]DeepNight[/user], я обрезал эти заглушки и приклеил. Тоже выступали
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Бублик

[user]DeepNight[/user], открутить фальш борта и снизу капнуть герметиком капельку на эти отверстия закрутить и забыть и даже если вдруг вы будите потом катать с седлом то стоковые винты закручиваются вровень с декой но вот влага что будет попадать сверху уже внутрь не попадет )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

GiroMen

[user]DeepNight[/user], сверху все что не покрыто наждачкой проклеил пленкой,все эти дырки тоже и боковые и низ,вобщем все в цвет корпуса
Es4
G2 pro