Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

yutta

Толян

Цитата: yutta от 13 Сен. 2017 в 19:18
Вот эту бы штуку приделать на миник для 10"

https://world.taobao.com/item/540909903890.htm?fromSite=main&spm=a312a.7728556.w4004-11660919624.16.566a9095DO3dAO
Эти шпильки с пружинками ставить вообще противопоказано. Особенно для скоростей 45 км/ч
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

sergsap

[user]Толян[/user], именно эти, или вообще? А то может пора звонить в минимоторс, чтобы старшие спидвеи срочно отзывали?)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

ingener

Плохо работает такая подвеска. Нагрузки от препятствий  воспринимаются не чисто в осевом направлении, на что она рассчитана, а под углом, что вызывает изгибающе-клинящие усилия на штоке. В итоге, когда на месте прыгаешь - вроде мягко, а наскочишь на что-то в движении - жесткий удар...
Нормально работает по мелким неровностям, типа собянинской плитки.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

yutta

Цитата: ingener от 13 Сен. 2017 в 21:12
Плохо работает такая подвеска. Нагрузки от препятствий  воспринимаются не чисто в осевом направлении, на что она рассчитана, а под углом, что вызывает изгибающе-клинящие усилия на штоке. В итоге, когда на месте прыгаешь - вроде мягко, а наскочишь на что-то в движении - жесткий удар...
Нормально работает по мелким неровностям, типа собянинской плитки.

У миника кастер чуть ли не под прямым углом. самое то!
Как бы присобачить ((?
Правда есть одно подозрение - цеплять за деку.

Добавлено 13 Сен 2017 в 21:17

Цитата: Толян от 13 Сен. 2017 в 19:29
Цитата: yutta от 13 Сен. 2017 в 19:18
Вот эту бы штуку приделать на миник для 10"

https://world.taobao.com/item/540909903890.htm?fromSite=main&spm=a312a.7728556.w4004-11660919624.16.566a9095DO3dAO
Эти шпильки с пружинками ставить вообще противопоказано. Особенно для скоростей 45 км/ч

так вроде такая же конструкция у старшего брата?!

quadlike

Стоковый кастор на минике это самоубийство на 40кмч. У меня сейчас около 12* и хочется еще. И трейл бы увеличился
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Africa

Всем привет! Сегодня третий раз прокатился на новом минике, пробег 45 км. Застучало в рулевой, небольшой люфт.
Подскажите что делать. Неприятно, покупаешь новую технику и сразу попадаешь на ремонт :ireful:

GiroMen

[user]Africa[/user], люфт в рулевой это норма а стучать пружина может,продавите ее в руль чтоб она внутри была и фиксируйте,у меня шуметь начало на второй день 12+км\
p.s. надо полагать вы знали что берете,такая вот модель все недостатки расписаны давно, ремонт это у меня когда не едет совсем, а остальное мелочи
Es4
G2 pro

Бублик

[user]Africa[/user], если вас свербит бомбит и злит слейте нафик и вздохните с улыбкой тишине и твёрдой вашей походке ибо ваши траблы с этим гаджетом уже позади )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Africa

Цитата: GiroMen от 13 Сен. 2017 в 22:09
[user]Africa[/user], люфт в рулевой это норма а стучать пружина может,продавите ее в руль чтоб она внутри была и фиксируйте,у меня шуметь начало на второй день 12+км\
p.s. надо полагать вы знали что берете,такая вот модель все недостатки расписаны давно, ремонт это у меня когда не едет совсем, а остальное мелочи
Люфт и стук именно как будто подшипник в рулевой прослаблен.

DeepNight

Хотел узнать у всех мотор колесо разогревается до высокой температуры и длительное время не охлаждается? Ориентировочно градусов 60-70 точно есть.
Speedway Mini4 \ 15.6 ah 48v

Бублик

[user]DeepNight[/user], 60-70 это норма  и у всех греется вот если 100-110 то тогда всё печально и грустно
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

bambirtuya

Цитата: Africa от 13 Сен. 2017 в 22:51

Люфт и стук именно как будто подшипник в рулевой прослаблен.
подтяните немного, но не перестарайтесь. если перетяните начнёт немного(или много, смотря на сколько перетянуть) закусывать, потом закусывать перестанет, но люфт заметно увеличится. лучше подшипники рулевой поменять на приличные.

bambirtuya

[user]ingener[/user], стойки местами поменять правую налево, левую направо. удар об препятствие будет вбивать стойку в рабочий ход, не выламывать назад. заодно и ушедший в плюс кастор положительно скажется на стабильности самоката, вобблинг , "мучающий" миниковцев на скорости уменьшится. но по хорошему на таких конструкциях вилок нужно менять угол крепления короны к рулевой стойке, а в идеале так вообще всю рулевую колонку наклонять что бы рейк нормальный был, а не как сейчас. но это уже совсем другая история будет.

Добавлено 14 Сен 2017 в 01:15

Цитата: quadlike от 13 Сен. 2017 в 21:34
Стоковый кастор на минике это самоубийство на 40кмч. У меня сейчас около 12* и хочется еще. И трейл бы увеличился
я вот тоже хочу ещё немного кастор увеличить от того что на фото макета.
Спойлер
лазера нет, плазморезкой резать будут.

GiroMen

[user]DeepNight[/user], у меня не греется
Es4
G2 pro

Grin9

[user]GiroMen[/user], Вам самокат починили? В чем была проблема?

GiroMen

[user]Grin9[/user], сегодня заберу спрошу, но контроллер точно меняли
Es4
G2 pro

djonny

Всем привет! Проехал на мини неспешно 70 км, позамерял. Скорость 41 с весом 85 по равнине, пробег в разном темпе на зарядке 50 км и что-то еще оставалось (3,4 В на банку без нагрузки по тестеру). Одометр немного врет в меньшую сторону, но не больше 5%. Родная зарядка заряжает до 54 В, то есть до 90% - норм. Колесо чуть теплое. Удивило, что резина передняя прилично греется, до 40град на скорости 20-25. Задняя также. Греметь рулевая стала после 10км, я не в обиде на нее, ибо насыпные подшипники не люблю (на дертовом самокате промы стоят в рулевой и это прекрасно, как на веле хорошем). Пугает и расстраивает меня предположительно трение статора и ротора, которое после 30-40 км началось постепенно. Шаркает в моторе, иногда с посвистыванием. После тряски проходило ненадолго. Прочел всю ветку до покупки, но запамятовал у кого такая же проблема с мотором была, как решилась и на каких страницах. Можете подсказать или помочь чем в борьбе с трением? Может подшипники меняли или статор чуть спиливали или просто магниты криво приклеены на роторе? Люфта подшипников и колеса нет. Может от тряски в колесе разболтаться отвалиться что-то могло. Брал без гарании, потому что на акцию не попадал и электричку захотел только недели две назад. А насчет кастора - меня все устраивает в нем, хотя сурово по плохим дорогам я не катался.